Утка с картофелем и черносливом |
Отличное блюда для воскресного обеда всей семьей!
Пикантное утиное мясо и сладкий чернослив - идеальная пара. Попробуйте сами!.
Нам потребуется:
Утка до 2-х кг, |
|
Что делать: | |
Утку помыть, высушить. Натереть солью и прецем.
Картофель отварить в мундире, почистить, порезать и смешать с черносливом без косточек. |
|
Нафаршировать утку. С помощю зубочисток закрыть отверстие.
Смазать тушку сметаной. |
|
Поместить в рукав для запекания. Запекать при 180 гр в течении 1- 1,5 часов.
* Запекая на противне без рукава, необходимо налить немного воды или вина в посуду. |
|
Подавать порубленную утку с начинкой в окружении обжаренного картофеля. |
|
Серия сообщений "БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ":
Часть 1 - Сациви
Часть 2 - Гусь праздничный
Часть 3 - Встречаем Новый год вкусно!
Часть 4 - Фаршированные куриные ножки
Часть 5 - Утка с картофелем и черносливом
Часть 6 - Запеканка из пасты,куриного мяса и грибов под соусом бешамель
Часть 7 - Вкусно!
...
Часть 36 - Курица с черносливом (Chicken with prunes)
Часть 37 - Курица, фаршированная яблоками и черносливом
Часть 38 - Куриные ножки в слоеном тесте
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |