Шоколадные корзинки |
Удивите гостей необычными корзинками из шоколада.
Вам понадобится форма для кексов, пищевая плёнка, шоколад, холодильник и фрукты.
Растапливаем шоколад на водяной бане,
наполняем им или кондитерский шприц или кулёчек с отверстием на конце.
Форму от кексов переворачиваем вверх дном.
Оборачиваем плёнкой все выпуклости.
еперь поливаем шоколадом форму и отправляем в холод до полного застывания шоколада.
Достаём очень аккуратно, чтобы не повредить хрупкие шоколадные стенки.
Наполняем корзинки порезанными фруктами
и украшаем шариком мороженого или сливками.
Приятного аппетита вам и вашим гостям!
Серия сообщений "Десерт":
Часть 1 - Шоколадно-малиновый мусс
Часть 2 - Шоколадное мороженое
...
Часть 35 - Фруктовое наслаждение: десерты и салаты
Часть 36 - Шоколадная клубника
Часть 37 - Шоколадные корзинки
Часть 38 - Банановое наслаждение
Часть 39 - Банановый десерт
Часть 40 - Желейные червячки
Часть 41 - Шоколадная корзинка
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |