МК ВИДЕО. УРОКИ ПО ЛОСКУТНОМУ 3 |
|
>МК Видео. Лоскутное |
|
МК ВИДЕО. УРОКИ РУЧНОЙ СТЕЖКИ |
|
МК ВИДЕО. УРОКИ ПО ЛОСКУТНОМУ 2 |
|
МК ВИДЕО. УРОКИ ПО ЛОСКУТНОМУ 1 |
|
МК ВИДЕО. УРОКИ ПО ЛОСКУТНОМУ |
|
Teddy bears in vintage redwork style! |
|
Генераторы для развлечений |
Дорогие друзья! В моих блогах скопилось очень много информации по учебе блоггеров и сайтам развлечений. Позволю себе некоторые посты продублировать, тем самым напомнить а удаленные записи восстановить. ©Surge Blavat "Blog-Master" Генератор вот такой справочки! И вам ничего не страшно! ... и такую справочку! Выпиши себе диплом гения! ©Surge Blavat "ECLETTICO" |
|
Заготовки |
|
Десерты |
|
Выпечка |
|
Горячие блюда |
|
Супы |
Серия сообщений "- супчики":
Часть 1 - Гороховый суп-пюре
Часть 2 - Куриный суп
...
Часть 9 - Продукты для свекольника
Часть 10 - Приготовление свекольника
Часть 11 - Супы
Часть 12 - Шурпа узбекская.
Часть 13 - Как приготовить сырный суп
...
Часть 22 - Когда можно приготовить лучший борщ для российского зятя? Конечно, в августе!
Часть 23 - Кулинария - Солянка сборная мясная
Часть 24 - Грибной сливочный суп
|
Салаты |
|
Торт “Трюфель” |
Этот восхитительный шоколадный торт способен стать украшением любого праздничного стола.
Торт « Трюфель» начинаем готовить за 10 часов до подачи.
Готовим:
1. Масло нарезаем небольшими кубиками, шоколад ломаем маленькими кусочками. Растворимый кофе разводим в 50 мл горячей воды. Масло и шоколад кладем в сотейник, вливаем кофе. Ставим на средний огонь и готовим, помешивая, пока смесь в сотейнике не станет однородной. Сразу же снимаем с огня (очень важно не передержать смесь на огне).
<<
|
Маленькое платье Jennifer Lopez |
|
Декорируем босоножки |
В этом посте мы будем снова преображать обувь. В качестве обуви идеально подойдут босоножки на шпильке, хотя…. Вы увидите, что на плоской подошве такой декор будет тоже смотреться довольно неплохо.
Мастер-класс состоит из 2 частей: 1- делаем съемные оборки для босоножек, 2 – делаем пышные лепестки.
Итак, часть первая.
Вдохновением нам послужила вот эта обувь с оборками. Смотрим, впечатляемся и преступаем к работе).
|
Скачать фотошоп бесплатно |
Не секрет, что многие из нас успешно работают в фотошоп и создают различные коллажи, открытки, фоны. Правда стоит отметить, что далеко не все успели познакомиться с новой последней версией лучшего графического редактора фотошоп http://download-photoshop-besplatno.com а ведь сейчас можно без труда скачать его на свой компьютер совершенно бесплатно. Предлагаю вашему вниманию русифицированную версию фотошоп, так что можете смело скачивать ее на свой компьютер и сразу же приступать к работе и созданию новых шедевров. Если вас заинтересовала эат информация и вы хотите фотошоп скачать бесплатно, тогда не стоит тратить зря время, смело переходите на сайт и кликайте на ссылку. Скачивание файла не займет у вас всего несколько минут.
|
Приготовление свекольника |
Ставим варить следующие ингредиенты: свеклу, картофель и яйца. Если вы варите все в одной кастрюле, будьте внимательны, чтобы вовремя достать яйца, а чуть позже и картофель. В противном случае, яйца и картофель переварятся, начнут лопаться и приобретут не красивый цвет в этих местах.
Пока все это варится, нарезаем огурцы не крупными кубиками и кладем их в большую кастрюлю.
Теперь нарезаем колбасу небольшими кубиками и кладем ее в кастрюлю к огурцам
Беремся за лук. Почистив, нарезаем его маленькими кубиками. Если вы любите ярко выраженный вкус лука, добавляйте порезанный лук к огурцам и колбасе. Но я советую читателям несколько минут помариновать лук. Для это порезанный лук сложите в глубокую пиалу, добавьте туда 100 мл уксуса и 100 мл воды.
Дайте луку немного впитать в себя эту заправку. Через несколько минут, слейте всю воду с лука, и добавьте его к порезанным ингредиентам. Замаринованный лук придаст свекольнику пикантности и чуть-чуть кислоты, сам же при этом станет более «мягким» на вкус.
Если яйца сварились и остыли, нарезаем их маленькими кубиками и кладем в кастрюлю.
Готовому картофелю даем остыть и режем его кубиками. Добавляем и его в кастрюлю с другими ингредиентами.
Подошло время заняться свеклой. Сваренную (с кожицей) свеклу остужаем и чистим. Трем свеклу на крупной терке. Складываем свеклу в большую пиалу.
После этого кипятим воду, примерно два литра. Закипевшей водой, не давая ей остыть, заливаем свеклу, добавляем на кончике ножа лимонную кислоту или сок половинки лимона и оставляем все остывать.
Свекла под действием кипятка отдаст свой сок в этот настой, но сама останется такой же яркой и вкусной.
Все остальные ингредиенты, ожидающие свеклу в кастрюле, советую убрать на это время в холодильник.
Свеклу и свекольный настой солим (с учетом того, что мы еще добавим к ним несоленые ингредиенты), а также добавляем немного сахара (чайную ложку). Можно добавить сухой приправы по вкусу (сушеный укроп, например).
Когда свекольный настой полностью остыл, перемещаем его и всю свеклу, которая осталась такой же красивой, в кастрюлю с остальными ингредиентами.
Все аккуратно перемешиваем и пробуем. Тут советую ориентироваться на свой вкус. Если кажется, что не хватает соли, добавляем именно ее. Также регулируем сахар: если сладость вообще отсутствует, добавляем понемногу сахар. Остроту и кислоту можно в свекольнике увеличить, добавив в него немного лимонной кислоты (или лимонного сока) или же чайную ложку уксуса. Здесь советовать не буду, кто как любит. Это процесс творческий, просто как у художника при написании картины: добавили –попробовали, добавили – еще попробовали. Главное здесь, не увлечься и не съесть весь свекольник. Когда вкус вас устраивает, отправляем кастрюлю в холодильник на час или два.
Подавать охлажденный свекольник можно со сметаной или с майонезом.
Лучше не добавлять сметану или майонез в кастрюлю во время приготовления, а класть уже прямо в тарелку, непосредственно перед употреблением. Это сохранит ваш суп от быстрого скисания, которое могут спровоцировать эти продукты.
На этом сайте http://www.ekodin.ru/info/info_14.html вы можете найти массу полезной информации про монтаж автономной канализации для загородного дома.
Узнать все про мебель для персонала, найти офисную мебель можно на сайте neostyle-nn.ru в любое удобное время.
Хотите найти интересную, высокооплачиваемую работу? Профессиональная помощь в поиске работы – это то, что Вам нужно. Эту помощь может оказать Вам компания CareerExpert, которая обеспечит сопровождение поиска работы. Результат будет достигнут!
Серия сообщений "- супчики":
Часть 1 - Гороховый суп-пюре
Часть 2 - Куриный суп
...
Часть 8 - Суп с фаршированным перчиком по-никольски
Часть 9 - Продукты для свекольника
Часть 10 - Приготовление свекольника
Часть 11 - Супы
Часть 12 - Шурпа узбекская.
...
Часть 22 - Когда можно приготовить лучший борщ для российского зятя? Конечно, в августе!
Часть 23 - Кулинария - Солянка сборная мясная
Часть 24 - Грибной сливочный суп
|
Продукты для свекольника |
Для нашего рецепта понадобятся:
Для заправки свекольника: соль – примерно 1 столовая ложка без горки, сахар – 1 столовая ложка, лимонная кислота – на кончике ножа. Можно, по желанию, несколько капель уксуса.
Свадьба – это одно из самых светлых и радостных событий в жизни каждого человека. Свадьба в Бресте. Свадебные пригласительные обо всем этом вы можете узнать на сайте smilestyle.by в любое удобное время.
Серия сообщений "- супчики":
Часть 1 - Гороховый суп-пюре
Часть 2 - Куриный суп
...
Часть 7 - Суп-пюре овощной с курицей и рисом
Часть 8 - Суп с фаршированным перчиком по-никольски
Часть 9 - Продукты для свекольника
Часть 10 - Приготовление свекольника
Часть 11 - Супы
...
Часть 22 - Когда можно приготовить лучший борщ для российского зятя? Конечно, в августе!
Часть 23 - Кулинария - Солянка сборная мясная
Часть 24 - Грибной сливочный суп
|