-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Анна_Большая

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание крючком и спицами и др. ландшафтный дизайн музыка чтение

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2012
Записей: 55424
Комментариев: 759
Написано: 56410


Советский " хлебец".

Пятница, 10 Августа 2012 г. 23:51 + в цитатник
Цитата сообщения ОтДушиНа1 Советский " хлебец".

Была такая колбаса во времена СССР- " хлебец." И выглядела она как буханка хлеба- кирпичиком. Прочитав в журнале про то, из чего делают колбасу сейчас, я решила обнародовать старый перестроечный рецепт домашней колбасы. Строго говоря ,это скорее паштет, но очень похож на на тот советский "хлебец". Что поделаешь, ностальгия...

Колбасный хлеб.
 
Приготовить фарш: 700 г говядины; 200 г жирной свинины;80 г шпика;20 г крахмала; 1 яйцо; 2 чайные ложки соли; зубчик чеснока; душистый и чёрный перец.
Приготовленный фарш выкладываем в форму и ставим в разогретую духовку, на низ которой ставим поддон с горячей водой . Запекаем 40-50 минут, готовность проверяем, проткнув ножом, если нож сухой, то " хлебец" пропекся. 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку