Салат с говядиной «Грузинский |
Серия сообщений "САЛАТЫ,ЗАКУСКИ":
Часть 1 - Салат с говядиной «Грузинский
Часть 2 - Салаты для похудения
Часть 3 - Салат из куриного филе с зеленой редькой «Жакки»
...
Часть 36 - Салат змейка и его красивое оформление.
Часть 37 - Новогодний рецепт: Заливное "Лебединое озеро"
Часть 38 - Каприз новогодний
|
Ажурное плетение косичек |
|
Крутим волосы в узелки |
|
Плетём косички МК |
|
ПЛЕТЕНИЕ КОСИЧЕК |
|
Идеи красивых причесок. |
|
Модные причёски |
Существуют много разновидностей причёсок.Сейчас приведу одну из них:
Гофре-такая причёска подходит всем обладательницам длинных волос.Она делится на 3 вида-мелкие,средние и крупные локоны.Если у Вас с рождения сами по себе волнистые волосы,то их выпрямляют с помощью утюжка для волос.Ну как Вы понимаете-мелкие-это мелкие локоны,можно сказать волны ,средние-средние и крупные -крупные волны.Это очень модныя причёска,она держится на голове долго
подбор причесок онлайн бесплатно
Также есть популярные виды плетения косичек
|
Учимся плести косы и укладывать их в сногсшибательные прически |
|
ПЛЕТЕНИЕ КОСИЧЕК |
|
Капустная лазанья или супер ленивые голубцы. |
http://ibestrecept.ru/fast-recipe/super-lenivye-golubcy.html
Еще один овощной рецептик для занятых хозяек. Капустная лазанья (или ленивые голубцы) на скорую руку моей семье понравились больше обычных. А учитывая то, что и готовятся они быстрее в несколько раз, то рецепт можно назвать бесценным.
Продукты: 1 большая капуста, свино-говяжий фарш, 1 стакан риса, специи, 2 большие луковицы, 3 помидора или 2 ст.л. томатной пасты, сметана, твердый сыр.
Рецепт приготовления ленивых голубцов:
Приятного аппетита!
|
Мясные рулеты |
|
|
|
|
|
|
|
|
http://www.gotovim.ru
|
Рулетики из свинины в луково-грибном соусе |
|
Мясной рулет "Яркий" |
|
Вафельные котлетки |
Помимо того, что котлетки сами по себе очень вкусные и сочные, они всегда получаются очень красивыми: одна в одну, при этом очень высокие – сантиметров 3,5 – 4. Такие не стыдно и на праздничный стол подать , а мои домашние их просто обожают! Да, вафельки в них абсолютно не чувствуются. И если вы сами не подскажите, никто и не догадается, что они там есть.
|
Рулет мясной с грибами |
Рулет получается нежным с хрустящими грибами. Просто, быстро и вкусно. Надеюсь, Вам понравится!
Рецепт
|
Буженина |
Это рецепт моей свекровушки. На каждый праздник она готовила это чудо-мясо.
Буженинка получается очень нежная,тает во рту.
Рецепт
|
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ |
Серия сообщений "мяско,фарш":
Часть 1 - Яхния
Часть 2 - Кому еще кабачков! Кабачки с овощами и мясом!!!
Часть 3 - Стожки
Часть 4 - Как готовить мясо по- французски?
Часть 5 - ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ.
Часть 6 - Буженина (семейный рецепт)
Часть 7 - Рулет мясной с грибами
...
Часть 46 - Драники, запеченные с куриным фаршем «Дровишки»
Часть 47 - НЕОБЫЧНЫЙ ЛЕНИВЫЙ ГОЛУБЕЦ
Часть 48 - Голубец-рулет с пекинской капустой
|
Как готовить мясо по- французски? |
МЯСО ПО- ФРАНЦУЗСКИ
У этого популярного рецепта множество поклонников во всех уголках мира, это блюдо – частый гость на праздничных столах жителей России.
Но,мясо по-французски не имеет никакого отношения к Франции. Во Владивостоке мясо, запеченное под картофельной шубкой, именуют «мясом по-капитански», в средней полосе России в ресторанах можно встретить название мясо «Дипломат», «По-домашнему» и даже «Сюрприз». Однако словосочетание «мясо по-французски» на любого взрослого россиянина действует как вспышка яркой лампочки в знаменитом опыте с собакой Павлова: мгновенно начинает выделяться желудочный сок и просыпаться зверский аппетит. Главное: мясо по-французски – это очень вкусно, а где и кто придумал этот рецепт, не имеет никакого значения.Многие приверженцы здорового питания могут высокомерно поморщить нос: запеченный майонез, не сочетаемые продукты,но поклонников у этого блюда гораздо больше ПРЕИМУЩЕСТВА БЛЮДА Мясо по-французски имеет ряд преимуществ : это минимальные денежные и временные затраты и демократичность составляющих: картофель легко можно заменить на свежие кабачки, добавить прослойку баклажанов, помидоров, грибов, заменить майонез на яично-сметанный или соус «бешамель», взять любое мясо и даже курицу, добавить любимые специи и приправы. РЕЦЕПТ Классический рецепт прост и доступен в исполнении даже начинающей хозяйке. На смазанный маслом противень выкладываются кусочки отбитого свежего мяса, слегка посоленные и поперченные. Мясо лучше нарезать порционно, прямоугольниками или квадратами, раскладывать на противне очень тесно друг к другу, поскольку в процессе приготовления происходит ужарка мяса и уменьшение его объема. В ход идут свинина, говядина, телятина или баранина, филе птицы, всё, что угодно – главное условие вкусного блюда: мясо должно быть свежим. Сверху кладётся слой заранее промаринованного репчатого лука, нарезанного тонкими кружочками. Маринад готовят так: в кастрюлю складывают нарезанный лук и заливают его кипяченой холодной водой. Добавляют по вкусу винный или яблочный уксус, соль и сахар. Раствор должен иметь острый кисло-сладкий вкус. Маринуют лук в течение тридцати минут, затем слегка отжимают и аккуратно раскладывают на слой мяса. На два нижних слоя кладут тонко порезанную кружочками картошку, лучше всего выкладывать её чешуйками или лепестками: от фигурной раскладки будет зависеть красота готового блюда. Этот слой так же солят и посыпают любой смесью сухих трав. Сверху – слой натертого твердого сыра, который слегка приминают смоченными руками, ровняя поверхность. Верхний слой «шубы» составляет густой майонез, его можно выложить в виде решётки или полностью залить всю поверхность блюда. Запекают в духовке в течение тридцати минут - часа (в зависимости от качества мяса) при температуре 180 градусов. СЕКРЕТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Если мясо быстро обжарить на сухой сковороде без соли до того, как выложить на противень, блюдо будет более сочным, вкус словно «запечатается» внутри. Сыр и майонез можно заменить натертой мягкой брынзой, смешанной с густой сметаной. В этом случае сырная корочка будет тоньше, как на «шубе». Картофель можно совсем убрать из рецепта, оставив лишь слой мяса, лука, сыра и соуса. В этом случае калорийность блюда уменьшится. Однако вкус будет другим. Подают мясо по-французски, нарезая порции или захватывая снизу кусок мяса, аккуратно перекладывают его на тарелку, стараясь не нарушить красоту «шубы». Подают к блюду красное вино или водку, зеленый салат и натуральные овощи.
|
|
Стожки |
|
Болгарская ЯХНИЯ |
В Болгарии яхния такое же распространенное блюдо, как например на Украине борщ!
Одно могу сказать - это очень вкусно!
Серия сообщений "БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ":
Часть 1 - Болгарская ЯХНИЯ
Часть 2 - Картофельно – сырные пампушки
Часть 3 - Капустные драники - вкусно нереально!
...
Часть 31 - Картофельные крокеты
Часть 32 - Баклажаны, фаршированные овощами
Часть 33 - Рёшти с грибным рагу (Швейцария)
|