-Рубрики

 -Цитатник

Пасха светлая пришла! - (0)

Пасха светлая пришла! Христос воскрес! Воистину воскрес! Пасхальный звон восходит до небес, ...

300 РЕЦЕПТОВ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНЫ . - (0)

300 РЕЦЕПТОВ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНЫ 300 рецептов народной медицины. Лечение заболевани...

Москва 50-60-х годов . - (0)

Москва 50-60-х годов *** 1964 ГОД : Большой открытый бассейн "Москва" ...

Аэропорт "Пулково". История . - (0)

Аэропорт "Пулково". История *** 24 июня 1932 г. является днём рождения аэродрома "Шоссейн...

ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ от Ширвинда . - (0)

ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ от Ширвинда Сидел я как-то, ел шашлык и размышлял о всяком. Что такое хв...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Добрая булька по имени Жанка.
Добрая булька по имени Жанка.
18:45 16.12.2023
Фотографий: 25
Посмотреть все фотографии серии Аптекарский огород.
Аптекарский огород.
12:43 14.02.2015
Фотографий: 13
Посмотреть все фотографии серии Мои цветы,цветочки.
Мои цветы,цветочки.
19:17 31.03.2014
Фотографий: 12

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дубовицкая_Галина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.11.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 47495


Жарим карасей правильно.

Воскресенье, 06 Декабря 2020 г. 11:49 + в цитатник

Привет друзья, сегодня у нас снова карась и рецепт жаренных карасей без костей, Хочу сказать что таким способом можно избавиться от мелких косточек в любой костлявой рыбе, но не крупной, а среднего и мелкого размера, весом до 1 кг!! крупную костлявую рыбу лучше не шинковать,"корбовать" тут правильная шинковка рыбы не поможет, крупную рыбу не шинкуют это может быть опасным, косточки в крупной рыбе сазане скажем не сгорят в масле , шинкуем не крупную рыбу карася, лещей ,или карпа для жарки присаливаем обмазываем майонезом и жарим и получается очень вкусная жареная костлявая рыба но без костей :)
Не забывайте подписаться на мой канал и нажать колокольчик уведомлений и тогда вы не пропустите новые видео!
Другие рецепты из рыбы от fisherman dv. 27 rus вы всегда найдёте на моём канале в youtube перейдя по этой ссылке : http://www.youtube.com/c/FishermanDV2... Всем спасибо за просмотр и всем добра !
Спасибо интернету ! И конечно мастерам !!!



Серия сообщений "Рыба.":
Часть 1 - Как приготовить рыбу в кляре . 6 рецептов.
Часть 2 - 6 маринадов для сельди.
...
Часть 21 - Простой рыбный пирог, но вкусный очень.
Часть 22 - Хрустящие рыбные палочки.
Часть 23 - Жарим карасей правильно.
Часть 24 - Готовим Борщ и Солянку от Ивлева ...и рыба под маринадом.
Часть 25 - ФОРШМАК из сельди - 3 ВЕРСИИ в одном видео | Еврейский заменитель КРАСНОЙ ИКРЫ.
...
Часть 28 - Вкусная уха.
Часть 29 - Запеченная форель .
Часть 30 - Необычная кулинария.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ .
Метки:  
Понравилось: 6 пользователям

надежда_есть_надежда   обратиться по имени Воскресенье, 06 Декабря 2020 г. 13:01 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
vit4109   обратиться по имени Воскресенье, 06 Декабря 2020 г. 13:59 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Лена-Бирюсинка   обратиться по имени Воскресенье, 06 Декабря 2020 г. 16:14 (ссылка)
Жарила так уже...всё равно косточки чувствуются. А ты пробовала такой способ ? Посмотрела видео, нет, я немного не так делала...надрезы были реже, в этом и ошибка моя была.
Ответить С цитатой В цитатник
Дубовицкая_Галина   обратиться по имени Воскресенье, 06 Декабря 2020 г. 18:45 (ссылка)
Лена-Бирюсинка, так мелко у меня не получалась. Ты ролик слушала ? Он говорит, что таких карасей его дочь с 2 лет ест ложкой. И отзывы хорошие. Верю...но не получалось.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 06 Декабря 2020 г. 19:24ссылка
Дубовицкая_Галина, Галя, конечно весь ролик внимательно просмотрела и прослушала ! Он конечно слукавил, ложкой рыбку со спинки снял, а вот с брюшка как было бы, мне интересно. На спинке по-любому мелких косточек нет, там мякоть и кости от хребта.
Дубовицкая_Галина   обратиться по имени Воскресенье, 06 Декабря 2020 г. 18:45 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Дубовицкая_Галина   обратиться по имени Воскресенье, 06 Декабря 2020 г. 19:28 (ссылка)
Лена-Бирюсинка, караси хороши в сметане, в русской печи, пропекаются как шпроты. Костей там мелких везде хватает. Сладкие, но костлявые. Надо хорошо прожаривать. Я не умею, а дедушка жарил хорошо. Как чипсы.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 06 Декабря 2020 г. 19:31ссылка
Дубовицкая_Галина, надо будет ещё раз попробовать...нарезку сделать именно как он показал, часто. Я очень люблю свеже-жаренную рыбку )
Дубовицкая_Галина   обратиться по имени Воскресенье, 06 Декабря 2020 г. 19:38 (ссылка)
Лена-Бирюсинка, у меня изжога от этих карасей...((( Я дольше запекаю .
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 06 Декабря 2020 г. 19:42ссылка
Дубовицкая_Галина, у меня изжога если пережарить и горелая корочка.
Дубовицкая_Галина   обратиться по имени Воскресенье, 06 Декабря 2020 г. 19:48 (ссылка)
Лена-Бирюсинка, и у меня..Они у меня с корочкой,но в серёдке нежные. Я их вилочкой...и остаётся прям скелет. Я с детства привыкла есть карасей. Они в деревне в пруду ловились. Дедушка с соседом их прикармливали, а зимой делали лунки, чтоб они не задохнулись. Привозили с большого озера и выпускали к нам в пруд.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 06 Декабря 2020 г. 19:55ссылка
Дубовицкая_Галина, и я с детства привыкла к рыбке, а если ещё и свежую пожарить, то за уши не оттащить ) Вот ещё эпизод из своего детства рассказала-интересно !
Дубовицкая_Галина   обратиться по имени Воскресенье, 06 Декабря 2020 г. 20:16 (ссылка)
Лена-Бирюсинка, я все каникулы проводила у прабабушки в деревне. Теперь и отец туда перебрался. Там хорошая изба...но запустили. Печь продавила слеги..Отцу построили гостевой домик. Я давно там не была. Меня там ни кто не ждёт.
Ответить С цитатой В цитатник
belorusochka-ja   обратиться по имени Вторник, 08 Декабря 2020 г. 02:12 (ссылка)
Мой муж умел очень вкусно жарить карасей.А я не люблю выбирать из них кости,хотя согласна,что очень вкусные.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку