-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лорочка_хозяюшка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 983





Пирог из жидкого пушистого дрожжевого теста

Четверг, 02 Февраля 2012 г. 18:14 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





Способ приготовления



Сказать "СПАСИБО"

Если нажал "НРАВИТСЯ", это прочтут друзья в ленте новостей

Серия сообщений "ПИРОГИ":
Часть 1 - Пирог "Всовольны" из рыбных консервов с заливкой
Часть 2 - БЫСТРЫЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ
...
Часть 4 - Пирог «По-быстрому
Часть 5 - Ленивый хачапури
Часть 6 - Пирог из жидкого пушистого дрожжевого теста
Часть 7 - Ленивые пирожки.
Часть 8 - Мясной пирог "Крокодил"
...
Часть 38 - Вертута с яблоками
Часть 39 - НОВОГОДНИЕ ГРИБНЫЕ КУЛЕЧКИ
Часть 40 - Цибуляники (cebularze)


Ленивый хачапури

Четверг, 02 Февраля 2012 г. 18:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Пирог «По-быстрому

Четверг, 02 Февраля 2012 г. 18:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

»

Источник Дашкин Дом
быстрый пирог

Чудесный можно приготовить, даже если у вас совсем немного времени. Самое главное – готовить его совсем не сложно, т.е. рецепт подойдет даже тем хозяйкам, которые считают, что пироги – это не для них.



Рецептом этого вкусного пирога поделилась с нами Наталья Чагай.


Для приготовления пирога потребуется:


тесто: 2 ст кефира, 2 яйца, 1 ч. л. соли, 70 гр. растопленного маргарина, 2/3 ч. л. соды, муки, чтоб тесто получилось чуть гуще чем на оладьи.


начинка: 2 яйца вареных, 100гр колбасы (или вареного мяса), зеленый лук, 1 средняя вареная картошка, петрушка


Приготовление:

Серия сообщений "ПИРОГИ":
Часть 1 - Пирог "Всовольны" из рыбных консервов с заливкой
Часть 2 - БЫСТРЫЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ
Часть 3 - Курник
Часть 4 - Пирог «По-быстрому
Часть 5 - Ленивый хачапури
Часть 6 - Пирог из жидкого пушистого дрожжевого теста
...
Часть 38 - Вертута с яблоками
Часть 39 - НОВОГОДНИЕ ГРИБНЫЕ КУЛЕЧКИ
Часть 40 - Цибуляники (cebularze)


Куриное филе в беконе

Четверг, 02 Февраля 2012 г. 18:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусная_кухня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Всё семейство у меня любит курочку! поэтому- голени, крылышки, грудки- частые гости на нашем столе. Рецептов с курой у меня скопилось приличное количество. Посему- решила их выложить сюда (не все, а те, что с фотографиями только!)
Любители курки! Ожидайте сегодня ещё парочку рецептов:)
а сейчас-
Куриное филе в беконе.


Филе курицы 600-700 г
Бекон- 200 г
Соль, перец, молотая паприка, молотый чеснок- по вкусу
Соевый соус- 3 чайные ложки
Белое вино столовое- половина стакана
Кунжутное семя- 1 ст. ложка (можно и без него!)

Филе порезать кусочками, замариновать его- соль, перец, молотая паприка, молотый чеснок, соевый соус и кунжутное семя смешиваем. Окунаем в эту смесь кусочки филе. Ставим на пару часов в прохладное место.
Достаём филе, выкладываем его на сковородку, обжариваем на оливковом масле до слегка золотистого цвета. Промокаем кусочки от остатков масла, оборачиваем беконом и закалываем зубочистками. Выкладываем рулетики обратно в сковородку, поливаем белым вином, и томим на медленном огне (тут уже дело вкуса- от 25 до 40 минут)
готовое блюдо сверху можно посыпать базиликом

Серия сообщений "БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ":
Часть 1 - Сациви
Часть 2 - Гусь праздничный
...
Часть 6 - Запеканка из пасты,куриного мяса и грибов под соусом бешамель
Часть 7 - Вкусно!
Часть 8 - Куриное филе в беконе
Часть 9 - Фетучине с курицей и беконом в сливочном соусе от Брахмана
Часть 10 - Бризоли из курицы
...
Часть 36 - Курица с черносливом (Chicken with prunes)
Часть 37 - Курица, фаршированная яблоками и черносливом
Часть 38 - Куриные ножки в слоеном тесте


Вкусно!

Четверг, 02 Февраля 2012 г. 18:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Jea [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Я в пятницу делала очень вкусное блюдо, которое Славка скушал попросив добавки еще раз и еще раз, ну и я утащила пару вкуснющих штучек. Все как всегда просто, быстро и вкусно - мои главные критерии при приготовлении блюд. А блюдо это называется Конкильони (Conchiglioni) с куриным фаршем. Ой, друзья, это вкусно, очень вкусно!
 (699x466, 224Kb)
 (699x466, 186Kb)
Читать далее...

Серия сообщений "БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ":
Часть 1 - Сациви
Часть 2 - Гусь праздничный
...
Часть 5 - Утка с картофелем и черносливом
Часть 6 - Запеканка из пасты,куриного мяса и грибов под соусом бешамель
Часть 7 - Вкусно!
Часть 8 - Куриное филе в беконе
Часть 9 - Фетучине с курицей и беконом в сливочном соусе от Брахмана
...
Часть 36 - Курица с черносливом (Chicken with prunes)
Часть 37 - Курица, фаршированная яблоками и черносливом
Часть 38 - Куриные ножки в слоеном тесте


Запеканка из пасты,куриного мяса и грибов под соусом бешамель

Четверг, 02 Февраля 2012 г. 18:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanya_Csillag [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Этот рецепт увидела по телевизору,но чуть изменила...Блюдо довольно сытное,подавать с солениями...или запивать куриным наваристым бульоном..

ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ ЗДЕСЬ...

Серия сообщений "БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ":
Часть 1 - Сациви
Часть 2 - Гусь праздничный
...
Часть 4 - Фаршированные куриные ножки
Часть 5 - Утка с картофелем и черносливом
Часть 6 - Запеканка из пасты,куриного мяса и грибов под соусом бешамель
Часть 7 - Вкусно!
Часть 8 - Куриное филе в беконе
...
Часть 36 - Курица с черносливом (Chicken with prunes)
Часть 37 - Курица, фаршированная яблоками и черносливом
Часть 38 - Куриные ножки в слоеном тесте


Утка с картофелем и черносливом

Четверг, 02 Февраля 2012 г. 17:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

от Passion.ru

Утка с картофелем и черносливом

Утка с картофелем и черносливом

Отличное блюда для воскресного обеда всей семьей!

Пикантное утиное мясо и сладкий чернослив - идеальная пара. Попробуйте сами!.

Нам потребуется:

Утка до 2-х кг,
Картофель,
Чернослив,
1-2 луковицы,
Сметана,
Соль, перец.

 
Читать далее...

Серия сообщений "БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ":
Часть 1 - Сациви
Часть 2 - Гусь праздничный
Часть 3 - Встречаем Новый год вкусно!
Часть 4 - Фаршированные куриные ножки
Часть 5 - Утка с картофелем и черносливом
Часть 6 - Запеканка из пасты,куриного мяса и грибов под соусом бешамель
Часть 7 - Вкусно!
...
Часть 36 - Курица с черносливом (Chicken with prunes)
Часть 37 - Курица, фаршированная яблоками и черносливом
Часть 38 - Куриные ножки в слоеном тесте


Фаршированные куриные ножки

Четверг, 02 Февраля 2012 г. 17:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Встречаем Новый год вкусно!

Четверг, 02 Февраля 2012 г. 17:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



По древнему поверью щедрый новогодний стол обеспечит благополучие на весь будущий год. И здесь важно не столько количество блюд, сколько их содержимое. По нашей традиции, как встретишь Новый год, так его и проведёшь. А значит гуляй во всю, да наедайся.

На столе - традиционный гусь или утка в яблоках, разносолы, пирожки, холодец, да салатики. Правда, если ты ждёшь гостя из Венгрии или Австрии птицу лучше убрать, иначе, как говорят австрийцы, счастье улетит. А вот хлеб на праздничном столе должен быть обязательно. Австрийцы верят, что он отгоняет болезни, придает силу и здоровье.Не забудь про виноград. Испанцы, кубинцы и португальцы верят, что именно эта ягода обладает мистической силой. Попробуй с боем курантов загадать двенадцать желаний и съешь заветное число виноградин – авось сбудутся. Придать французский шарм праздничному столу помогут устрицы, сыры, паштет из гусиной печенки, индейка в белом вине и, конечно, игристое шампанское. Кстати, новогодняя трапеза будет ещё эффектней, если ко всему прочему добавить английский рождественский плумпуддинг. Дело не во вкусе, а в подаче. Готовится он из сала, хлебных крошек, муки, изюма, яиц и пряностей. Затем его обдают ромом, поджигают и подают горящим на стол. Кому не захочется попробовать огненный пирог?

Рождественский гусь с яблоками

Cosmopolitan - Встречаем вкусно!, фото 1Ингредиенты
: Гусь (утка), зеленые яблоки (лучше антоновка), 3 апельсина, сушеные абрикосы, чернослив, ядра грецких орехов, луковица.
Тушку птицы тщательно вымыть и обсушить. Внутри и снаружи посолить, поперчить, посыпать сладким красным перцем-паприкой, внутри натереть чесноком. Приготовить начинку: очищенное и порезанное на кусочки яблоко, смешать с орехами, черносливом, абрикосами, очищенными и разрезанными кусочками апельсина. Начинку положить внутрь тушки и зашить отверстие тушки ниткой или заколоть деревянными палочками, чтобы кожа не расходилась и сок от фруктов не вытекал, а впитывался в мясо. Зашитую тушку обмазать со всех сторон растительным маслом, если хочешь, чтобы кожа была румяной и хрустящей. Положить в глубокий протвень или утятницу. Рядом положить целые или пополам разрезанные яблоки в кожуре и очищенную и разрезанную на четыре части луковицу. Закрыть утятницу крышкой или протвень плотно фольгой и поставить примерно на три часа на средний огонь в духовку, поливать через каждые полчаса вытекающим из птицы жиром. Последние 15-20 минут снять крышку, вылить оставшийся жир, полить утку соком апельсина и подрумянить в духовке без крышки. Подавать на большом блюде, посыпав зеленью, обложив тушившимися яблоками и кружочками свежего апельсина.

 

 

Читать далее...

Серия сообщений "БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ":
Часть 1 - Сациви
Часть 2 - Гусь праздничный
Часть 3 - Встречаем Новый год вкусно!
Часть 4 - Фаршированные куриные ножки
Часть 5 - Утка с картофелем и черносливом
...
Часть 36 - Курица с черносливом (Chicken with prunes)
Часть 37 - Курица, фаршированная яблоками и черносливом
Часть 38 - Куриные ножки в слоеном тесте


Гусь праздничный

Четверг, 02 Февраля 2012 г. 17:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Сациви

Четверг, 02 Февраля 2012 г. 17:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Курник

Четверг, 02 Февраля 2012 г. 17:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Когда пару лет назад я увлеклась кулинарией, я впервые узнала что курник - это обрядовый пирог, и что начинка там слоями и что она какая-то определенна и т.д. и т.п. А до этого всю жизнь курником я считала вот такой пирог из пресного теста с начинкой из курицы и картошки. Сейчас я понимаю, что Урал с его близостью к Татарстану, Казахстану и Башкирии - это совсем другие вкусы и понятия, совсем не как в центральной России. Там не поймут этих ваших слоенных курников. Курник - это пирог с курицей и картошкой, ну или треугольные печеные пирожки, которые продают в каждой кулинарии, выпеченные по тому же принципу, только небольшие. По вкусу и принципу такой пирог очень похож на татарский балиш, вполне возможно, что оттуда он и начал свой путь, распространившись по Уралу и получив более русское название курник. А может и нет, кто ж теперь это знает?

Курник

Читать далее...

Серия сообщений "ПИРОГИ":
Часть 1 - Пирог "Всовольны" из рыбных консервов с заливкой
Часть 2 - БЫСТРЫЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ
Часть 3 - Курник
Часть 4 - Пирог «По-быстрому
Часть 5 - Ленивый хачапури
...
Часть 38 - Вертута с яблоками
Часть 39 - НОВОГОДНИЕ ГРИБНЫЕ КУЛЕЧКИ
Часть 40 - Цибуляники (cebularze)


ЗАПЕЧЁНЫЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ С ГАРНИРОМ "ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС"

Четверг, 02 Февраля 2012 г. 17:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





Слова автора: " Представляю Вам красивое и вкусное блюдо из куриных котлеток и картофеля с помидорами. Готовить его не сложно и недолго, а результат праздничный!"

РЕЦЕПТ
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/БЛЮДА ИЗ МЯСА ФАРША

БЫСТРЫЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ

Четверг, 02 Февраля 2012 г. 16:20 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЫСТРЫЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ



Быстрый пирог с капустой
Вы удивитесь, насколько это быстрый и вкусный рецепт. Самое долгое и сложное - это начинка. Конечно этот пирог можно проименовать "смерть талии" (как и большинство пирогов), но я не призываю вас готовить его каждый день. А вот иногда очень удобно - он очень часто путешествует с нами куда-то или просто радует нас, когда хочется что-то быстро испечь.



Ингредиенты: Начинка: капуста - небольшой кочан; яйца - 2 шт; чеснок - 2 зубчика; соль. Тесто: яйца - 2 шт; кефир - 1 стакан; майонез - 1 стакан; сода - 1/2 ч.л.; уксус - примерно 1-2 ч.л.; мука - 10 ст.л. с горкой.




далее

Серия сообщений "ПИРОГИ":
Часть 1 - Пирог "Всовольны" из рыбных консервов с заливкой
Часть 2 - БЫСТРЫЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ
Часть 3 - Курник
Часть 4 - Пирог «По-быстрому
...
Часть 38 - Вертута с яблоками
Часть 39 - НОВОГОДНИЕ ГРИБНЫЕ КУЛЕЧКИ
Часть 40 - Цибуляники (cebularze)


Пирог "Всовольны" из рыбных консервов с заливкой

Четверг, 02 Февраля 2012 г. 16:01 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

е д

002 (450x300, 165Kb)
Пирог получился просто отменным, даже такому нелюбителю рыбы, как мой муж, пирог показался «божественным» . Разумеется, что после такого комплимента, этот пирог я буду готовить часто, тем более, что готовится он просто и никакой мороки с ним нет. Еще мне очень понравился в этом пироге лук полукольцами. Если бы я его мелко нарезала, он бы плохо чувствовался, а так вносил свою нотку, но все это дело вкуса.

Для формы диаметром 22 – 24 см.

Серия сообщений "ПИРОГИ":
Часть 1 - Пирог "Всовольны" из рыбных консервов с заливкой
Часть 2 - БЫСТРЫЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ
Часть 3 - Курник
...
Часть 38 - Вертута с яблоками
Часть 39 - НОВОГОДНИЕ ГРИБНЫЕ КУЛЕЧКИ
Часть 40 - Цибуляники (cebularze)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

ПЛАТЬЕ ДЛЯ ПРИНЦЕССЫ

Четверг, 02 Февраля 2012 г. 15:35 + в цитатник
Это цитата сообщения elkasti [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Понравилось: 1 пользователю

Платье для девочки "Снежинка"

Четверг, 02 Февраля 2012 г. 15:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

крючком

http://www.stranamam.ru/post/2119567/

Размер не указан. Но по этому принципу можно связать на любой размер, даже на "снежинку" 60-го размера.

Схема для юбки. Центральный круг от салфетки (на схеме внизу) не использовать.

Схема для вязания верха.

 

Серия сообщений "детские модели крючком":
Часть 1 - НАБОРНОЕ КРУЖЕВО ДЛЯ САМЫХ МАЛЕНЬКИХ:МАСТЕР-КЛАСС
Часть 2 - ДВА КОМПЛЕКТА ДЛЯ ЮНЫХ МОДНИЦ
...
Часть 25 - Платье крючком для самых маленьких принцесс (от 12 до 18 мес.)
Часть 26 - Детские шапочки с ушками крючком. Схемы + мини МК
Часть 27 - Платье для девочки "Снежинка" крючком
Часть 28 - Для юных модниц: жакетик с запАхом крючком
Часть 29 - Жилет для мамы и дочки крючком + МК
...
Часть 41 - Для новорожденных красавиц (3-6мес.): платье, пинетки и шапочка крючком от Shirley Patterson
Часть 42 - Детская шапочка крючком из Китая
Часть 43 - Шапочка с козырьком крючком из Китая

Серия сообщений "КРЮЧОК(ВЯЗАНИЕ ДЛЯ КРОХ)":
Часть 1 - Детская панамочка
Часть 2 - Платье для девочки "Снежинка"
Часть 3 - ПЛАТЬЕ ДЛЯ ПРИНЦЕССЫ
Часть 4 - Чепчик и пинетки для девочки
...
Часть 29 - РАСЧЕТ ВЯЗАНИЯ ДЕТСКОЙ ШАПОЧКИ ПО МЕРКАМ И ПО ВОЗРАСТУ
Часть 30 - Без заголовка
Часть 31 - Ажурный вязаный чепчик для младенца


Детская панамочка

Четверг, 02 Февраля 2012 г. 15:15 + в цитатник
Это цитата сообщения maranafa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

(крючком)

Детская панамочка (крючком)

 

вязание крючком панамы

Представляю Вам мастер-класс по вязанию крючком панамки для девоки одного года от Ларисы (Розетки) из Краснодара.

                                                                                    

 

Навязались у меня вот такие панамочки. Связала сначала беленькую – она немного меньше, чем розовая (её попросили связать для маленькой девочки – Верочки) Затем связала чуть побольше для своей Алёнки…
Обхват головы – 44-45см. Нитки «Ирис», понадобится немного меньше двух моточков по 25гр. (один на саму панамку и чуть больше половины моточка на рюши), крючок №1,25.
Итак, донышко вяжем по схеме. Оно состоит из 11 рядов (Кольцо цепочки из 10 в.п. – это 0й ряд). 12-й ряд – ССН (столбики с накидами) в каждую петлю предыдущего ряда, здесь уже прибавлений нет. ССН вяжем прямо под арки и лишь там, где они приходятся на верхушки ССН предыдущего ряда – вяжем в верхушку этих столбиков, т.е. в саму петлю.
вязание крючком панамы
Готовое донышко выглядит вот таким образом и его диаметр должен быть примерно 11-11,5см. В этом случае конечный размер панамки будет равен 44-45 см. В случае, если диаметр у вас будет больше, то и размер панамки, соответственно, увеличится.

вязание крючком панамы

12-й ряд – ряд ССН это уже первый ряд боковой части панамки, где прибавления не делаются. После него мы начинаем вязать боковую часть вот по этой схеме.
вязание крючком панамы
Сразу панамка начинает закругляться вниз и принимать нужную форму.
вязание крючком панамы
Основным узором для боковой стороны панамки мы вяжем 13 рядов, 14-й ряд – ССН, с 15-го по 17-й ряд – узором для боковых сторон, 18-й последний ряд – ССН. Вот что в результате должно получиться.
Глубина получившейся панамки – 14 см. Ширина – 22см. (если сложить пополам).
вязание крючком панамы
Выполняем обвязку нижнего края панамочки.
1-й ряд: 1ВП подъёма *3СБН(столбика без накида )в три петли предыдущего ряда, 5ВП(воздушных петель), 4 петли предыдущего ряда пропустить*, повторять от * до*, закончить ряд СС(соединительным столбиком) и сделать еще один СС, чтобы продвинуться к центральному СБН из трёх.
2-й ряд:1ВП подъёма,* 8СБН в арку из 5 ВП, 1СБН в центральный СБН из трёх предыдущего ряда*, повторять от * до *.
вязание крючком панамы
Теперь приступаем к самому интересному – рюши. Именно для них мы вязали несколько рядов сплошными ССН, а точнее три ряда (один вверху, сразу после донышка, и два внизу). Каждая рюша состоит из трёх рядов.
1 –й ряд это СБН, которые мы навязываем сверху на ряд ССН зигзагом. Каждый шаг зигзага состоит из 4-х СБН.
В самой нижней полоске рюш, которая идет над обвязкой нижнего края панамки, важно располагать зигзаг таким образом, чтобы волна рюши проходила под аркой, а не под тремя СБН – в противном случае произойдет загибание фестончиков обвязки внутрь.
В остальных двух полосках располагать зигзаг можно произвольно.
2-й ряд рюши вяжем следующим образом. Начинаем ряд с 3-х ВП подъёма, *1ССН, 1 петлю предыдущего ряда пропускаем,1ВП* повторяем от *до*.
вязание крючком панамы
И, наконец, 3-й, последний ряд это ряд СБН в каждую петлю предыдущего ряда(точнее в вершину ССН, под арку и т.д.).
вязание крючком панамы
На двух других полосках ССН рюши навязываем аналогично. Вот такая панамка должна получиться. Благодаря отделки рюшами, она достаточно хорошо держит форму…как накрахмаленная шляпка.
вязание крючком панамы

Серия сообщений "КРЮЧОК(ВЯЗАНИЕ ДЛЯ КРОХ)":
Часть 1 - Детская панамочка
Часть 2 - Платье для девочки "Снежинка"
Часть 3 - ПЛАТЬЕ ДЛЯ ПРИНЦЕССЫ
...
Часть 29 - РАСЧЕТ ВЯЗАНИЯ ДЕТСКОЙ ШАПОЧКИ ПО МЕРКАМ И ПО ВОЗРАСТУ
Часть 30 - Без заголовка
Часть 31 - Ажурный вязаный чепчик для младенца


Торт из печени с сырной начинкой

Четверг, 02 Февраля 2012 г. 14:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





0.5 кг. куриной печени
1 луковица
2 яйца
0.5 стакана молока
2 ст. ложки муки
2 ст. ложки крахмала
1 неполная ч. ложка соли
сода на кончике ножа
перец молотый и специи по вкусу
для начинки
100 граммов сыра
250 граммов майонеза
2-3 зубка чеснока
молотый черный перец,мелко нарубленная зелень по желанию.

Печень и луковицу перекрутить на мясорубку,смешать с остальными ингредиентами до однородной консистенции.Разогреть сковороду,смазать растительным маслом,выпечь 6 блинчиков(размазывая по сковороде тесто) на небольшом огне. переворачивать тогда когда верх полностью "схватится",сковороду все время смазывать растительным маслом.
Сыр и чеснок потереть на мелкую терку.смешать с майонезом,перцем и зеленью.готовые блинчики сложить друг на друга и подровнять ножом,чтобы были ровные края,затем промазать майонезно-сырной начинкой,смазать так же верх и немного бока,верх посыпать тертым сыром.Оставить торт часа на 2 при комнатной температуре пропитаться.
_________________





124-2419_img торт3.jpg



124-2411_img торт 2.jpg



выпекаем блинчики
выпекаем блинчики

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/БЛЮДА ИЗ МЯСА ФАРША

ДНЕВНИК ХОЗЯЮШКИ

Четверг, 02 Февраля 2012 г. 13:23 + в цитатник

Люблю готовить.Люблю вязать.



Поиск сообщений в Лорочка_хозяюшка
Страницы: 44 ..
.. 3 2 [1] Календарь