-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Анна_Большая

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание крючком и спицами и др. ландшафтный дизайн музыка чтение

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2012
Записей: 55424
Комментариев: 759
Написано: 56410


Котлеты

Пятница, 27 Апреля 2012 г. 15:30 + в цитатник
Цитата сообщения Irene_-_My_Handiwork Котлетный тортик

Источник: http://forum.say7.info/
http://feminastyle.ru/blog/Kulinarnye_strasti/Vtorye_blyuda/271901_Kotletnyy_tortik.html

131955 (400x266, 18Kb)
Ингредиенты :
перепелиные яйца - 12 шт.
свинина и говядина (поджарка или гуляш) - по 500 г.
сало - небольшой кусочек
лук репчатый - 2 шт.
чеснок - 4 зубчика
белый хлеб - 2 куска
яйца - 3 шт.
соевый соус - 4 ст.л.
растительное масло - для жарки
помидоры - 1-2 шт.
сыр - 100-150 г.

Приготовление :
Берем одинаковое количество свинины и говядины, пару головок лука, несколько зубчиков чеснока.
Превью 131944 (400x266, 20Kb)Превью 131945 (400x266, 20Kb)Превью 131946 (400x266, 21Kb)
2 куска белого хлеба размачиваем в молоке
Лук, чеснок, сало режем и выстраиваем очередь к мясорубке. Все компоненты «очереди» кладем в мясорубку вперемежку, дабы добиться какой-никакой равномерности фарша. Хотя потом все равно мешать придетсяПревью 131947 (400x266, 20Kb)
Кладем в фарш 3 сырых яйца, 4 столовых ложки соевого соуса (я использую Kikkoman) и все тщательно перемешиваем. Солим по вкусу.
Выкладываем все это дело в сковородку с небольшим количеством масла, делим лопаткой на 6 секторов, вдавливаем туда сваренные перепелиные яйца и максимально их маскируем
После 10 мин. жарки опять прорезаем сектора и переворачиваем их (требуется некоторый навык)
Еще через 10 мин. снова переворачиваем.
Превью 131948 (400x266, 20Kb)Превью 131949 (400x266, 15Kb)Превью 131950 (400x266, 18Kb)Превью 131951 (400x266, 20Kb)
Трем сыр на крупной терке и режем помидорки кольцами.
Укладываем помидоры и сыр на сковороду.
Жарим до расплавления сыра (можно под крышкой).
Превью 131953 (400x266, 20Kb)Превью 131954 (400x266, 21Kb)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку