-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лето_красное

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Только_для_женщин

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 5641


Мясные рулеты "Гусарики"

Вторник, 31 Декабря 2013 г. 00:31 + в цитатник
Цитата сообщения Дария_Швельниц
Быстро,просто,а главное ну очень вкусно!

г1 (571x640, 95Kb)



тесто:
1 стакан муки+ ещё сколько возьмёт
2 яйца
2 ст.л воды
щепотка соли
из этих продуктов замешиваем мягкое тесто.

начинка:
500 г мясного фарша
2 луковицы натёртые на тёрке
соль,перец,специи по вкусу
смешать всё вместе

овощная зажарка:
2 морковки натереть на тёрке
1 большая луковица
обжарить в растительном масле до золотистого цвета

г2 (400x266, 29Kb)

1-2 стакана мясного бульона

Приготовление:
тесто раскатать( подсыпая муку) в прямоугольник как можно тоньше

г3 (400x266, 18Kb)

распределить равномерно мясную начинку( я делала это мокрыми руками)

г4 (400x266, 36Kb)

свернуть рулетом

г5 (400x266, 21Kb)

порезать шириной 3 см

г6 (400x303, 36Kb)

обжарить на растительном масле с обеих сторон

г7 (400x266, 26Kb)

взять подходящую посуду(я брала пайрексную форму)на дно выложить овощную зажарку (половину)
на неё рулеты сверху оставшуюся зажарку.Залить мясным бульоном

г8 (400x321, 56Kb)

накрыть фольгой или крышкой и поставить в духовку на 20 минут при температуре 190.
Перед подачей посыпать зеленью.

г9 (297x400, 42Kb)


По рецепту Светы Герды с http://u-samovara.ru
Рубрики:  Вкусно !!!
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку