-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Надарка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.11.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1205


Бастурма по казахски

Суббота, 29 Июня 2013 г. 11:56 + в цитатник
Цитата сообщения Монте_Карло Праздничные блюда.

Бастурма по казахски. Понадобится: 600 гр. баранины (или телятины), 150 гр. лука, 50 мл. уксуса, 10 гр. жира, 150 гр. помидоров, 50 гр. зеленого лука, молотый черный перец, соль.
Баранину или говядину нужно разрезать на широкие ленты, разделив на 4 куска. Затем их отбиваем, солим и перчим. Добавляем нарезанный репчатый лук, заливаем уксусом, и ставим в холодильник мариноватьтся на 3- 4 часа. Заптем на середину каждого куска маринованного мяса укладываем нарезанные дольками свежие помидоры и лук, с которым мясо мариновалось. Мясо сворачиваем трубочкой, в виде кобаски, нанизываем на шампуры сначала сначала целый помидор, затем мясо, снова целый помидор, и так дале. Жарим в гриле в течении 30 минут при температуре 200С, периодически поливая жиром. Готовое мясо посыпаем зеленым луком. Приятного аппетита!
basturma-po-kazahski_1287877017_0 (450x352, 42Kb)
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку