Без заголовка |
Еще один, слоеный вариант пампушек...
|
|
Ингредиенты:
Для теста:
Для начинки:
|
|
В теплой воде развести дрожжи и сахар. Оставить на 15 минут: | |
Добавить муку с солью и замесить тесто: | |
Оставить на 1,5 часа в теплом месте: | |
Для начинки мягкое сливочное масло растереть с измельченным чесноком и рубленой петрушкой: | |
Тесто хорошо обмять и разделить на 4 части: | |
Каждую часть раскатать в лепешку. Смазать начинкой: | |
Сложить край с одной стороны: | |
И на встречу ему с другой: | |
Верх снова смазать масляной начинкой: | |
Сложить тесто с одного края: | |
И с противоположного: | |
Верх опять смазать начинкой: | |
Полученную колбаску свернуть пополам. Край подвернуть и зафиксировать внизу: | |
Полученные изделия выложить на противень. Накрыть полотенцем и оставить для расстойки на 40 минут: | |
Поместить в духовку при 220 градусах: | |
Выпекать 25-30 минут: | |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Источник http://harch.ru/muchnye-blyuda/bulochki-s-zelenyu-...%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D0%B8%29
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ: ВЫПЕЧКА/булочки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |