-Метки

анимация бисероплетение брюггское кружево брюки. всё для компа выкройка выпечка вышивка вязание вязание крючком вязание для детей вязание крючком вязание на спицах вязание спицами вязанная туника вязаный пэчварк гадание гороскоп грелка на чайник декупаж дела шитейские десерт детская обувь детская одежда дизайн дневника для дома для души для компа для чайника драчёна заготовка заготовки закуски заливные пироги замок здоровье ирландское кружево кайма календарь капустная запеканка по-фински клавиатура компьюторный ликбез консервирование косметика кофточка кулинария кулич куличи любимые мелодии мебель музыка музыка для души напитки обувь обувь для детей обучение одежда определитель цвета открытки открытки своими руками печение пирог пироги пирожки пластик платье платья плед плетение из газет поделки полезные советы поэзия программы пэчварк ремонт дома рукаделие рукоделие сад-огород салат салаты сарафаны своими руками сладости стихи стихи религия молитва схема сыры тесто торт торт без выпечки торты торты без выпечки туника удаление программ удобрение узоры для вязания спицами узоры для крючка узоры для спиц узоры крючком урок уроки учёба филейное вязание фильмы фото шоп часы шапочка шитьё шорты

 -Рубрики

 -Цитатник

Как построить выкройку по филейному рисунку. МК от Валентины Дьяченко - (0)

Филейное вязание крючком - Как построить выкройку по филейному рисунку. МК от Валентины Дьяченко ...

Без заголовка - (0)

Определитель цвета Двигаем ползунки, находим нужный цвет и копируем его значение в окне Web Co...

Обрамлятор» фотографий - (0)

Всем здравствуйте... Сегодня я хочу показать вам одни сайт, который называется - «Обрамлятор» ф...

Любителям сала. - (0)

Серия сообщений "Кулинария": Часть 1 - Лёгкие Обеды на Каждый ДеньЧасть 2 - Кулинарные Сайт...

100 колыбельных песенок для наших малышей! - (0)

«За печкою поет сверчок» (из фильма «Долгая дорога в дюнах») За печкою поет сверчок. ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Все на карте
  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.
  • Перейти к приложению Словарный запас Словарный запасПриложение показывает, в виде облака, 100 наиболее используемых слов в вашем дневнике, или в дневниках друзей. Каждое слово является ссылкой, на поиск этого слова в вашем дневнике.

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в друть

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.05.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1412


Пирог "Утренняя роса"

Суббота, 06 Июня 2020 г. 23:33 + в цитатник
Пляцок обычно прямоугольной формы из разного вида теста, с разными начинками. Такой десерт очень вкусный и красивый в разрезе.



Пирог "Утренняя роса"/img.7dach.ru/image/600/47/21/57/2020/05/02/e8817b.jpg" target="_blank">https://img.7dach.ru/image/600/47/21/57/2020/05/02/e8817b.jpg 600w,
https://img.7dach.ru/image/900/47/21/57/2020/05/02/e8817b.jpg 900w,
https://img.7dach.ru/image/1200/47/21/57/2020/05/02/e8817b.jpg 1200w" title="Пирог "Утренняя роса"" width="100%" />

Пирог «Утренняя роса»



Ингредиенты

  • Творог — 250 г
  • Кокосовая стружка — 50 г
  • Сахар — 9 ст. ложек
  • Яйцо куриное — 3 шт.
  • Сметана 25% жирности — 300 г
  • Молоко — 3 ст. ложки
  • Разрыхлитель теста — 2 ч. ложки
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука — 1 стакан
  • Какао-порошок — 1,5 ст.ложки
  • Шоколад — 30 г


Время приготовления — 1 час 30 минут.













Приготовление

Сначала приготовим творожно-кокосовые шарики. К творогу или к творожной массе добавляем 1 яйцо, 3 столовые ложки сахара и кокосовую стружку.



/img.7dach.ru/image/600/47/21/57/2020/05/02/93861a.jpg" target="_blank">https://img.7dach.ru/image/600/47/21/57/2020/05/02/93861a.jpg 600w,
https://img.7dach.ru/image/900/47/21/57/2020/05/02/93861a.jpg 900w,
https://img.7dach.ru/image/1200/47/21/57/2020/05/02/93861a.jpg 1200w" title="" width="100%" />



Тщательно перемешиваем.



/img.7dach.ru/image/600/47/21/57/2020/05/02/2dfbce.jpg" target="_blank">https://img.7dach.ru/image/600/47/21/57/2020/05/02/2dfbce.jpg 600w,
https://img.7dach.ru/image/900/47/21/57/2020/05/02/2dfbce.jpg 900w,
https://img.7dach.ru/image/1200/47/21/57/2020/05/02/2dfbce.jpg 1200w" title="" width="100%" />



Формируем 20 шариков размером с грецкий орех и ставим в морозильную камеру на 30 минут.



/img.7dach.ru/image/600/47/21/57/2020/05/02/a36cdf.jpg" target="_blank">https://img.7dach.ru/image/600/47/21/57/2020/05/02/a36cdf.jpg 600w,
https://img.7dach.ru/image/900/47/21/57/2020/05/02/a36cdf.jpg 900w,
https://img.7dach.ru/image/1200/47/21/57/2020/05/02/a36cdf.jpg 1200w" title="" width="100%" />



В глубокой чашке смешиваем размягченное сливочное масло с сахаром.



/img.7dach.ru/image/600/47/21/57/2020/05/02/450d29.jpg" target="_blank">https://img.7dach.ru/image/600/47/21/57/2020/05/02/450d29.jpg 600w,
https://img.7dach.ru/image/900/47/21/57/2020/05/02/450d29.jpg 900w,
https://img.7dach.ru/image/1200/47/21/57/2020/05/02/450d29.jpg 1200w" title="" width="100%" />



Добавляем 2 яйца, молоко и хорошо перемешиваем.



/img.7dach.ru/image/600/47/21/57/2020/05/02/05cf04.jpg" target="_blank">https://img.7dach.ru/image/600/47/21/57/2020/05/02/05cf04.jpg 600w,
https://img.7dach.ru/image/900/47/21/57/2020/05/02/05cf04.jpg 900w,
https://img.7dach.ru/image/1200/47/21/57/2020/05/02/05cf04.jpg 1200w" title="" width="100%" />



Затем добавляем муку, разрыхлитель теста и замешиваем тесто по консистенции похожее на густую сметану.



/img.7dach.ru/image/600/47/21/57/2020/05/02/e04ec8.jpg" target="_blank">https://img.7dach.ru/image/600/47/21/57/2020/05/02/e04ec8.jpg 600w,
https://img.7dach.ru/image/900/47/21/57/2020/05/02/e04ec8.jpg 900w,
https://img.7dach.ru/image/1200/47/21/57/2020/05/02/e04ec8.jpg 1200w" title="" width="100%" />



Тесто делим на 2 равные части, в одну часть добавляем какао-порошок и перемешиваем.



/img.7dach.ru/image/600/47/21/57/2020/05/02/6ccda2.jpg" target="_blank">https://img.7dach.ru/image/600/47/21/57/2020/05/02/6ccda2.jpg 600w,
https://img.7dach.ru/image/900/47/21/57/2020/05/02/6ccda2.jpg 900w,
https://img.7dach.ru/image/1200/47/21/57/2020/05/02/6ccda2.jpg 1200w" title="" width="100%" />



Форму размером 15 х 25 см смазываем растительным маслом, выкладываем светлое тесто и равномерно разравниваем по форме.



/img.7dach.ru/image/600/47/21/57/2020/05/02/b87e8e.jpg" target="_blank">https://img.7dach.ru/image/600/47/21/57/2020/05/02/b87e8e.jpg 600w,
https://img.7dach.ru/image/900/47/21/57/2020/05/02/b87e8e.jpg 900w,
https://img.7dach.ru/image/1200/47/21/57/2020/05/02/b87e8e.jpg 1200w" title="" width="100%" />



На светлое тесто выкладываем темное и разравниваем по форме.



/img.7dach.ru/image/600/47/21/57/2020/05/02/5fe801.jpg" target="_blank">https://img.7dach.ru/image/600/47/21/57/2020/05/02/5fe801.jpg 600w,
https://img.7dach.ru/image/900/47/21/57/2020/05/02/5fe801.jpg 900w,
https://img.7dach.ru/image/1200/47/21/57/2020/05/02/5fe801.jpg 1200w" title="" width="100%" />



Затем на тесто кладем ранее подготовленные творожно-кокосовые шарики, нажимаем на них, так, чтобы шарики погрузились в тесто наполовину. Выпекаем пирог в духовке при температуре +180°С 40-45 минут.



/img.7dach.ru/image/600/47/21/57/2020/05/02/b951fa.jpg" target="_blank">https://img.7dach.ru/image/600/47/21/57/2020/05/02/b951fa.jpg 600w,
https://img.7dach.ru/image/900/47/21/57/2020/05/02/b951fa.jpg 900w,
https://img.7dach.ru/image/1200/47/21/57/2020/05/02/b951fa.jpg 1200w" title="" width="100%" />



Вынимаем из формы готовый пирог, охлаждаем, покрываем пирог кремом и посыпаем тертым шоколадом.



Традиционно такой пирог готовят с заварным кремом и сверху посыпают какао-порошком, но я немного отошла от рецепта и приготовила такой пирог с моим любимым сметанным кремом и посыпала тертым шоколадом. Для приготовления сметанного крема нужно сметану смешать с 3 ст. ложками сахара.



/img.7dach.ru/image/600/47/21/57/2020/05/02/23f65f.jpg" target="_blank">https://img.7dach.ru/image/600/47/21/57/2020/05/02/23f65f.jpg 600w,
https://img.7dach.ru/image/900/47/21/57/2020/05/02/23f65f.jpg 900w,
https://img.7dach.ru/image/1200/47/21/57/2020/05/02/23f65f.jpg 1200w" title="" width="100%" />



Такой пирог очень понравится и взрослым, и детям. Попробуйте!



Приятного аппетита!/img.7dach.ru/image/600/47/21/57/2020/05/02/690461.jpg" target="_blank">https://img.7dach.ru/image/600/47/21/57/2020/05/02/690461.jpg 600w,
https://img.7dach.ru/image/900/47/21/57/2020/05/02/690461.jpg 900w,
https://img.7dach.ru/image/1200/47/21/57/2020/05/02/690461.jpg 1200w" title="Приятного аппетита!" width="100%" />Нажмите, чтобы увеличить

Приятного аппетита!





Поклонникам творожной выпечки 7 дач рекомендует заглянуть в подборку рецептов:



Серия сообщений "Сладкая выпечка":
Часть 1 - Быстрый торт Птичье молоко,Торт КАРПАТКА.
Часть 2 - 10 Рецептов лимонных пирогов,
...
Часть 4 - Лимонный манник
Часть 5 - ШАРЛОТКА С АПЕЛЬСИНАМИ ИЛИ МНДАРИНАМИ.
Часть 6 - Пирог "Утренняя роса"
Часть 7 - Подешевела черешня – время делать фирменный пирог с корочкой из шариков.
Часть 8 - 5 РЕЦЕПТОВ ВАФЕЛЬ .
...
Часть 12 - Пироги и запеканки с творогом .
Часть 13 - Домашний шоколад
Часть 14 - Торт «Пломбир» домашний (в точности такой, как вкус подтаявшего советского мороженого в вафельном стаканчик)

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку