-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ганзя-птичка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 3588


Маринатор.Хворост из телятины

Четверг, 10 Сентября 2015 г. 18:13 + в цитатник
Цитата сообщения ksusha7777
big (300x165, 15Kb)



Просто отбивные - это скучно! Захотелось чего- то оригинального, вот так и появился у меня на столе хворост из телятины. Правда, пока резала телятину, решила ещё и свининки порезать. В итоге сбацала две разновидности хвороста.

Почему хворост? Всё просто, по окончанию готовки блюда так выглядели, как горки хвороста!

Итак, нам понадобятся:

500 г телятины (свинины)
2-3 яйца
3 ст.л. пшеничной муки
1 ч.л. приправы
1 ч.л. сушеного чеснока
соль

Я взяла примерно по 250г. мяса телятины и свинины, нарезала тоненькими пластинками, хорошенько отбила с двух сторон, нарезала тонкими полосками и опять отбила с двух сторон так, что мясо стало почти прозрачным.

Пересыпала специями и отправила в маринатор для быстрейшей пропитки мясных ленточек.


В глубокой тарелке смешала яйца, муку, чеснок, соль и свои любимые специи для шашлыка.

Каждую ленточку обмакивала в смеси и обжаривала с двух сторон до золотистой корочки. Готовый хворост уложила горкой на порубленную зеленушку. Получилось очень красиво и вкусно!

Мяса ушло не много, а результат шокировал, получились две огромные тарелки замечательного хрустящего снаружи и мягкого и сочного в нутрии хвороста!!!!

Приятного аппетита!



ЕМ




Серия сообщений "еда":
кулинария,рецепты,фото,видео,вкусняшки

Часть 1 - Попурри рецептов греческой кухни «ВКУС ЛЕТА»
Часть 2 - Хворост из телятины
Часть 3 - ЮМОР...
Часть 4 - МАРИНУЕМ ВКУСНО....
...
Часть 30 - ДЕСЕРТ ПРАЗДНИЧНЫЙ!!!(не мое)
Часть 31 - РЕЦЕПТИК ДЛЯ ДЕТИШЕК...(не мое)
Часть 32 - РЕЦЕПТ НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ...(не мое)




Серия сообщений "Рецепты вкусностей":
кулинария,вкусные рецепты,кухни мира,мясо,овощи,рыба,напитки,грибы,торты,печенье,тесто

Часть 1 - Попурри рецептов греческой кухни «ВКУС ЛЕТА»
Часть 2 - Хворост из телятины
Часть 3 - ВКУСНО и простенько в приготовлении....
Часть 4 - ДРУЗЬЯ ВСЕХ С ВОСКРЕСНЫМ ОСЕННИМ ДОБРЫМ УТРЕЧКОМ!!!!
...
Часть 30 - ДЕСЕРТ ПРАЗДНИЧНЫЙ!!!(не мое)
Часть 31 - РЕЦЕПТИК ДЛЯ ДЕТИШЕК...(не мое)
Часть 32 - РЕЦЕПТ НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ...(не мое)


Серия сообщений "Блюда из свинины":
Часть 1 - Мясо в тертом луке
Часть 2 - Свинина в собственном соку
...
Часть 31 - Рулеты из свинины с грибами
Часть 32 - Мясо по-французски (маринатор)
Часть 33 - Маринатор.Хворост из телятины
Часть 34 - Подборка рецептов засолки сала
Часть 35 - ГРУДИНКА СУХОГО ПОСОЛА (ПОДКОПЧЕННАЯ)

Серия сообщений "Блюда из говядины":
Часть 1 - Обворотни из говядины, грибов и сыра
Часть 2 - Печень "Нежность"
...
Часть 14 - Коллекция рецептов. Блюда из говядины. № 2 2015
Часть 15 - Мясо по-французски (маринатор)
Часть 16 - Маринатор.Хворост из телятины

Серия сообщений "Маринатор":
Часть 1 - Рецепты для маринатора
Часть 2 - Мясо по-французски (маринатор)
...
Часть 13 - Маринованная рыбка
Часть 14 - Маринатор.Филе индейки в творожном маринаде
Часть 15 - Маринатор.Хворост из телятины
Часть 16 - Маринатор.Куриные желудочки под соусом

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку