Пасха светлая пришла! Христос воскрес! Воистину воскрес! Пасхальный звон восходит до небес, ...
300 РЕЦЕПТОВ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНЫ . - (0)300 РЕЦЕПТОВ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНЫ 300 рецептов народной медицины. Лечение заболевани...
Москва 50-60-х годов . - (0)Москва 50-60-х годов *** 1964 ГОД : Большой открытый бассейн "Москва" ...
Аэропорт "Пулково". История . - (0)Аэропорт "Пулково". История *** 24 июня 1932 г. является днём рождения аэродрома "Шоссейн...
ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ от Ширвинда . - (0)ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ от Ширвинда Сидел я как-то, ел шашлык и размышлял о всяком. Что такое хв...
Жарим карасей правильно. |
Привет друзья, сегодня у нас снова карась и рецепт жаренных карасей без костей, Хочу сказать что таким способом можно избавиться от мелких косточек в любой костлявой рыбе, но не крупной, а среднего и мелкого размера, весом до 1 кг!! крупную костлявую рыбу лучше не шинковать,"корбовать" тут правильная шинковка рыбы не поможет, крупную рыбу не шинкуют это может быть опасным, косточки в крупной рыбе сазане скажем не сгорят в масле , шинкуем не крупную рыбу карася, лещей ,или карпа для жарки присаливаем обмазываем майонезом и жарим и получается очень вкусная жареная костлявая рыба но без костей :) Не забывайте подписаться на мой канал и нажать колокольчик уведомлений и тогда вы не пропустите новые видео! Другие рецепты из рыбы от fisherman dv. 27 rus вы всегда найдёте на моём канале в youtube перейдя по этой ссылке : http://www.youtube.com/c/FishermanDV2... Всем спасибо за просмотр и всем добра ! Спасибо интернету ! И конечно мастерам !!! |
Серия сообщений "Рыба.":
Часть 1 - Как приготовить рыбу в кляре . 6 рецептов.
Часть 2 - 6 маринадов для сельди.
...
Часть 21 - Простой рыбный пирог, но вкусный очень.
Часть 22 - Хрустящие рыбные палочки.
Часть 23 - Жарим карасей правильно.
Часть 24 - Готовим Борщ и Солянку от Ивлева ...и рыба под маринадом.
Часть 25 - ФОРШМАК из сельди - 3 ВЕРСИИ в одном видео | Еврейский заменитель КРАСНОЙ ИКРЫ.
...
Часть 28 - Вкусная уха.
Часть 29 - Запеченная форель .
Часть 30 - Необычная кулинария.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ . |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |