-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Монте_Карло

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.07.2012
Записей: 8374
Комментариев: 22546
Написано: 46887


Праздничные блюда.

Пятница, 28 Июня 2013 г. 19:03 + в цитатник
Бастурма по казахски. Понадобится: 600 гр. баранины (или телятины), 150 гр. лука, 50 мл. уксуса, 10 гр. жира, 150 гр. помидоров, 50 гр. зеленого лука, молотый черный перец, соль.
Баранину или говядину нужно разрезать на широкие ленты, разделив на 4 куска. Затем их отбиваем, солим и перчим. Добавляем нарезанный репчатый лук, заливаем уксусом, и ставим в холодильник мариноватьтся на 3- 4 часа. Заптем на середину каждого куска маринованного мяса укладываем нарезанные дольками свежие помидоры и лук, с которым мясо мариновалось. Мясо сворачиваем трубочкой, в виде кобаски, нанизываем на шампуры сначала сначала целый помидор, затем мясо, снова целый помидор, и так дале. Жарим в гриле в течении 30 минут при температуре 200С, периодически поливая жиром. Готовое мясо посыпаем зеленым луком. Приятного аппетита!
basturma-po-kazahski_1287877017_0 (450x352, 42Kb)
Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 7 пользователям

Натацикала   обратиться по имени Пятница, 28 Июня 2013 г. 21:12 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Pesnya   обратиться по имени Пятница, 28 Июня 2013 г. 22:10 (ссылка)
Как аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 29 Июня 2013 г. 10:17ссылка
Очень вкусное мясо!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку