-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛЮДМИЛА_КВ

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

рукоделие. вязание. вышивка.кулинария.

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.08.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 25584


МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ ПО-НОВОМУ

Суббота, 21 Ноября 2020 г. 20:14 + в цитатник
Цитата сообщения Лариса_Коваль Мясо по-французски по-Новому

Мясо по-французски по-Новому








Ингредиенты:
1. Свинина
2. Картофель
3. Репчатый лук
4. Огурцы
5. Копчёная грудинка
6. Соль, перец, орегано - по вкусу.

Способ приготовления:

1. Мясо нарезаем небольшими кусочками. Количество ингредиентов регулируйте сами в зависимости от своей формы для запекания.

2. Картофель нарезаем кружками.

3. Копчёную грудинку нарезаем тонкими пластина

4. Маринованные огурцы нарезаем кружками.

5. Репчатый лук нарезаем полукольцами.

6. Первым слоем в форму для запекания выкладываем мясо. Солим и перчим по вкусу. Поверх мяса выкладываем лук, затем маринованные огурцы. Следующим слоем выкладываем картофель. Солим его, перчим по вкусу и посыпаем орегано. И последним слоем выкладываем копчёную грудинку. Она придаст совершенно новый вкус блюду.


7. Накрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку на 1 час 20 минут при температуре 190 градусов. Затем достаём форму, снимаем фольгу и отправляем обратно в духовку на 10 минут, чтобы грудинка слегка подрумянилась.

Готовое блюдо получается очень сочным с необычайным вкусом. Маринованные огурцы придают блюду особую изюминку, а копчёная грудинка дополняет эту симфонию вкусов. Если вы любите экспериментировать со вкусом знакомых и привычных блюд, тогда вам обязательно стоит обратить внимание на этот рецепт. Уверена, что Вы оцените его по достоинству.

Приятного аппетита!



BFlash

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ: МЯСНЫЕ БЛЮДА/свинина
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку