АНТИПРИГАРНАЯ ЭМУЛЬСИЯ ДЛЯ СМАЗЫВАНИЯ ФОРМ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ. |
Антипригарная эмульсия для смазывания форм для выпечки. Это настоящая палочка выручалочка, благодаря которой готовая выпечка никогда не прилипает ни к стенкам, ни к донышку посуды, она как по волшебству выпрыгивает из форм. Используется экономно, храниться долго, готовится за считанные минуты. Если Вы еще не пробовали готовить такую эмульсию, настоятельно рекомендую попробовать.
Рецепт:
1. Топленое масло – 100 гр. (можно заменить на кулинарный, свиной,
куриный или гусиный жир)
2. Растительное масло – 100 гр.
3. Мука – 100 гр.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ: ВЫПЕЧКА/разное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |