Фаршированные куриные ножки |
Мелко режем лук и высыпаем его на разогретую сковороду, политую растительным маслом. Туда же отправляем и мелконарезанные грибы (в нашем случае это шампиньоны).
Пока жарятся лук и грибы, добавляем в мясо немного соли и перца. Хорошо обжаренные лук и грибы добавляем к мясу и тщательно перемешиваем. Получившейся массой начинаем наполнять мешочки из куриной шкурки
После того, как все мешочки плотно наполнены фаршем, зашиваем верхние отверстия нитками.
Готовим панировку. Для этого в отдельной посуде взбиваем яйцо, добавляем соль и перец. Обмакиваем в яйце нафаршированные ножки, после обваливаем их в панировочных сухарях.
Адрес рецепта: http://www.minchanka.by/tanya/nojki.html
Серия сообщений "БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ":
Часть 1 - Сациви
Часть 2 - Гусь праздничный
Часть 3 - Встречаем Новый год вкусно!
Часть 4 - Фаршированные куриные ножки
Часть 5 - Утка с картофелем и черносливом
Часть 6 - Запеканка из пасты,куриного мяса и грибов под соусом бешамель
...
Часть 36 - Курица с черносливом (Chicken with prunes)
Часть 37 - Курица, фаршированная яблоками и черносливом
Часть 38 - Куриные ножки в слоеном тесте
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |