-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в синди18

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2012
Записей: 4064
Комментариев: 52
Написано: 4122


Молодые фаршированные кабачки

Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 15:34 + в цитатник
Цитата сообщения Светланкин_дневничок Молодые фаршированные кабачки

На 7 кабачков у меня ушло - 2 пачки мясного фарша по 250 гр, 2/3 чашки риса, 1 помидор, грамм 200-300 сыра и пачка майонеза, соль, перец и специи по вкусу.
 (700x525, 60Kb)
Фарш обжарить на растительном масле с репчатым луком до готовности, под конец добавить мелонарезанный помидорчик. Посолить, поперчить, добавить специи. Я добавляла розмарин, орегано и зиру.
 (700x525, 83Kb)
Рис отварить в подсоленной воде, промыть. Смешать мясо с рисом.
 (700x525, 81Kb)
Подготовить кабачки к фаршированию. Кабачки не чистим, они молоденькие, шкурка нежная.
 (700x525, 41Kb)
Нафаршировать подготовленные кабачки. А сверху выложить тертый сыр с чесноком и майонезом. Сама масса получается достаточно густая, я выкладывала прямо руками.
 (700x525, 48Kb)
 (700x525, 62Kb)
Противень маслом не смазывала. Кабачки выкладывала на коврик для выпечки, тот, который на 1000 применений и на котором постоянно пеку всё подряд. Очень удобно. Ставим противень с кабачками в духовку на 250 градусов на 20-25 минут, до запекания сыра. Смотрите сами, так как в разных плитах температура в духовке может разниться.
Приятного аппетита!:)))
 (700x525, 77Kb)
Рубрики:  Рецепты/овощи, гарниры

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку