Хочется слиться с природой, прекрасной, гигантской, и вечной... Художник Hans Fredrik Gude / Ханс Фр...
Я пью сентябрьский солнечный коктейль.... - (0)Я пью сентябрьский солнечный коктейль.... Рано или поздно мы все приходим к отметке насыщени...
Все когда-нибудь кончается - и плохое и хорошее.... - (0)Все когда-нибудь кончается - и плохое и хорошее.... Ведь жизнь — непредсказуема, она Порой нам ...
А Осень ведь и, правда, хороша! - (0)А Осень ведь и, правда, хороша! Осень молчала. Молчала на все мои вопросы. На мои просьбы, ...
Забытое ретро: Клавдия Шульженко - Бабье лето (1965) - (0)Забытое ретро: Клавдия Шульженко - Бабье лето (1965)
Террин из форели |
Состав рецепта блюда:г
Кабачок — 1 шт
Морковь — 2 шт
Яйцо — 4 шт
Желатин — 20 г
Соль — по вкусу
Масло растительное для жарки — 2 ст.л
Способ приготовления блюда: как приготовить Террин из форели.
Форель отварить в подсоленной воде.
Отварить яйца и морковь.
Кабачок очистить, нарезать тонкими брусками и обжарить на растительном масле в течении 3-4 минут так, чтобы кабачок не изменил цвет.
Яйца очистить.
Морковь очистить и нарезать тонкими брусочками.
Желатин залить водой.
Рыбу охладить, освободить от кожи и костей, измельчить так, чтобы получились небольшие пластины.
В форму выложить натертые на мелкой терке белки.
Сверху на белки выложить кабачок так, чтобы он образовал ровный слой без просветов.
Далее выложить слой рыбы.
На рыбу выложить ровным слоем морковь.
Затем выложить натертые на мелкой терке желтки.
Завершить террин слоем рыбы.
Желатин растопить на водяной бане и залить террин.
Поставить форму в холодильник.
Перевернуть форму с готовым террином на блюдо и украсить лимоном.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |