1 Яйца взбиваем с сахаром.
2 Добавляем муку, хорошо перемешиваем или взбиваем миксером.
3 Добавляем разрыхлитель и соду гашеную уксусом.
4 Добавляем мак, измельченные орехи, изюм, все перемешать.
5 Тесто выкладываем на противень по размеру примерно как оладьи.
6 Таких блинчиков получится достаточно много, поэтому выпекать нужно в несколько заходов.
7 Делаем крем.
Дя этого взбиваем сметану, сахар, какао.
8 Каждый блинчик обмакиваем в крем выкладываем тарелку.
9 Когда все блинчики будут выложены, оставшимся кремом поливаем торт.
10 Украсить торт можно посыпав его тертым шоколадом и измельченными орехами.
11 Сверху я выложила миндаль.
12 Торт в разрезе.
источник