-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛЮДМИЛА_КВ

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

рукоделие. вязание. вышивка.кулинария.

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.08.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 25584


РОЛЛЫ - РУЛЕТЫ ИЗ ПЛАВЛЕНЫХ СЫРКОВ - РЕСТОРАННАЯ ЗАКУСКА ЗА КОПЕЙКИ

Вторник, 01 Июня 2021 г. 18:01 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Роллы - рулеты из плавленых сырков - ресторанная закуска за копейки

Screen Shot 05-28-21 at 10.01 AM (700x456, 477Kb)

Оригинальные закуски всегда пользовались спросом на праздничном столе. Предлагаем интересный рецепт рулета из плавленого сыра. В качестве начинки используем копченую колбасу и яйца, разделяя белки от желтков, чтобы слои получились красивей. Если рулет нарезать на порционные куски, получатся роллы, которые очень аппетитно смотрятся в разрезе.
 
Приготовление:
 
Подготовьте необходимые продукты по списку в конце статьи.
 
Два плавленых сырка поместите в полиэтиленовый пакет, завяжите его, загрузите в микроволновую печь на 30 секунд. После сырки в пакете переверните на другую сторону, еще уложите их в СВЧ-печь на 30 секунд. Сырки должны стать мягкими, при этом не сильно расплавиться. Не доставая их из пакета, пройдитесь по сыркам скалкой, раскатывая их в тонкий прямоугольный пласт. Сырный пласт положите в холодильник на 30 минут, чтобы он застыл.


Screen Shot 05-28-21 at 10.41 AM (700x456, 449Kb)
 

В это время подготовьте начинку. В отдельной палочке соедините майонез и сметану, добавьте измельченный чеснок, перемешайте.
 
Яйца сварите вкрутую, очистите, аккуратно отделите белки от желтков. Три белка натрите на мелкой терке (один белок уберите). Все желтки измельчите в отдельную от белков емкость. Приготовленный соус добавьте в равном количестве к белкам и желткам, тщательно перемешайте.
 
Застывший сырный лист достаньте из холодильника, с оной стороны удалите пакет, используя ножницы. Сырный пласт смажьте измельченными желтками, равномерно распределяя их.
 
Копченую колбасу и ветчину нарежьте тонкими кружочками, выложите на желтки по всему периметру.


Screen Shot 05-28-21 at 10.41 AM 001 (700x456, 586Kb)
 

Сверху на колбасу уложите измельченные белки, размажьте их ложкой.
 
Сырный лист с начинкой с помощью пищевой пленки сверните в плотный рулет. Со всех сторон рулет окутайте пленкой, руками придайте ему правильную форму, поставьте в холодильник на несколько часов для застывания.


Screen Shot 05-28-21 at 10.41 AM 002 (700x456, 571Kb)
 

После рулет разверните от пленки, присыпьте его со всех сторон измельченным укропом, сверху украсьте кружочками помидоров черри.


Screen Shot 05-28-21 at 10.41 AM 003 (700x456, 320Kb)
 

Рулет нарежьте на порционные куски, подайте на стол.


Screen Shot 05-28-21 at 10.41 AM 004 (700x456, 547Kb)

Ингредиенты:
 
Плавленые сырки - 2 шт.
Яйца - 4 шт.
Колбаса (ветчина) - 150 г.
Чеснок -1 зубчик
Сметана -1 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Укроп - 15 г.
Соль - по вкусу
Томаты черри - для украшения
 
Ставьте Палец Вверх и Подписывайтесь!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ: ВЫПЕЧКА/разное

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку