Американский чизкейк с итальянской ноткой |
Чизкейк — любимый многими десерт. Его можно приготовить дома
Вам понадобится:
Приготовление:
Смешайте сливочный сыр, сметану, сливки и сахар, медленно взбивайте этот крем на протяжении одной минуты. Разрежьте пополам стручок ванили, аккуратно вытащите семечки и добавьте в получившуюся массу. Не выкидывайте оставшуюся ваниль! Она пригодится вам для следующего десерта.
Далее добавьте яйца и продолжайте медленно мешать. После этого смело высыпайте кукурузный крахмал в получившуюся массу и продолжайте взбивать.
Возьмите лимон и апельсин, натрите цедру в наш будущий чизкейк, перемешайте все хорошенько еще раз.
А теперь самое интересное: подготовьте круглую форму для запекания и бисквит. Поместите бисквит в форму на дно, а сверху залейте получившийся крем. Все это отправьте в духовку на два часа при температуре 100 градусов. После этого поставьте чизкейк в холодильник на четыре часа.
Самое время приготовить соус.
Возьмите малину и взбейте ее блендером до жидкого состояния. Добавьте немного лимонного сока для вкуса. Все перемешайте. Когда десерт охладится, останется только положить кусок чизкейка на тарелку, полить соусом и украсить листиком мяты и цедрой лимона.
Американский чизкейк с итальянской ноткой готов! Приятного аппетита!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Пироги сладкие |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |