-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лорочка_хозяюшка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 983





Глаз.ТВ. СМОТРИ С УДОВОЛЬСТВИЕМ.

Четверг, 20 Июня 2013 г. 11:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 



На главную страницу Глаз.ТВ

Ru / En 

ТВ

 

Веб-камеры

 

 

Радио


На сайте Глаз.ТВ вы можете смотреть онлайн ТВ и веб-камеры мира, слушать радио – всё в прямом эфире, без регистрации и совершенно бесплатно!

На Глаз.ТВ вы можете искать телеканалы, веб-камеры, радио по любым параметрам – как по отдельности, так и сразу по всему сайту. У нас вы легко найдете что посмотреть и послушать. При этом вы можете составить свой избранный список онлайн каналов и легко переключаться между ними (для этого уже необходимо зарегистрироваться, что легко сделать в пару кликов). 

klavdia-France

 

Серия сообщений "ЭТО ИНТЕРЕСНО":
Часть 1 - Красивые фотографии с птицами и цветами от Lucia Lin (Тайвань)
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Глаз.ТВ. СМОТРИ С УДОВОЛЬСТВИЕМ.



Понравилось: 1 пользователю

Цибуляники (cebularze)

Четверг, 20 Июня 2013 г. 11:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

АВТОР  Патрикеевна 
 
 

Оригинал этого рецепта находится в польском блоге ...

.http://smacznapyza.blogspot.com/2013/01/na...-cebularze.html....

Уж не знаю, чья это кухня, может польская, а может и нет, но вкусно!
Цибуля в переводе с украинского означает лук, по-польски - cybula.
 



 

Читать далее...

Серия сообщений "ПИРОГИ":
Часть 1 - Пирог "Всовольны" из рыбных консервов с заливкой
Часть 2 - БЫСТРЫЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ
...
Часть 38 - Вертута с яблоками
Часть 39 - НОВОГОДНИЕ ГРИБНЫЕ КУЛЕЧКИ
Часть 40 - Цибуляники (cebularze)



Понравилось: 1 пользователю

Сиреневый джемпер из мотивов

Понедельник, 08 Апреля 2013 г. 19:29 + в цитатник

Источник:http://gaanna.ru

 

Сиреневый джемпер из мотивов_ Sirenevyj dzhemper iz motivovДжемпер из мотивов дизайнера Susan Lowman разработан для размеров 44/52/64. Длина джемпера 61/71/74,5 см. Жакет связан из 425/595/680г пряжи Spa (75% акрил, 25% бамбук; длина 230м/85г) крючком №4/5/4,5.

Сиреневый джемпер из мотивов_ Sirenevyj dzhemper iz motivovРазмер мотива по диагонали 15/18/16,5 см.

Джемпер состоит из 60/60/92 полных мотивов, 10/10/14 половинных мотивов и 4-х четвертинок мотивов, которые используются для боковых разрезов.

Сиреневый джемпер из мотивов_ Sirenevyj dzhemper iz motivovСвяжите необходимое количество мотивов, соединяя их в процессе вязания последнего ряда.

Расположение мотивов показано на схемах для 44/52 и 64 размера.

Обвяжите горловину 5-ю рядами столбиков без накида за заднюю стенку. По диагоналям полумотивов вяжите по 30 столбиков, а по половинам прямых сторон по 25 столбиков. Всего в 1-м ряду будет 160 столбиков без накида. Для хорошего облегания уменьшайте количество столбиков в следующих рядах. Во 2-м ряду вяжите 128 столбиков, в 3-м – 112 столбиков, в 4-м ряду – 96 столбиков, в 5-м ряду – 80 столбиков.

Низ джемпера и низ рукавов обвяжите 2-мя рядами столбиков без накида.

Серия сообщений "КРЮЧОК":
Часть 1 - ПЛАТЬЕ-ТУНИКА.
Часть 2 - ТУНИКА
...
Часть 28 - ужааасно много узоров вязания крючком))))вся книга))))
Часть 29 - Белый жакет, связанный мотивами
Часть 30 - Сиреневый джемпер из мотивов

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ



Процитировано 1 раз
Понравилось: 6 пользователям

Белый жакет, связанный мотивами

Понедельник, 08 Апреля 2013 г. 19:15 + в цитатник

Источник:http://www.knit-club.ru

Белый жакет, связанный мотивами Вязание крючком схемы
Жакет из повторяющихся мотивов потребует от рукодельницы большого терпения. Но таково новое требование моды: авторская модель должна поражать
сложностью узора и восхищать мастерством исполнения.
Размер 40-42
Вам потребуется
500 г белой пряжи (100% хлопок. 100 г/339 м); крючок №3.
Переплетения
Мотивы по схемам 1, 2 и 3; обвязка по схеме 4.
Плотность вязания
Диаметр мотива по схеме 1 = 10.5 х 10,5 см.
ОПИСАНИЕ РАБОТЫ Крючком свяжите 42 мотива по схеме 1. 6 мотивов по схеме 2 и 4 мотива по схеме 3. Соедините их между собой согласно выкройке в процессе вязания последнего ряда Вдоль выреза горловины. по краям полочек, низу жакета и рукавов выполните обвязку по схеме 4 Отпарьте жакет.
Автор модели С. Бондарева
Схемы вязания женской кофточки крючком

http://www.knit-club.ru/uploads/posts/2012-10/1349343331_jaket_motiv.png

Серия сообщений "КРЮЧОК":
Часть 1 - ПЛАТЬЕ-ТУНИКА.
Часть 2 - ТУНИКА
...
Часть 27 - Белый жакет
Часть 28 - ужааасно много узоров вязания крючком))))вся книга))))
Часть 29 - Белый жакет, связанный мотивами
Часть 30 - Сиреневый джемпер из мотивов

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Рокамболь или лук-чеснок

Суббота, 06 Апреля 2013 г. 14:30 + в цитатник

Источник:http://sadoved.com/lukovie/chesnok

 

Рокамболь или лук-чеснок
Не все сорта чеснока ежегодно радуют отменным урожаем. Но есть и исключение. Это чеснок рокамболь, который овощеводы еще называют египетским луком, испанским чесноком или даже просто луком-чесноком.

 

Овощ, о котором хочу рассказать, называется рокамболь - это родственник озимого чеснока. Это чудо-чеснок: очень крупный, вырастает у меня ежегодно до 300-400 г, хотя читала, что головки бывают и гораздо больше. А вкус у рокамболя изумительный, ядреный. Цветет он в июле, цветки темно-пурпурного цвета, крупные, красивые. На донце образуются детки - 8-10 шт. Кстати, именно это и отличает рокамболь от других сортов - детки образуются на кончиках корней, а не на самой луковичке, как у чеснока обычного. Детки покрыты плотной кожицей ярко-желтого цвета, при посадке я всегда удаляю ее для лучшего прорастания.

Читать далее...
Рубрики:  САД ОГОРОД



Процитировано 1 раз

Выращивание глоксиний

Пятница, 08 Марта 2013 г. 11:16 + в цитатник
Источник:http://iplants.ru
Местоположение

Глоксиния Кайзер Фридрих

Глоксиния светолюбива, но на прямое солнце ее лучше не ставить, особенно в фазе цветения, цветы быстро увядают, и длительность цветения сильно сокращается.
Весной, когда солнце еще не слишком жаркое она будет хорошо чувствовать себя и на южном окне, но с наступлением июня-июля (в зависимости от климатической зоны) растение потребуется переставить на восточные или даже западные окна, или притенять от прямых, солнечных лучей.
Я делаю так: до тех пор, пока глоксиния растет и закладывает бутоны, она находится на самом светлом месте, а когда распустятся первые цветы  - убираю в менее освещенное и более прохладное место.
Глоксиния - это растение длинного светового дня,  для нормального  роста и развития ей необходимо 12-14 часов освещения не менее 5000ЛК.  При недостаточном освещении, особенно в период начала роста, растения сильно вытягиваются, что в дальнейшем отрицательно сказывается на количестве закладываемых бутонов. Их будет мало, а может не быть совсем. После укоренения клубня и появления листьев, освещение должно быть как можно более ярким, тогда стебель растения будет короче, бутонов заложится много и глоксиния порадует вас обильным цветением. От освещенности зависит и интенсивность окраски будущих цветов, при ярком освещении цветы имеют насыщенную окраску, а при низкой освещенности окраска заметно бледнее.

Почва для глоксиний и выбор горшка

Можно использовать смесь листовой, торфяной земли и песка (1:1:0,5), однако состав может быть другим, главное условие чтобы почва была рыхлой и воздухопроницаемой. Кислотность pH 5.5 - 6.5, на более кислых почвах глоксиния растет плохо и по этой причине чистый, не раскисленный торф для нее не годится.
Перед посадкой растения настоятельно рекомендую обеззаразить грунт. Сейчас я использую препарат Максим (1 ампула на 2л воды).

Для выращивания глоксиний больше подходит  широкая и неглубокая посуда. Для молодых клубней подойдут горшки диаметром 7-10 см, а для более крупных и взрослых 11-15 см. Горшки могут быть как из пластмассы, так и глиняные.

Читать далее...
Рубрики:  САД ОГОРОД



Процитировано 1 раз

Пряный рулет из грудки с сыром

Четверг, 27 Декабря 2012 г. 16:58 + в цитатник
 
Источник:http://forum.good-cook.ru
С куриной грудки аккуратно срезать филе (кожу не трогать), слегка отбить, посолить, поперчить, обильно посыпать вашими любимими пряностями, положить в середину брусочек сыра, свернуть грудку рулетом (просто соединив концы) плотно обмотать ниткой (я брала толстую, суровую) и предварительно смазав медом и опять посыпав пряностями (мазать можно чем хотите, от майонеза до болтушки из яйца, можно полить наршарапом или соевым соусом) засунуть в мультиварку, режим выпечка 40 минут, один раз перевернула и для пущей нежности поставила на тушение 30 минут. Потом охладить в холодильнике, аккуратно снять нитки и порезать кусочками.

рулет

рулет-2

Серия сообщений "МУЛЬТИВАРКА (РЕЦЕПТЫ)":
Часть 1 - Жаркое из говядины с паровым картофелем в мультиварке
Часть 2 - Рулладини с рисом и овощами в мультиварке
...
Часть 41 - ДОЛМА на таймере
Часть 42 - Рулька
Часть 43 - Пряный рулет из грудки с сыром




Процитировано 49 раз
Понравилось: 6 пользователям

Рулька

Четверг, 27 Декабря 2012 г. 16:44 + в цитатник

А я вот делала в мультичке рульку:

Ну Вы и рукодельница

это она уже готова:
Ну Вы и рукодельница - 2

и разрез:
Ну Вы и рукодельница - 3

Чтобы не испортить покрытие мульти, муж вынул косточку, а вместо неё вовнутрь положили кусочек свининки. Готовили на выпечке! Вкусно!!!!!

P.S. Я выпекала на программе "выпечка" (2-а раза по 40 минут), совсем без добавления воды, там я налила 1-2 стол. л. подсолнечного масла и всё. Я положила на низ капустный лист (на всякий случай), но это было лишним, теперь не буду совсем ничего ложить, это не нужно. Я не знаю есть ли у меня в мульте нагрев сбоку..... и не знаю при какой температуре проходит программа "выпечка", если я не ошибаюсь, то где-то читала на форуме, что при 180 градусов.

P.P.S. насчет сеточки - это меня Люлёк наша научила, я у неё спрашивала, нет ли у неё в продаже чего-то такого, чтобы зафиксировать мясо, а она посоветовала купить в аптеке сетку-фиксатор повязок и я воспользовалась!!! Я ей безумно благодарна за совет!!!!!!! Всё гениальное - ПРОСТО!!!! А главное - доступно!!! Так что делюсь советом с Вами, с удовольствием!!!

Серия сообщений "МУЛЬТИВАРКА (РЕЦЕПТЫ)":
Часть 1 - Жаркое из говядины с паровым картофелем в мультиварке
Часть 2 - Рулладини с рисом и овощами в мультиварке
...
Часть 40 - Картошка с беконом
Часть 41 - ДОЛМА на таймере
Часть 42 - Рулька
Часть 43 - Пряный рулет из грудки с сыром




Процитировано 195 раз
Понравилось: 14 пользователям

ДОЛМА на таймере

Четверг, 27 Декабря 2012 г. 16:40 + в цитатник

Источник:http://forum.good-cook.ru
на основании этого рецепта от Ilga

ДОЛМА на таймере на основании этого рецепта от Промариновать виноградные листья (сложила листья, пр...

Промариновать виноградные листья (сложила листья, присолила, залила кислым маринадом, на вкус пробовала). Стояли 5 дней.
Приготовить начинку: фарш+ рис, немного отваренный + лук зажаренный.
Завернуть в листья начинку и уложить в мультю, посыпать зеленью.
ДОЛМА на таймере на основании этого рецепта от Промариновать виноградные листья (сложила листья, пр... - 2
Накрыть тарелкой.
ДОЛМА на таймере на основании этого рецепта от Промариновать виноградные листья (сложила листья, пр... - 3
Залить томатным соком. Выставила таймер, с расчетом, чтобы пару часов постояла на подогреве. Режим "Молочная каша".
Готовила первый раз. Жестковаты листья получились. Всё-таки лучше брать листья молодого винограда.

Серия сообщений "МУЛЬТИВАРКА (РЕЦЕПТЫ)":
Часть 1 - Жаркое из говядины с паровым картофелем в мультиварке
Часть 2 - Рулладини с рисом и овощами в мультиварке
...
Часть 39 - Королевская ватрушка
Часть 40 - Картошка с беконом
Часть 41 - ДОЛМА на таймере
Часть 42 - Рулька
Часть 43 - Пряный рулет из грудки с сыром




Процитировано 19 раз
Понравилось: 2 пользователям

Картошка с беконом

Четверг, 27 Декабря 2012 г. 16:33 + в цитатник
Источник:http://forum.good-cook.ru


Привет всем - 2

Состав:
Картошка 9 шт.среднего размера
Бекон 9 полосок
Соль по вкусу
Маленько масло сливочного
лук 1 шт.

Читать далее...

Серия сообщений "МУЛЬТИВАРКА (РЕЦЕПТЫ)":
Часть 1 - Жаркое из говядины с паровым картофелем в мультиварке
Часть 2 - Рулладини с рисом и овощами в мультиварке
...
Часть 38 - Гуляш с опятами в слоеном тесте
Часть 39 - Королевская ватрушка
Часть 40 - Картошка с беконом
Часть 41 - ДОЛМА на таймере
Часть 42 - Рулька
Часть 43 - Пряный рулет из грудки с сыром




Процитировано 55 раз
Понравилось: 2 пользователям

Королевская ватрушка

Четверг, 27 Декабря 2012 г. 16:17 + в цитатник

Состав:
маргарин для выпечки 100г 360*1=360 ккал
мука 170г 325*1,7=553 ккал
сахар 200г 398*2=796 ккал
творог 3 пачки 2% по 180г 1,8*3*103=557 ккал
яйцо 2шт 159*1,08=172 ккал
разрыхлитель
Итого 233ккал/100г

Взбить в комбайне маргарин с половиной нормы сахара, добавлять по 1 ст. л. муки до получения крошек из теста, добавить разрыхлитель.
Оставшуюся половину сахара смолоть в кофемолке до сахарной пудры, взбить пудру с яйцами, добавить творог, хорошенько взбить.
Половину теста высыпать в форму на пергамент, слегка утрамбовать. залить творожную смесь, сверху присыпать оставшейся крошкой. Выпекать 40+30 мин на режиме выпечка.

Состав: маргарин для выпечки 100г 360*1=360 ккал мука 170г 325*1,7=553 ккал сахар 200г 398*2=796 кк... - 2

Серия сообщений "МУЛЬТИВАРКА (РЕЦЕПТЫ)":
Часть 1 - Жаркое из говядины с паровым картофелем в мультиварке
Часть 2 - Рулладини с рисом и овощами в мультиварке
...
Часть 37 - ЧАНАХИ
Часть 38 - Гуляш с опятами в слоеном тесте
Часть 39 - Королевская ватрушка
Часть 40 - Картошка с беконом
Часть 41 - ДОЛМА на таймере
Часть 42 - Рулька
Часть 43 - Пряный рулет из грудки с сыром




Процитировано 38 раз
Понравилось: 3 пользователям

Гуляш с опятами в слоеном тесте

Четверг, 27 Декабря 2012 г. 16:11 + в цитатник
Источник:http://forum.good-cook.ru


Гуляш с опятами в слоеном тесте гуляш свиной - 500-600 гр
Ингридиенты:
гуляш свиной - 500-600 гр. (я делала с курицей-вкусно)
лук репчатый - 1 шт.
мука - 1 ст. ложка
опята - 400 гр. (у меня были замороженные)
слоеное тесто готовое - 450 гр.
яйцо - 1 шт.
соль, перец, майоран сушеный - по вкусу.
Приготовление:
Гуляш вымыть, обсушить. Лук очистить, нарезать полукольцами. Обжарить на "Выпечке" 20 мин. За 10 мин до конца- в МВ доложить мясо и слегка его обжарить. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу. Добавить чуть воды и включить "Тушение" на 40 мин. (для курицы).
Отдельно на сковороде растопить сливочное масло, положить грибы, посолить и жарить почти до готовности.
Минут за 5 до конца "Тушения", обжаренные грибы соединить с тушеным мясом. Слить (при наличии) излишек воды, так чтобы ее осталось чучуть.
Пластины теста разморозить и раскатать в большой круг (чуть больше диаметра МВ).
Белок отделить от желтка и смазать им края круга. Положить тесто на массу из мясо+грибы, смазанной стороной вниз и прижать края под низ, дабы образовались бортики. Чуть прировнять ладонями. "Выпечка" 30 мин. Вынимала с помощью емкости для варки на пару.

(в оригинале рецепта "Смазать "шапку" взбитым яичным желтком, поставить в разогретую духовку (200С) и запекать до зарумянивания корочки").
Может в духовке тесто получаеться хрустящим.Но у меня духовка была занята - а спеченое в МВ съели мгновенно smile.gif

Серия сообщений "МУЛЬТИВАРКА (РЕЦЕПТЫ)":
Часть 1 - Жаркое из говядины с паровым картофелем в мультиварке
Часть 2 - Рулладини с рисом и овощами в мультиварке
...
Часть 36 - Вкуснятина от подружки
Часть 37 - ЧАНАХИ
Часть 38 - Гуляш с опятами в слоеном тесте
Часть 39 - Королевская ватрушка
Часть 40 - Картошка с беконом
Часть 41 - ДОЛМА на таймере
Часть 42 - Рулька
Часть 43 - Пряный рулет из грудки с сыром




Процитировано 21 раз
Понравилось: 2 пользователям

ЧАНАХИ

Четверг, 27 Декабря 2012 г. 16:08 + в цитатник

Источник:http://forum.good-cook.ru

Оригинал рецепта находится ЗДЕСЬ. и принадлежит Elenka69

Вот что у меня получилось:

Оригинал рецепта находится ЗДЕСЬ

-процесс тушения

Оригинал рецепта находится ЗДЕСЬ - 2

-готовое блюдо

Рецепт автора:

"Продукты:500-600г мяса(говядина, свинина, курица, баранина),
500г картофеля, 5-6 баклажанов, 500г помидор, 3 луковицы,
по полпучка петрушки, кинзы, базилика, 2-3 зубчика чеснока,
если мясо постное, то 50г масла сливочного, соль, перец , специи.

Мясо порезать крупными кусочками, посолить. Картофель разрезать вдоль на 4 части, 2 луковицы порезать полукольцами, а одну - мелко.
С помидор снять кожицу и разрезать на 2 части.
Приготовим начинку для баклажан. Зелень и чеснок мелко порезать, переложить в миску, добавить порезаную мелко 1 луковицу, соль, перец, специи (хмели-сунели или любые для мяса), мелко порезаный жир (у меня был куриный), или масло кубиками, перемешать. Баклажаны разрезать на 2 части поперек, а затем надрезать половинку вдоль, но не до конца. В каждый разрез вложить начинку(сколько получится).
На дно кастрюли(горшочка) положить мясо, немного нарезаного лука, сверху картофель, чуть подсолить, если осталась начинка, то положить ее на картофель. Поверх уложить начиненные баклажаны, лук и сверху помидоры. Налить 1/2стакана воды и поставить тушится в духовку на 1,5-2 часа. Достать, сверху посыпать зеленью."
Все делала строго по рецепту, но без кинзы, мои не любят. Хотя прекрасно понимаю, что кинза - это важно в грузинской кухне, но.... Делала в мульте. Сначала обжарила немного свининку с лучком на выпечке (20 минут) Затем все по рецепту и на тушение на 2 часа. Спасибо автору за такое простое в исполнении и вкусное блюдо.

Серия сообщений "МУЛЬТИВАРКА (РЕЦЕПТЫ)":
Часть 1 - Жаркое из говядины с паровым картофелем в мультиварке
Часть 2 - Рулладини с рисом и овощами в мультиварке
...
Часть 35 - Куриные грудки-кармашки
Часть 36 - Вкуснятина от подружки
Часть 37 - ЧАНАХИ
Часть 38 - Гуляш с опятами в слоеном тесте
Часть 39 - Королевская ватрушка
...
Часть 41 - ДОЛМА на таймере
Часть 42 - Рулька
Часть 43 - Пряный рулет из грудки с сыром




Процитировано 38 раз
Понравилось: 1 пользователю

Вкуснятина от подружки

Четверг, 27 Декабря 2012 г. 15:49 + в цитатник

Источник:http://forum.good-cook.ru

Вкуснятина от подружки Мясо - говядина, морковка, лук, чеснок, помидорки черри, картошка, капуста,...
Вкуснятина от подружки Мясо - говядина, морковка, лук, чеснок, помидорки черри, картошка, капуста,... - 2
Вкуснятина от подружки Мясо - говядина, морковка, лук, чеснок, помидорки черри, картошка, капуста,... - 3
Вкуснятина от подружки Мясо - говядина, морковка, лук, чеснок, помидорки черри, картошка, капуста,... - 4
Вкуснятина от подружки Мясо - говядина, морковка, лук, чеснок, помидорки черри, картошка, капуста,... - 5
Вкуснятина от подружки Мясо - говядина, морковка, лук, чеснок, помидорки черри, картошка, капуста,... - 6
Вкуснятина от подружки Мясо - говядина, морковка, лук, чеснок, помидорки черри, картошка, капуста,... - 7

Мясо - говядина, морковка, лук, чеснок, помидорки черри, картошка, капуста, сладкий перец. Каждый слой присаливала и перчила немного. Масло растительное только чуть смазать дно. На капусту посыпала приправу, что в составе не помню, она самодельная, угощали.
Режимы. Выпечка 15 мин, тушение 3 часа, подогрев 1 час. На тарелку сверху желательно поставить еще груз, я ставила пароварку и в нее плошку, что бы крышка прижимала (только не под клапан) У меня пресса как такового особо не получилось, поэтому помидорки вышли как живые с виду

Серия сообщений "МУЛЬТИВАРКА (РЕЦЕПТЫ)":
Часть 1 - Жаркое из говядины с паровым картофелем в мультиварке
Часть 2 - Рулладини с рисом и овощами в мультиварке
...
Часть 34 - ГОЛУБЦЫ ЛЕНИВЫЕ
Часть 35 - Куриные грудки-кармашки
Часть 36 - Вкуснятина от подружки
Часть 37 - ЧАНАХИ
Часть 38 - Гуляш с опятами в слоеном тесте
...
Часть 41 - ДОЛМА на таймере
Часть 42 - Рулька
Часть 43 - Пряный рулет из грудки с сыром




Процитировано 9 раз
Понравилось: 1 пользователю

Куриные грудки-кармашки

Четверг, 27 Декабря 2012 г. 15:39 + в цитатник
 
Источник:http://www.liveinternet.ru

Берем филе куриной грудки, разрезаем вдоль не до конца, раскрываем как книжку и укладываем начинку (у меня дольки яблок + чернослив)
Куриные грудки-кармашки Берем филе куриной грудки, разрезаем вдоль не до конца, раскрываем как книж...
Солим, перчим, специи и обжариваем на "Выпечке" с двух сторон.
Куриные грудки-кармашки Берем филе куриной грудки, разрезаем вдоль не до конца, раскрываем как книж... - 2
Я сверху положила кружочки кабачков и полила это сметаной, разбавленной водой (чтоб не густая была).
Куриные грудки-кармашки Берем филе куриной грудки, разрезаем вдоль не до конца, раскрываем как книж... - 3
И на тушение до готовности.
Приятного аппетита!



Берем филе куриной грудки, разрезаем вдоль не до конца, раскрываем как книжку и укладываем начинку (у меня дольки яблок + чернослив)
Куриные грудки-кармашки Берем филе куриной грудки, разрезаем вдоль не до конца, раскрываем как книж...
Солим, перчим, специи и обжариваем на "Выпечке" с двух сторон.
Куриные грудки-кармашки Берем филе куриной грудки, разрезаем вдоль не до конца, раскрываем как книж... - 2
Я сверху положила кружочки кабачков и полила это сметаной, разбавленной водой (чтоб не густая была).
Куриные грудки-кармашки Берем филе куриной грудки, разрезаем вдоль не до конца, раскрываем как книж... - 3
И на тушение до готовности.
Приятного аппетита!

Серия сообщений "МУЛЬТИВАРКА (РЕЦЕПТЫ)":
Часть 1 - Жаркое из говядины с паровым картофелем в мультиварке
Часть 2 - Рулладини с рисом и овощами в мультиварке
...
Часть 33 - Шампиньоны фаршированные
Часть 34 - ГОЛУБЦЫ ЛЕНИВЫЕ
Часть 35 - Куриные грудки-кармашки
Часть 36 - Вкуснятина от подружки
Часть 37 - ЧАНАХИ
...
Часть 41 - ДОЛМА на таймере
Часть 42 - Рулька
Часть 43 - Пряный рулет из грудки с сыром




Процитировано 4 раз

ГОЛУБЦЫ ЛЕНИВЫЕ

Четверг, 27 Декабря 2012 г. 15:34 + в цитатник
Источник:http://forum.good-cook.ru
ГОЛУБЦЫ ЛЕНИВЫЕ Ленивые голубцы я готовлю двумя способами:либо в виде тефтелек,либо все компоненты...

Ленивые голубцы я готовлю двумя способами:либо в виде тефтелек,либо все компоненты укладываю слоями,заливаю соусом и тушу,либо запекаю в духовке.На этот раз приготовила в виде тефтелек.

Что нужно:
Фарш мясной смешанный(свинина+говядина)-500 гр.
Капуста белокочанная-500 гр.
Рис отварной-250 гр.
Лук репчатый-1 крупная головка
Яйцо-1 шт.
Соль,специи-по вкусу
Для томатной подливки:
Томатная паста-100 гр.
Вода-250 мл.
Соль-0,5 ч.л.(или по вкусу)
Приготовление:
Лук,морковь в произвольном количестве(у меня было 2 луковицы+2 средние моркови)обжаренные на растительном масле.
Капусту и луковицу пропустить через мясорубку.Смешать с фаршем,отварным рисом.Добавить яйцо,соль,специи.Хорошенько перемешать.Из полученного фарша слепить тефтельки.Уложить их в кастрюлю МВ.Томатную пасту развести водой,посолить.Залить полученным соусом ленивые голубцы.Добавить зажарку из лука с морковью.Режим "Тушение"-1,5 часа.Хотя через час голубцы были уже готовы(мама снимала пробу wink.gif).

 

Серия сообщений "МУЛЬТИВАРКА (РЕЦЕПТЫ)":
Часть 1 - Жаркое из говядины с паровым картофелем в мультиварке
Часть 2 - Рулладини с рисом и овощами в мультиварке
...
Часть 32 - Без заголовка
Часть 33 - Шампиньоны фаршированные
Часть 34 - ГОЛУБЦЫ ЛЕНИВЫЕ
Часть 35 - Куриные грудки-кармашки
Часть 36 - Вкуснятина от подружки
...
Часть 41 - ДОЛМА на таймере
Часть 42 - Рулька
Часть 43 - Пряный рулет из грудки с сыром




Процитировано 19 раз
Понравилось: 1 пользователю

Шампиньоны фаршированные

Четверг, 27 Декабря 2012 г. 15:25 + в цитатник
Источник:http://forum.good-cook.ru

Шампиньоны фаршированные Состав шампиньоны крупные - 7 шт (идеально вошли в кастрюлю маленькой муль...


Состав
шампиньоны крупные - 7 шт (идеально вошли в кастрюлю маленькой мульти),
лук порей мини - 3 шт,
сыр твердый - 100 гр,
панировочные сухари - чуть меньше 1 ст.л.,
соль, свежемолотый перец


Приготовление
Шампиньоны вымыть и обсушить. Аккуратно удалить ножки, чтобы не повредить шляпки.
Сначала готовим начинку. Лук и ножки грибов мелко порезать, сыр натереть на средней терке.
Включаем режим "Выпечка". Лук обжарить на растительном масле ~4 минутки. Затем добавить ножки шампиньонов, посолить, поперчить и жарить грибы с луком ~6 минут (в следующий раз попробую также добавить немного мелко порезанного чеснока).
Выключить мультю, достать кастрюльку, добавить панировочные сухари и перемешать. Когда грибы с луком немного остынут, смешать с половиной натертого сыра.
Начинку выложить в грибные шляпки (предварительно можно слегка посолить их внутри).
Шампиньоны фаршированные Состав шампиньоны крупные - 7 шт (идеально вошли в кастрюлю маленькой муль... - 2
Шляпки уложить в кастрюльку, сверху посыпать оставшимся сыром.
Шампиньоны фаршированные Состав шампиньоны крупные - 7 шт (идеально вошли в кастрюлю маленькой муль... - 3
Режим "Выпечка" ~13 минут (+/- пара минут, думаю, роли не играют).

Готовые шампиньоны выложила на тарелку по кругу, в центр - оставшийся в кастрюльке сыр. Можно украсить веточками зелени (у меня была сныть.. вкусно и полезно).
Мне понравилось есть грибочки как горячими, так и холодными. smile.gif

Серия сообщений "МУЛЬТИВАРКА (РЕЦЕПТЫ)":
Часть 1 - Жаркое из говядины с паровым картофелем в мультиварке
Часть 2 - Рулладини с рисом и овощами в мультиварке
...
Часть 31 - Мясо по-французски в мультиварке
Часть 32 - Без заголовка
Часть 33 - Шампиньоны фаршированные
Часть 34 - ГОЛУБЦЫ ЛЕНИВЫЕ
Часть 35 - Куриные грудки-кармашки
...
Часть 41 - ДОЛМА на таймере
Часть 42 - Рулька
Часть 43 - Пряный рулет из грудки с сыром




Процитировано 9 раз
Понравилось: 3 пользователям

Без заголовка

Суббота, 22 Декабря 2012 г. 15:50 + в цитатник

Источник:http://www.1001eda.com

Вкусный кусочек
Запеканка мясная в мультиварке
готовится по французскому рецепту, а, как известно, во французской кухне не бывает невкусных блюд. Вот и здесь привычное сочетание мяса и картофеля получается в итоге несколько иным, но его чудесный аромат и сочный вкус станут сюрпризом даже для настоящих гурманов.

Запеканка мясная в мультиварке готовится из следующих ингредиентов:
• 700 г говяжьего фарша
• 700 г картофеля
• 1-2 яйца
• 2-3 головки репчатого лука
• петрушка, укроп, кинза
• соль, специи – по вкусу.

Запеканка мясная в мультиварке готовится следующим образом:
1. Смешайте фарш с солью и специями, добавьте яйца и хорошо вымесите.
2. Очищенный картофель нарежьте кружочками.
3. Лук нарежьте полкукольцами.
4. Уложите ингредиенты в мультиварку слоями в такой последовательности:
• лук, хорошо распределив его по всему дну,
• на лук выложите слой фарша,
• на фарш уложите картофель, нарезанный кружками,
• поверх картофеля опять слой фарша и чередуйте так и дальше,
• самый верхний слой должен быть из фарша, покрытого луком.

Поставьте мультиварку в режим «Тушение» на 1,5 часа, а после сигнала — на 1 час в режиме «Выпечка». Когда запеканка мясная в мультиварке будет готова, не вынимайте ее сразу, а дайте настояться минут 5-10, чтобы впитался сок. Затем переверните запеканку на блюдо, от души посыпьте зеленью и подавайте на стол. Ручаемся, что вы получите массу комплиментов вашим кулинарным способностям – и вашей мультиварке!

Автор Ольга Рывкина

Серия сообщений "МУЛЬТИВАРКА (РЕЦЕПТЫ)":
Часть 1 - Жаркое из говядины с паровым картофелем в мультиварке
Часть 2 - Рулладини с рисом и овощами в мультиварке
...
Часть 30 - Мясо, запеченное в мультиварке
Часть 31 - Мясо по-французски в мультиварке
Часть 32 - Без заголовка
Часть 33 - Шампиньоны фаршированные
Часть 34 - ГОЛУБЦЫ ЛЕНИВЫЕ
...
Часть 41 - ДОЛМА на таймере
Часть 42 - Рулька
Часть 43 - Пряный рулет из грудки с сыром




Процитировано 17 раз
Понравилось: 1 пользователю

Мясо по-французски в мультиварке

Суббота, 22 Декабря 2012 г. 15:46 + в цитатник

Источник:http://www.1001eda.com

рецепт вкусного мяса в мультиварке
Такое вкусное блюдо, как мясо по-французски, в мультиварке готовить проще простого. На гарнир – овощи или салат.

Чтобы приготовить мясо по-французски в мультиварке нам понадобится:
свинина – 500 г
лук
морковь
помидоры
сыр твердый
соль
перец
майонез

Способ приготовления мяса по-французски в мультиварке:
1. Порезать мясо ломтями, отбить, посолить, поперчить, обмазать майонезом.
2. Положить в мультиварку мясо, включить на полчаса режим Выпечка.
3. Мясо перевернуть, на него в один слой выложить тертую морковь и лук, нарезанный кольцами. Сверху – порезанные кружками помидоры и тертый сыр.
3. Поставить на 30 минут режим «выпечка».
Приятного аппетита!

Автор Тамара Чумакова

Серия сообщений "МУЛЬТИВАРКА (РЕЦЕПТЫ)":
Часть 1 - Жаркое из говядины с паровым картофелем в мультиварке
Часть 2 - Рулладини с рисом и овощами в мультиварке
...
Часть 29 - Капуста с мясом в мультиварке
Часть 30 - Мясо, запеченное в мультиварке
Часть 31 - Мясо по-французски в мультиварке
Часть 32 - Без заголовка
Часть 33 - Шампиньоны фаршированные
...
Часть 41 - ДОЛМА на таймере
Часть 42 - Рулька
Часть 43 - Пряный рулет из грудки с сыром




Процитировано 69 раз
Понравилось: 8 пользователям

Мясо, запеченное в мультиварке

Суббота, 22 Декабря 2012 г. 15:42 + в цитатник

Источник:http://www.1001eda.com

 

рецепт приготовления Мясо, запеченное в мультиварке
Угостите своих домашних нежной, пряной говядиной, приложив к этому минимум усилий. С помощью мультиварки запекать мясо проще простого, попробуйте!

Чтобы приготовить мясо, запеченное в мультиварке, нам понадобится:

кусок говядины – 2 кг.

приправа для мяса

растительное масло

Способ приготовления мяса, запеченного в мультиварке:

1. Мясо оставить на столе, достав его из холодильника, оно должно стать комнатной температуры. Натереть кусок специями, соль, растительным маслом, оставить на 15 минут.
2. По сути, мясо готово к приготовлению. Положить в чашу, поставить мультиварку на режим «выпечка», для 2 кг мяса – на 1,5-2 часа.
3. Оставшиеся в чаше соки не выливайте, из них можно приготовить чудесную подливу. Для этого нужно включить режим «варка» на 5 минут при открытой крышке, через пару минут после вскипания всыпать чуть муки, подлива готова.

Автор Тамара Чумакова

Серия сообщений "МУЛЬТИВАРКА (РЕЦЕПТЫ)":
Часть 1 - Жаркое из говядины с паровым картофелем в мультиварке
Часть 2 - Рулладини с рисом и овощами в мультиварке
...
Часть 28 - Баклажаны, тушеные с перцем в мультиварке
Часть 29 - Капуста с мясом в мультиварке
Часть 30 - Мясо, запеченное в мультиварке
Часть 31 - Мясо по-французски в мультиварке
Часть 32 - Без заголовка
...
Часть 41 - ДОЛМА на таймере
Часть 42 - Рулька
Часть 43 - Пряный рулет из грудки с сыром




Процитировано 102 раз
Понравилось: 5 пользователям

Поиск сообщений в Лорочка_хозяюшка
Страницы: [44] 43 42 ..
.. 1 Календарь