-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Анна_Большая

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание крючком и спицами и др. ландшафтный дизайн музыка чтение

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2012
Записей: 55424
Комментариев: 759
Написано: 56410


Творожная ватрушка с малиновыми розами

Понедельник, 23 Ноября 2015 г. 21:00 + в цитатник
Цитата сообщения РИМИДАЛ Творожная ватрушка с малиновыми розами

Творожная ватрушка с малиновыми розами

5177462_Image_5 (498x268, 140Kb)

Предлагаю приготовить творожную ватрушку, украшенную ароматными малиновыми розами.

Вкус потрясающе-ароматный! Время приготовления: 180 минут

Ингредиенты для "Творожная ватрушка с малиновыми розами":
Тесто Творожная начинка Малиновая начинка

 

Рецепт "Творожная ватрушка с малиновыми розами":
Творожная ватрушка с малиновыми розами ингредиенты Положить все ингредиенты для теста в хлебопечку и включить на 2 часа на режим «Тесто».

Творожная ватрушка с малиновыми розами ингредиенты Готовим творожную начинку. Смешать творог, яйца, коричневый сахар Демера ТМ «Мистраль», сметану и ванилин в однородную массу.

Творожная ватрушка с малиновыми розами ингредиенты Подошедшее тесто вынуть из хлебопечки и разделить на 2 части.

Творожная ватрушка с малиновыми розами ингредиенты Одну половинку теста раскатать в тонкий блин и выложить, формируя бортики, в смазанную маслом форму.
 

Творожная ватрушка с малиновыми розами ингредиенты На тесто выложить творожную начинку, оставив 5ст. л. для малиновой начинки.

Творожная ватрушка с малиновыми розами ингредиенты Из второй половины теста формируем 9 колобков.

Творожная ватрушка с малиновыми розами ингредиенты Смешать малину с крахмалом.

Творожная ватрушка с малиновыми розами ингредиенты Делаем малиновые розочки. Каждый колобок раскатать и сделать по краям 4 надреза крест на крест, не доходя до середины. В середину выложить чайную ложку творожной массы, на нее- малину и сверху присыпаем коричневым сахаром Демера ТМ «Мистраль».

Творожная ватрушка с малиновыми розами ингредиенты Каждой четвертинкой теста оборачиваем начинку и защипываем. Формируютя бутончики.

Творожная ватрушка с малиновыми розами ингредиенты Готовые розочки выложить поверх творожной начинки, смазываем желтком, посыпаем коричневым сахаром Демера ТМ «Мистраль» и выпекаем при температуре 180 градусов 20-25 минут до золотистой корочки.

5177462_1221521_35310nothumb500 (500x375, 167Kb)5177462_1221522_65695nothumb500 (500x375, 184Kb)

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку