ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Удаляю хвостик на кабачках и тру их на крупной терке. Не пишу о том, что предварительно их нужно вымыть и обсушить, так как это знают все.
Зеленый лук нарезаю не крупно и отправляю к кабачкам.
Вбиваю яйца. Добавляю соль и черный перец. Все перемешиваю.
Добавляю сытный и полезный ингредиент - овсяные хлопья.
И еще добавляю крахмал. Противникам крахмала сообщаю, чтоб без него, ваши котлеты "поплывут".
Тщательно перемешиваю все ингредиенты.
Разогреваю сковороду с растительным маслом. Лучше всего готовить такие котлеты на сковороде с каменным-мраморным покрытием. Выкладываю при помощи ложки, котлеты.
Обжариваю с обеих сторон, до золотистой корочки.
Подаю со сметаной. Так же можно подать с любимой подливой. Приятного аппетита.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Кабачки – 700 г
• Овсяные хлопья – 100 г
• Крахмал кукурузный – 50 г
• Яйца – 2 шт.
• Лук зеленый – 100 г
• Соль – 1 ч. л.
• Черный перец – 0,25 ч. л.
• Масло подсолнечное
BFlash