-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лето_красное

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 5646


Свинина с ароматом вишни - это что-то потрясающее!!!

Четверг, 03 Декабря 2015 г. 01:39 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Мясо очень нежное, сочное, с едва уловимым ароматом вишни... Мясо очень вкусное как в горячем, так и в холодном виде. А корочка у мяса это что-то потрясающее!!! 

Рецепт приготовления данного мяса довольно прост! Но тем не менее вкус у него отменный! Подкупает тем, что мясо не требуется выдерживать в маринаде! Желающих отведать кусочек сочного, ароматного мяса, прошу к столу!!!

1212268_30198nothumb500 (500x333, 121Kb)

1212266_94593nothumb500 (500x333, 109Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

  • Шейка свиная — 1.5 кг
  • Вишня (любой-замороженной, свежей, с косточками, без.) — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Розмарин — 1 горст.
  • Сахар тростникрвый ( Демарара ТМ"Мистраль") — 1 ч. л.
  • Мед — 2 ч. л.
  • Перец черный (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Чеснок (головка) — 1 шт
  • Вино белое сухое — 100 мл
  • 98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
  • Подготовим наши ингредиенты.
  • Мясо со всех сторон солим и посыпаем чёрным перцем.
  • Чистим чеснок. Разрезаем его на дольки и обмакиваем в смеси соли и перца.
  • В мясе делаем ножом небольшие надрезы... и нашпиговываем чесноком.
  • Так со по всему куску мяса.
  • Мясо посыпаем тростниковым сахаром и мёдом.
  • Я использовала тростниковый сахар Демарара - ТМ"Мистраль". Этот сахар даёт восхитительную нотку нашему мясу.
  • Натираем наше мясо, чтобы со всех сторон попал сахар и мёд...
  • Далее берём большой пакет для запекания. Завязываем его с одной стороны. Помещаем в него мясо. Вокруг мяса выкладываем вишню и лук. Вишню берём абсолютно любую!!! С косточками, замороженную!!! Подойдёт вся!!! Мясо посыпаем розмарином. И наливаем прямо в пакет вино. Не переживайте, оно даст свой вкус! Завязываем со второй стороны, и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 1 час. Затем открываем, разрываем пакет и даём зарумяниться ещё минут 15-20, полив несколько раз нашим соусом.
  • Ароматнейшее мясо готово! При желании можно процедить сок оставшийся в рукаве. Это будет вкусный соус к мясу.
  • Мясо очень нежное, сочное, с едва уловимым ароматом вишни... Мясо очень вкусное как в горячем, так и в холодном виде. А корочка у мяса это что-то потрясающее!!! 









    Свинина с ароматом вишни — кулинарный рецепт с сайта  Поварёнок.ру.
Рубрики:  Вкусно !!!
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку