-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Молодые фаршированные кабачки

Среда, 10 Июня 2009 г. 19:18 + в цитатник
Светланкин_дневничок все записи автора На 7 кабачков у меня ушло - 2 пачки мясного фарша по 250 гр, 2/3 чашки риса, 1 помидор, грамм 200-300 сыра и пачка майонеза, соль, перец и специи по вкусу.
 (700x525, 60Kb)
Фарш обжарить на растительном масле с репчатым луком до готовности, под конец добавить мелонарезанный помидорчик. Посолить, поперчить, добавить специи. Я добавляла розмарин, орегано и зиру.
 (700x525, 83Kb)
Рис отварить в подсоленной воде, промыть. Смешать мясо с рисом.
 (700x525, 81Kb)
Подготовить кабачки к фаршированию. Кабачки не чистим, они молоденькие, шкурка нежная.
 (700x525, 41Kb)
Нафаршировать подготовленные кабачки. А сверху выложить тертый сыр с чесноком и майонезом. Сама масса получается достаточно густая, я выкладывала прямо руками.
 (700x525, 48Kb)
 (700x525, 62Kb)
Противень маслом не смазывала. Кабачки выкладывала на коврик для выпечки, тот, который на 1000 применений и на котором постоянно пеку всё подряд. Очень удобно. Ставим противень с кабачками в духовку на 250 градусов на 20-25 минут, до запекания сыра. Смотрите сами, так как в разных плитах температура в духовке может разниться.
Приятного аппетита!:)))
 (700x525, 77Kb)
Рубрики:  Основное меню/Блюда из овощей
Основное меню/Блюда из мяса


Процитировано 142 раз
Понравилось: 2 пользователям

Светлана_Зарембо   обратиться по имени Среда, 10 Июня 2009 г. 19:21 (ссылка)
спасибо
 (570x341, 180Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Angel-Onlaine   обратиться по имени Среда, 10 Июня 2009 г. 19:40 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
Марина-58   обратиться по имени Среда, 10 Июня 2009 г. 20:33 (ссылка)
Спасибо. Выглядит аппетитно.
Ответить С цитатой В цитатник
Облепиха79   обратиться по имени Среда, 10 Июня 2009 г. 20:51 (ссылка)
Очень люблю это блюдо!!! Красиво у вас получилось, аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
Bond_912   обратиться по имени Среда, 10 Июня 2009 г. 21:34 (ссылка)
Примерно такое-же я проделавал с боклажанами, шло на УРА, думаю это будет не хуже.
Ответить С цитатой В цитатник
Нелля_Молотова   обратиться по имени Среда, 10 Июня 2009 г. 21:40 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
boirina   обратиться по имени Среда, 10 Июня 2009 г. 21:44 (ссылка)
Обожаю фаршированные кабачки,нужно срочно приготовить,как я о них забыла...
СПАСИБО !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Светланкин_дневничок   обратиться по имени Среда, 10 Июня 2009 г. 23:01 (ссылка)
Марина-58, стопроцентно вкусно!:)На здоровье!Облепиха79, спасибо! :) Bond_912, я тоже люблю так делать баклажаны, но только без риса. Тоже очень вкусно получается. :) Нелля_Молотова, биа46, на здоровье!
Несмотря на сыр с майонезом, остается ощущение, что блюдо легкое для желудка.
Ответить С цитатой В цитатник
Mrs-4uki   обратиться по имени Четверг, 11 Июня 2009 г. 00:08 (ссылка)
Cпасибо, будем готовить!
Ответить С цитатой В цитатник
Светланкин_дневничок   обратиться по имени Четверг, 11 Июня 2009 г. 00:44 (ссылка)
Mrs-4uki, на здоровье! :)
Ответить С цитатой В цитатник
НатальяЛ   обратиться по имени Четверг, 11 Июня 2009 г. 02:49 (ссылка)
Светланка, кабачки конечно класс, но огурчики просто загляденье!!! :))))) Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Андрей_Усманов   обратиться по имени Четверг, 11 Июня 2009 г. 12:00 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Светланкин_дневничок   обратиться по имени Четверг, 11 Июня 2009 г. 13:21 (ссылка)
НатальяЛ, это точно! Спасибо! :))) Мне достались только эти два, остальные сын умял в одно лицо за один день, а это было 2 кг. :)))
Андрей_Усманов, на здоровье!:)
Ответить С цитатой В цитатник
Фифа_Одесская   обратиться по имени Четверг, 11 Июня 2009 г. 15:48 (ссылка)
Утащила в цитатник! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
svekrucha   обратиться по имени Четверг, 11 Июня 2009 г. 16:24 (ссылка)
Спасибо!!!Вкусно и полезно!!!!!
 (100x100, 38Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Светланкин_дневничок   обратиться по имени Четверг, 11 Июня 2009 г. 16:39 (ссылка)
ДикаяНежность, svekrucha, На здоровье! Рада, что понравилось! :)
Ответить С цитатой В цитатник
Школьникова_Татьяна   обратиться по имени Четверг, 11 Июня 2009 г. 16:58 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Только муж купил полно кабачков, хотела банально пожарить. А теперь сделаю завтра такую прелесть.
12274995_18228133_17888991_a1f57a1167b928eb47fe1c42dba60cdb (400x200, 84Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Njamochka   обратиться по имени Четверг, 11 Июня 2009 г. 18:52 (ссылка)
Светааа, вкуснятина какая!
Я пока не покупала молодушки :) Но надо срочно затариться!
Ответить С цитатой В цитатник
Светланкин_дневничок   обратиться по имени Пятница, 12 Июня 2009 г. 01:08 (ссылка)
Njamochka, на здоровье Верунь! Затаривайся!:)
Школьникова_Татьяна, на здоровье! Получается вкусно. У меня их в один момент смели.:)
Ответить С цитатой В цитатник
Эмма_Арутюнова   обратиться по имени Пятница, 12 Июня 2009 г. 13:18 (ссылка)
ВКУСНОТИЩЩЩААА!!! СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
asterina   обратиться по имени Суббота, 13 Июня 2009 г. 09:18 (ссылка)
spasibo
Ответить С цитатой В цитатник
Светланкин_дневничок   обратиться по имени Воскресенье, 14 Июня 2009 г. 14:38 (ссылка)
Эмма_Арутюнова, asterina, на здоровье! :)))
Ответить С цитатой В цитатник
ЖаКо   обратиться по имени Понедельник, 13 Июля 2009 г. 22:48 (ссылка)
Спасибо большое за этот, в принципе, несложный и недорогой рецепт!:clapping:
Для меня, как для начинающего поварёнка это очень важные компоненты. Получилось всё с первого раза
Правда, очень вкусно и красиво!
Ответить С цитатой В цитатник
halina-lt   обратиться по имени Воскресенье, 13 Сентября 2009 г. 10:37 (ссылка)
cпасибо за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Женская_кладовочка   обратиться по имени Пятница, 04 Мая 2012 г. 16:45 (ссылка)
Как вкусно выглядит! Скоро и свои будут!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку