-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лорочка_хозяюшка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 983





Помидоры зеленые фаршированные

Пятница, 03 Февраля 2012 г. 12:09 + в цитатник
Это цитата сообщения v_alena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

от smprofi

Серия сообщений "КОНСЕРВИРОВАНИЕ":
Часть 1 - Аджика для Сауле
Часть 2 - Ткемали
Часть 3 - Помидоры зеленые фаршированные
Часть 4 - Польский салат на зиму
Часть 5 - Турши попробовала у САЕЧКИ
...
Часть 32 - Соус ” Чили”
Часть 33 - Холодная закуска из баклажан.
Часть 34 - Салат"Осенний"


Ткемали

Пятница, 03 Февраля 2012 г. 12:06 + в цитатник
Это цитата сообщения RusOLka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

нямочка-!

Маман на днях привезла мне баночку ткемали собственного приготовления..я сама в том году тоже делала,но давно съела,а тут на тебе-такой сюрпризец...млею..почти все съела..как раз такой,что я обожаю-с большим количеством чесночка,мняммм.
рекомендую!

На 1 кг слив (без косточек)- 50г сахара, 20г соли, 6г чеснока, 1,5г красного горького перца (стручком или молотого), 50г кинзы, 50г укропа, 1/2 ч ложки молотого кориандра

Для ткемали обычно используются кислые желтые сливы - алыча (ткемали).Но можно и обычные. Мы с маман с обычных варили в том году.
Сливы пропустить через мясорубку.
Положить соль, сахар и кипятить 5 мин.
Добавить очень мелко порезанные чеснок, перец, зелень и молотый кориандр.
Довести до кипения. Снять с огня.
После остывания соус готов к употреблению.
Если этот соус заготавливается на зиму, после закипания влить уксус из расчета 1/2 ч ложки 70% уксуса на 1 л соуса, разлить в подготовленные банки и закатать.
Хорошо укутать и оставить до остывания.

рецепт с гудкука. я использовала яблочны уксус,тоже совсем немного.

 (700x525, 50Kb)


Хотите,чтобы учебный год пролетел на ОТЛИЧНО??? ловите онлайн-переводчик

Серия сообщений "КОНСЕРВИРОВАНИЕ":
Часть 1 - Аджика для Сауле
Часть 2 - Ткемали
Часть 3 - Помидоры зеленые фаршированные
Часть 4 - Польский салат на зиму
...
Часть 32 - Соус ” Чили”
Часть 33 - Холодная закуска из баклажан.
Часть 34 - Салат"Осенний"


Аджика для Сауле

Пятница, 03 Февраля 2012 г. 12:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Аджика для Сауле

Аджика для Сауле 2,5 кг помидоров
1 кг перца
1 кг моркови
1 кг яблок (желательно кислых)
2 стручка горького перца (для меня это многовато,но кто как любит)


Все прокрутить через мясорубку


К смеси добавить:
1 стакан сахара
1 ст. л.соли
1 стакан растительного масла
1 ст. л. уксусной эссенции развести 12 ст. л. воды (можно столовый уксус, но я не знаю как его разводить)

Варить смесь 1 час.За 5 минут до конца варки добавить 200 г чеснока, пропущенного через чеснокодавку.


Закатать металлическими крышками и поставить под "шубу".
Получается средней остроты.                 http://www.myjulia.ru/article/126192/
 

Серия сообщений "КОНСЕРВИРОВАНИЕ":
Часть 1 - Аджика для Сауле
Часть 2 - Ткемали
Часть 3 - Помидоры зеленые фаршированные
...
Часть 32 - Соус ” Чили”
Часть 33 - Холодная закуска из баклажан.
Часть 34 - Салат"Осенний"


Идельный комплекс (для меня)

Пятница, 03 Февраля 2012 г. 11:57 + в цитатник
Это цитата сообщения LI_lianna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Дорогие девочки хочу посоветовать вам нетрудный комплекс упражнений для живота талии и ягодиц. Выполняю его уже неделю, эффект на лицо!!! И энергия кстати тоже прибавляется.Делаю пока на на талию ,потом на ягодицы и в конце на пресс
P.S Перед началом хорошо бы минут 10 разогреться,попрыгать ,походить на месте или даже потанцевать!








Серия сообщений "УПРАЖНЕНИЯ ТАНЦЫ":
Часть 1 - Выпирающий живот
Часть 2 - Полный видео-курс "Танец живота для начинающи
Часть 3 - Идельный комплекс (для меня)
Часть 4 - ДВОЙНОЙ ПОДБОРОДОК – ИЗБАВЛЯЕМСЯ С ПОМОЩЬЮ УПРАЖНЕНИЙ И МАССАЖА


Полный видео-курс "Танец живота для начинающи

Пятница, 03 Февраля 2012 г. 11:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

х"










Серия сообщений "УПРАЖНЕНИЯ ТАНЦЫ":
Часть 1 - Выпирающий живот
Часть 2 - Полный видео-курс "Танец живота для начинающи
Часть 3 - Идельный комплекс (для меня)
Часть 4 - ДВОЙНОЙ ПОДБОРОДОК – ИЗБАВЛЯЕМСЯ С ПОМОЩЬЮ УПРАЖНЕНИЙ И МАССАЖА


Выпирающий живот

Пятница, 03 Февраля 2012 г. 11:55 + в цитатник
Это цитата сообщения sakura1608 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Закусочные рулетики из кабачков

Пятница, 03 Февраля 2012 г. 11:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Bronza53 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Закусочные рулетики из кабачков

     

Автор  -Sofya / Ахмедова Софья


 (700x525, 58Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "САЛАТЫ,ЗАКУСКИ":
Часть 1 - Салат с говядиной «Грузинский
Часть 2 - Салаты для похудения
...
Часть 12 - САЛАТ ГУРМАН
Часть 13 - Супер закуски
Часть 14 - Закусочные рулетики из кабачков
Часть 15 - Салат "Сокровища морского дна"
Часть 16 - Салат"Империал"
...
Часть 36 - Салат змейка и его красивое оформление.
Часть 37 - Новогодний рецепт: Заливное "Лебединое озеро"
Часть 38 - Каприз новогодний


Супер закуски

Пятница, 03 Февраля 2012 г. 11:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Дайтека [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

для нового года!

Супер закуски для нового года от Семи поварят.

Все страницы кликабельны до оригинального размера.

ДАЛЕЕ ...

Серия сообщений "САЛАТЫ,ЗАКУСКИ":
Часть 1 - Салат с говядиной «Грузинский
Часть 2 - Салаты для похудения
...
Часть 11 - Салат горка
Часть 12 - САЛАТ ГУРМАН
Часть 13 - Супер закуски
Часть 14 - Закусочные рулетики из кабачков
Часть 15 - Салат "Сокровища морского дна"
...
Часть 36 - Салат змейка и его красивое оформление.
Часть 37 - Новогодний рецепт: Заливное "Лебединое озеро"
Часть 38 - Каприз новогодний


САЛАТ ГУРМАН

Пятница, 03 Февраля 2012 г. 11:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Выкладывается слоями. Каждый слой промазать майонезом.Кол-во продуктов брать по вкусу.
1-ый слой курица
2-ой морковь
3-ий шампиньоны(можно маринованные,тогда салатик будет острее,или настоящие грибы обжаренные)
4-ый чернослив
5-ый яйца (потереть на крупной терке)
6-ой огурец (потереть на крупной терке)
сверху посыпать грецкими орехами

Ингредиенты: корейская морковь, отварная курица, яйца, шампиньоны консервированные, чернослив, свежий огурец, грецкие орехи, майонез
http://www.kuharka.ru/recipes/salad/meat_salad/1397.html
Автор: juliaov

Серия сообщений "САЛАТЫ,ЗАКУСКИ":
Часть 1 - Салат с говядиной «Грузинский
Часть 2 - Салаты для похудения
...
Часть 10 - Мимоза не мимиза
Часть 11 - Салат горка
Часть 12 - САЛАТ ГУРМАН
Часть 13 - Супер закуски
Часть 14 - Закусочные рулетики из кабачков
...
Часть 36 - Салат змейка и его красивое оформление.
Часть 37 - Новогодний рецепт: Заливное "Лебединое озеро"
Часть 38 - Каприз новогодний


Салат горка

Пятница, 03 Февраля 2012 г. 11:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




 



Для приготовления необходимо:

300 гр. печени (я беру куринную, потому что мягче);
200 гр. корейской моркови;
200 гр. крабовых палочек;
0,5 б. зеленого горошка;
0,5 б. кукурузы;
2 свежих огурца;
2 свежих помидора;
майонез;

Печень порезать соломкой и обжарить до готовности.
Лук порезать полукольцами и тоже обжарить.
Смешать печень с луком и майонезом, поместить в центр блюда.
По кругу выложить горками все ингредиенты чередуя по цвету, получается по две горки каджого продукта.
Сверху украсить майонезом, используя свою фантазию. Салат желательно делать перед подачей на стол,чтобы продукты не успели пустить сок. Перемешивается за столом.
Мы очень любим этот салатик.
Приятного аппетита!http://forum.say7.info/topic15010.html

Серия сообщений "САЛАТЫ,ЗАКУСКИ":
Часть 1 - Салат с говядиной «Грузинский
Часть 2 - Салаты для похудения
...
Часть 9 - Салат Ежик с печенью трески
Часть 10 - Мимоза не мимиза
Часть 11 - Салат горка
Часть 12 - САЛАТ ГУРМАН
Часть 13 - Супер закуски
...
Часть 36 - Салат змейка и его красивое оформление.
Часть 37 - Новогодний рецепт: Заливное "Лебединое озеро"
Часть 38 - Каприз новогодний


Мимоза не мимиза

Пятница, 03 Февраля 2012 г. 11:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

Рецепт:
 
    * Консерва сардина в масле
    * Яйца - 6 шт.
    * Лук репчатый - 2шт. (средние)
    * Морковь - 2 шт (средние)
    * Сырок плавленный - 1шт
    * Зелень (укроп, лук зеленый, петрушка)
    * Майонез
    * Огурец свежий (для украшения)
 
Консерву, разминаем вилкой, предварительно удалив кости.
 
Лук необходимо замариновать. Режем тоненькими полосочками,  добавляем соль, уксус или лимонную кислоту. Я, обычно, пробую, чтобы маринад был не сильно кислый и вмеру соленый.
 
Зелень режем . Ее в салате может быть много. Я посыпаю каждый слой.
 
Все укладываем слоями, каждый слой смазывая майонезом.
 
   1. Трем 3 яйца на крупной терке;
   2. Выкладываем консерву;
   3. Маринованный лук;
   4. Сырая морковь, тертая на средней или мелкой терке;
   5. Плавленный сырок  -  на крупной терке;
   6. Последний слой, оставшиеся 3 яйца.   Причем,  сначала трем белки (без майонеза), а затем желтки.
 
        Украшаем.
 
У этого салата более нежный вкус. Мне нравится, чтобы он немного постоял и пропитался. Поэтому, делаю его накануне праздника. Но можно и не ждать, а есть практически через пару часов)))
 
  Приятного аппетита! Smile

Ингредиенты: Консерва сардина в масле, яйца, лук репчатый, морковь, сырок плавленный, укроп, петрушка, лук зеленый, майонез, свежий огурец

Серия сообщений "САЛАТЫ,ЗАКУСКИ":
Часть 1 - Салат с говядиной «Грузинский
Часть 2 - Салаты для похудения
...
Часть 8 - Перец, фаршированный сыром и яйцами
Часть 9 - Салат Ежик с печенью трески
Часть 10 - Мимоза не мимиза
Часть 11 - Салат горка
Часть 12 - САЛАТ ГУРМАН
...
Часть 36 - Салат змейка и его красивое оформление.
Часть 37 - Новогодний рецепт: Заливное "Лебединое озеро"
Часть 38 - Каприз новогодний


Салат Ежик с печенью трески

Пятница, 03 Февраля 2012 г. 11:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]





3 средних отварных картошки, 1 банка печени трески, 3 вареных яйца, 1 среднее зеленое яблоко, половинка маленькой луковки, 100 г замороженного плавленного сыра (брикет), 2-3 соленых огурца, тертые орехи, майонез
 
Картофель размять толкушкой или вилкой. В картофель натереть на терке яйца, плавленный сыр, очищенное яблочко. Половинку луковицы очень мелко порезать. Слить масло с печени трески. Печень хорошо размять вилкой и добавить к остальным продуктам. Все хорошо размешать и заправить майонезом. Придать фигурку Ежика. Поверхность посыпать тертыми орехами. Соленые огурцы разрезать пополам и на дольки. Выложить сверху в виде иголочек. Лучше немного охладить в холодильнике. А можно кушать сразу. Очень вкусненький салатик!

Серия сообщений "САЛАТЫ,ЗАКУСКИ":
Часть 1 - Салат с говядиной «Грузинский
Часть 2 - Салаты для похудения
...
Часть 7 - Паштет с куриной печенью и сыром
Часть 8 - Перец, фаршированный сыром и яйцами
Часть 9 - Салат Ежик с печенью трески
Часть 10 - Мимоза не мимиза
Часть 11 - Салат горка
...
Часть 36 - Салат змейка и его красивое оформление.
Часть 37 - Новогодний рецепт: Заливное "Лебединое озеро"
Часть 38 - Каприз новогодний


ИДЕИ ОФОРМЛЕНИЯ САЛАТОВ И ЗАКУСОК

Пятница, 03 Февраля 2012 г. 11:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИДЕИ ОФОРМЛЕНИЯ САЛАТОВ И ЗАКУСОК - 3

Все фото взяла  с odnoklassniki.ru

Читать далее...

Серия сообщений " ОФОРМЛЕНИЯ САЛАТОВ И ЗАКУСОК":
Часть 1 - ИДЕИ ОФОРМЛЕНИЯ САЛАТОВ И ЗАКУСОК
Часть 2 - ХРИЗАНТЕМА ИЗ РЕДИСА
Часть 3 - Идеи украшения блюд: Рыбная тарелка
...
Часть 6 - Салат " ФИАЛКИ"
Часть 7 - Салат змейка и его красивое оформление.
Часть 8 - Новогодний рецепт: Заливное "Лебединое озеро"


Перец, фаршированный сыром и яйцами

Пятница, 03 Февраля 2012 г. 11:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Перец, фаршированный сыром и яйцами
 

Ингредиенты

Перец, фаршированный сыром и яйцами. Ингредиенты
  • 3 болгарских перца (желательно разного цвета)
  • 300-400 г сыра (твердого)
  • 3 яйца (вареных)
  • 2-3 зубчика чеснока
  • майонез

Рецепт приготовления


Фото 1 Перец вымыть, удалить семена.

Фото 2 Сыр натереть на мелкой терке.

Фото 3 Смешать сыр, выдавленный через чеснокодавку чеснок, добавить немного майонеза.

Фото 4 Этой массой заполнить перец, оставив немного места.

Фото 5 В середину перца поместить яйцо таким образом, чтобы все остальное место было занято сыром.
Поставить перец в холодильник на 3-4 часа.
Затем острым ножом разрезать.

Приятного аппетита!

Серия сообщений "САЛАТЫ,ЗАКУСКИ":
Часть 1 - Салат с говядиной «Грузинский
Часть 2 - Салаты для похудения
...
Часть 6 - РУЛЕТЫ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С ВЕТЧИНОЙ
Часть 7 - Паштет с куриной печенью и сыром
Часть 8 - Перец, фаршированный сыром и яйцами
Часть 9 - Салат Ежик с печенью трески
Часть 10 - Мимоза не мимиза
...
Часть 36 - Салат змейка и его красивое оформление.
Часть 37 - Новогодний рецепт: Заливное "Лебединое озеро"
Часть 38 - Каприз новогодний


Паштет с куриной печенью и сыром

Пятница, 03 Февраля 2012 г. 11:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Паштет с куриной печенью и сыром
 

Ингредиенты

Паштет с куриной печенью и сыром. Ингредиенты
  • 500 г куриной печени
  • 300 г сыра
  • 10 г желатина
  • 150 г помидоров
  • 150 г моркови
  • 150 г лука
  • зелень
  • соль
  • растительное масло

Рецепт приготовления


Фото 1 Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.

Фото 2 Лук мелко покрошить.

Фото 3 Помидоры нарезать кубиками.

Фото 4 Морковь (сырую) натереть на мелкой терке.

Фото 5 Сыр натереть на мелкой терке.

Фото 6 Зелень мелко покрошить.

Фото 7 Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.

Фото 8 Добавить печень, посолить, жарить до готовности (10-15 минут).
Остудить.

Фото 9 Пропустить печень через мясорубку.

Фото 10 Желатин довести до кипения, но не кипятить.
Затем немного остудить.

Фото 11 Смешать сыр, помидоры, зелень.

Фото 12 Добавить половину желатина в сырную массу, перемешать.

Фото 13 Смешать печень и морковь.

Фото 14 Добавить оставшийся желатин в печеночную массу, перемешать.

Фото 15 Выложить половину печени в форму (я использовала форму размером 11х23 см, и высотой 5 см), разровнять.

Фото 16 На печень выложить весь сыр, разровнять.

Фото 17 На сыр выложить оставшуюся печень, разровнять.
Поставить в холодильник на 5-6 часов.

Приятного аппетита!

Серия сообщений "САЛАТЫ,ЗАКУСКИ":
Часть 1 - Салат с говядиной «Грузинский
Часть 2 - Салаты для похудения
...
Часть 5 - ФАРШИРОВАНЫЕ ПОМИДОРЫ
Часть 6 - РУЛЕТЫ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С ВЕТЧИНОЙ
Часть 7 - Паштет с куриной печенью и сыром
Часть 8 - Перец, фаршированный сыром и яйцами
Часть 9 - Салат Ежик с печенью трески
...
Часть 36 - Салат змейка и его красивое оформление.
Часть 37 - Новогодний рецепт: Заливное "Лебединое озеро"
Часть 38 - Каприз новогодний


РУЛЕТЫ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С ВЕТЧИНОЙ

Пятница, 03 Февраля 2012 г. 11:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Рулетики из баклажанов
 

Ингредиенты

Рулетики из баклажанов. Ингредиенты
  • 2 больших баклажана
  • 100-150 г ветчины
  • 300 г помидоров
  • 150 г моркови
  • соль
  • растительное масло

Рецепт приготовления


Фото 1 Баклажаны нарезать вдоль пластиками толщиной 3-5 мм.
Посолить, оставить на 30 минут, затем промыть в холодной воде.

Фото 2 Помидоры мелко нарезать.

Фото 3 Морковь натереть на мелкой терке.

Фото 4 Обжарить морковь на растительном масле.

Фото 5 Добавить помидоры, посолить, слегка обжарить. Остудить.

Фото 6 Ветчину нарезать небольшими брусочками.

Фото 7 Баклажаны обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Затем их выложить на бумажное полотенце, промокнуть, чтобы убрать излишки жира.

Фото 8 На баклажаны выложить немного начинки и брусочек ветчины.

Фото 9 Свернуть рулетик.

Фото 10 Закрепить шпажкой.

Приятного аппетита!

Серия сообщений "САЛАТЫ,ЗАКУСКИ":
Часть 1 - Салат с говядиной «Грузинский
Часть 2 - Салаты для похудения
...
Часть 4 - королевская шуба
Часть 5 - ФАРШИРОВАНЫЕ ПОМИДОРЫ
Часть 6 - РУЛЕТЫ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С ВЕТЧИНОЙ
Часть 7 - Паштет с куриной печенью и сыром
Часть 8 - Перец, фаршированный сыром и яйцами
...
Часть 36 - Салат змейка и его красивое оформление.
Часть 37 - Новогодний рецепт: Заливное "Лебединое озеро"
Часть 38 - Каприз новогодний


ФАРШИРОВАНЫЕ ПОМИДОРЫ

Пятница, 03 Февраля 2012 г. 11:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Фаршированные помидоры
 

Ингредиенты

Фаршированные помидоры. Ингредиенты
  • 6-7 средних помидорок
  • 300 г фарша
  • 300 г грибов
  • 150 г лука
  • 100 г сыра
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Для украшения:

  • зеленый горошек
  • зелень

Рецепт приготовления


Фото 1 Лук мелко покрошить.

Фото 2 Грибы мелко нарезать.

Фото 3 На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.

Фото 4 Добавить грибы, обжарить.

Фото 5 Добавить фарш, посолить, поперчить, жарить до готовности (примерно 15-20 минут).

Фото 6 Помидоры вымыть, срезать верхушку

Фото 7 При помощи чайной ложки удалить мякоть.

Фото 8 Помидорки наполнить фаршем.

Фото 9 Сыр натереть на мелкой терке.

Фото 10 Помидорки посыпать сыром.

Фото 11 Украсить зеленым горошком и зеленью.

Приятного аппетита!

Серия сообщений "САЛАТЫ,ЗАКУСКИ":
Часть 1 - Салат с говядиной «Грузинский
Часть 2 - Салаты для похудения
Часть 3 - Салат из куриного филе с зеленой редькой «Жакки»
Часть 4 - королевская шуба
Часть 5 - ФАРШИРОВАНЫЕ ПОМИДОРЫ
Часть 6 - РУЛЕТЫ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С ВЕТЧИНОЙ
Часть 7 - Паштет с куриной печенью и сыром
...
Часть 36 - Салат змейка и его красивое оформление.
Часть 37 - Новогодний рецепт: Заливное "Лебединое озеро"
Часть 38 - Каприз новогодний


королевская шуба

Пятница, 03 Февраля 2012 г. 11:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Салат из куриного филе с зеленой редькой «Жакки»

Пятница, 03 Февраля 2012 г. 11:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Салаты для похудения

Пятница, 03 Февраля 2012 г. 10:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 Салаты для похудения — рецепты

Ну что?Кто-то ещё худеет или хочет похудеть.Скоро весна и выглядеть надо на все 100%.Ведь весна время любви.Вы должны любить и быть любимыми.Предлагаю Вам отличную подборку  салатов для похудения.Сбрасывайте лишние киллограммы и приходите в норму.

Читать далее...

Серия сообщений "САЛАТЫ,ЗАКУСКИ":
Часть 1 - Салат с говядиной «Грузинский
Часть 2 - Салаты для похудения
Часть 3 - Салат из куриного филе с зеленой редькой «Жакки»
Часть 4 - королевская шуба
...
Часть 36 - Салат змейка и его красивое оформление.
Часть 37 - Новогодний рецепт: Заливное "Лебединое озеро"
Часть 38 - Каприз новогодний



Поиск сообщений в Лорочка_хозяюшка
Страницы: 44 ..
.. 5 4 [3] 2 1 Календарь