Пасха светлая пришла! Христос воскрес! Воистину воскрес! Пасхальный звон восходит до небес, ...
300 РЕЦЕПТОВ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНЫ . - (0)300 РЕЦЕПТОВ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНЫ 300 рецептов народной медицины. Лечение заболевани...
Москва 50-60-х годов . - (0)Москва 50-60-х годов *** 1964 ГОД : Большой открытый бассейн "Москва" ...
Аэропорт "Пулково". История . - (0)Аэропорт "Пулково". История *** 24 июня 1932 г. является днём рождения аэродрома "Шоссейн...
ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ от Ширвинда . - (0)ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ от Ширвинда Сидел я как-то, ел шашлык и размышлял о всяком. Что такое хв...
Хрустящие рыбные палочки. |
Хрустящие рыбные палочки. Это очень вкусно! Получатся нежные, сочные внутри и сверху хрустящая аппетитная корочка. Готовить очень быстро и просто. **************************** Рецепт: Рыба филе -400гр. Картофель -2шт. Яйцо -1шт. Соль -1/3ч.л. Черный перец – по вкусу Панировочные сухари – для обвалки . *********************************************************************** |
Серия сообщений "Рыба.":
Часть 1 - Как приготовить рыбу в кляре . 6 рецептов.
Часть 2 - 6 маринадов для сельди.
...
Часть 20 - Варианты подачи рыбной нарезки к праздничному столу.
Часть 21 - Простой рыбный пирог, но вкусный очень.
Часть 22 - Хрустящие рыбные палочки.
Часть 23 - Жарим карасей правильно.
Часть 24 - Готовим Борщ и Солянку от Ивлева ...и рыба под маринадом.
...
Часть 28 - Вкусная уха.
Часть 29 - Запеченная форель .
Часть 30 - Необычная кулинария.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ . |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |