Филейное вязание крючком - Как построить выкройку по филейному рисунку. МК от Валентины Дьяченко ...
Без заголовка - (0)Определитель цвета Двигаем ползунки, находим нужный цвет и копируем его значение в окне Web Co...
Обрамлятор» фотографий - (0)Всем здравствуйте... Сегодня я хочу показать вам одни сайт, который называется - «Обрамлятор» ф...
Любителям сала. - (0)Серия сообщений "Кулинария": Часть 1 - Лёгкие Обеды на Каждый ДеньЧасть 2 - Кулинарные Сайт...
100 колыбельных песенок для наших малышей! - (0)«За печкою поет сверчок» (из фильма «Долгая дорога в дюнах») За печкою поет сверчок. ...
"Не отпускай меня" , романс на стихи Кирилла Жандарова - (0)
Когда сажать чеснок под зиму: лучшие рекомендации для садоводов - любителей. | Красивый Дом и Сад - (0)
Помощники дачника из обычного продуктового магазина - Дачные советы.ру - (0)
Комбинезон спицами » Ниткой - вязаные вещи для вашего дома, вязание крючком, вязание спицами, схемы вязания - (0)
5 РЕЦЕПТОВ ВАФЕЛЬ . |
В конце августа в Америке отмечается Национальный день вафель (National Waffle Day). Чем не повод приготовить вкусные вафли самостоятельно?
Правда, следует отметить, что у американцев вафли — это не те вафли, к которым мы привыкли. Речь идет об оладьях на яйце и молоке, которые выпекаются в специальной вафельнице.
У нас такая выпечка известна скорее как бельгийские вафли или брюссельские вафли. Конечно же, для того чтобы приготовить такие вафли, вам понадобится вафельница. В остальном, все очень просто — ингредиенты донельзя простые, а времени на готовку понадобится очень мало.
Соедините в тарелке все сыпучие ингредиенты и хорошо перемешайте. В другой тарелке слегка перемешайте яичные желтки, молоко, растительное масло и ваниль.
В большой тарелке хорошо перемешайте муку, пекарский порошок и соль. Добавьте яйца, молоко, сливочное масло и мед. Перемешайте все ингредиенты (вручную или с помощью миксера), чтобы получилось однородное тесто. Добавьте орехи и овсянку, перемешайте. Вафельницу смажьте маслом и выпекайте вафли 5-10 минут. Подавайте вафли с ягодами, фруктами и турецким йогуртом. Приятного аппетита!
Перемешайте все ингредиенты, чтобы получилось тесто без комочков. Вафельницу смажьте маслом и выпекайте вафли около 5 минут. Подавайте вафли с какао на молоке или турецким йогуртом!
Сливочное масло растопите. Сыпучие ингредиенты соедините. В отдельной тарелке слегка перемешайте творог, молоко, яйца, мед (сильно размешивать не нужно, в тесте должны остаться зерна творога). Добавьте сыпучие ингредиенты, перемешайте. Добавьте растопленное масло, снова перемешайте. Вафельницу смажьте маслом и выпекайте вафли около 7 минут. Приятного аппетита!
В одной тарелке соедините сыпучие ингредиенты. Сливочное масло растопите. В другой тарелке хорошо перемешайте яйца, сахар, тыквенное пюре, молоко и сливочное масло. Соедините жидкие и сыпучие ингредиенты, хорошо вымешайте. Вафельницу смажьте маслом и выпекайте вафли согласно инструкции. Приятного аппетита!
Серия сообщений "Сладкая выпечка":
Часть 1 - Быстрый торт Птичье молоко,Торт КАРПАТКА.
Часть 2 - 10 Рецептов лимонных пирогов,
...
Часть 6 - Пирог "Утренняя роса"
Часть 7 - Подешевела черешня – время делать фирменный пирог с корочкой из шариков.
Часть 8 - 5 РЕЦЕПТОВ ВАФЕЛЬ .
Часть 9 - Пирог с грушами.
Часть 10 - Десерты из советского детства.
...
Часть 12 - Пироги и запеканки с творогом .
Часть 13 - Домашний шоколад
Часть 14 - Торт «Пломбир» домашний (в точности такой, как вкус подтаявшего советского мороженого в вафельном стаканчик)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |