-Метки

аксессуары ананасы бабушкин квадрат бактусы безрукавки блузки блюда из баклажан и кабачков блюда из мяса блюда из рыбы/морепродуктов блюда приготовленные в духовке броши брюгге видео выкройки выпечка сладкая вышивка вязание десерт детям джемпер для дома для мужа для пляжа для уюта домоводство жакеты жаккард жилеты журналы закуски здоровье идеи интересно ирландия кайма кардиганы книги коврики консервирование крестик круглая кокетка круговое вязание крючок крючок+ткань кулинария купальники лоскутное шитьё меланжевая/секционная пряжа минивязание мк модели мотив мотивы новый год носки/тапочки обвязка овсянка одежда остатки пряжи палантины печенье платье платья плед плетение из газетных трубочек повышаем мастерство подборка полезная информация пончо пуловеры размер плюс расчет петель реглан рецепты ришелье рукоделие салат салфетки свитер секционная пряжа скатерти спицы сумки схемы тесто топ топы туника туники узоры вязания украшения филе цветы шазюбли шали шапки шапочка шарфы шитьё шитье юбки японские японские/китайские

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в С_в_е_т-Л_а_н_а

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Мир_рукоделия вязалочки Царство_Кулинарии соо-шпаргалка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 14199


Галеты «Солнечные» к чаю

Четверг, 19 Марта 2015 г. 22:33 + в цитатник
Цитата сообщения Ольга_Сан Галеты «Солнечные» к чаю.

0 (530x628, 114Kb)

Время приготовления: 30 мин. Количество порций: 5

тыква 300 г
апельсины 2 шт.
яйца 2 шт.
масло сливочное 100 г
мука пшеничная 1 стакан
ванильный сахар 2 ст. ложки

Тыкву натрите на мелкой терке, апельсины разберите на дольки.
Тыкву соедините с апельсинами и ванильным сахаром, залейте стаканом воды, варите 15 минут, затем охладите и протрите.
К полученному пюре добавьте растопленное масло, взбитые яйца, муку и перемешайте.
Тесто раскатайте в пласт толщиной 0,5 см, нарежьте прямоугольниками, уложите их на противень, смазанный маслом, и выпекайте 20минут при 180°С.
Подавайте галеты к чаю.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/печенье
КУЛИНАРИЯ/блюда из тыквы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку