-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛЮДМИЛА_КВ

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

рукоделие. вязание. вышивка.кулинария.

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.08.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 25584


АНТИПРИГАРНАЯ ЭМУЛЬСИЯ ДЛЯ СМАЗЫВАНИЯ ФОРМ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ.

Суббота, 23 Мая 2020 г. 15:59 + в цитатник
Цитата сообщения РИМИДАЛ Антипригарная эмульсия для смазывания форм для выпечки.



Антипригарная эмульсия для смазывания форм для выпечки. Это настоящая палочка выручалочка, благодаря которой готовая выпечка никогда не прилипает ни к стенкам, ни к донышку посуды, она как по волшебству выпрыгивает из форм. Используется экономно, храниться долго, готовится за считанные минуты. Если Вы еще не пробовали готовить такую эмульсию, настоятельно рекомендую попробовать.

Рецепт:

1. Топленое масло – 100 гр. (можно заменить на кулинарный, свиной,
куриный или гусиный жир)
2. Растительное масло – 100 гр.
3. Мука – 100 гр.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ: ВЫПЕЧКА/разное
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку