-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лорочка_хозяюшка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 983


Утка с картофелем и черносливом

Четверг, 02 Февраля 2012 г. 17:59 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola от Passion.ru

Утка с картофелем и черносливом

Утка с картофелем и черносливом

Отличное блюда для воскресного обеда всей семьей!

Пикантное утиное мясо и сладкий чернослив - идеальная пара. Попробуйте сами!.

Нам потребуется:

Утка до 2-х кг,
Картофель,
Чернослив,
1-2 луковицы,
Сметана,
Соль, перец.

  Что делать:
Утку помыть, высушить. Натереть солью и прецем.

Картофель отварить в мундире, почистить, порезать и смешать с черносливом без косточек.

Нафаршировать утку. С помощю зубочисток закрыть отверстие.

Смазать тушку сметаной.

Поместить в рукав для запекания. Запекать при 180 гр в течении 1- 1,5 часов.

* Запекая на противне без рукава, необходимо налить немного воды или вина в посуду.

Подавать порубленную утку с начинкой в окружении обжаренного картофеля.
 
 
 

Серия сообщений "БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ":
Часть 1 - Сациви
Часть 2 - Гусь праздничный
Часть 3 - Встречаем Новый год вкусно!
Часть 4 - Фаршированные куриные ножки
Часть 5 - Утка с картофелем и черносливом
Часть 6 - Запеканка из пасты,куриного мяса и грибов под соусом бешамель
Часть 7 - Вкусно!
...
Часть 36 - Курица с черносливом (Chicken with prunes)
Часть 37 - Курица, фаршированная яблоками и черносливом
Часть 38 - Куриные ножки в слоеном тесте


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку