-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ганзя-птичка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 3588


Куриные трубочки с начинкой и янтарным рисом

Среда, 14 Января 2015 г. 19:35 + в цитатник
Цитата сообщения EFACHKA

0 (500x375, 192Kb)

Купила я как-то на днях конусные формочки для приготовления пирожных в виде трубочек с белковым кремом и, собственно говоря, собиралась их приготовить, но потом мне в голову пришла мысль приготовить такие трубочки, но из куриного филе... И получилось у меня вкуснейшее блюдо. Итак, прошу к столу.

Ингредиенты:
  • Филе куриное — 500 г
  • Брынза — 50 г
  • Перец болгарский (красный) — 1/2 шт
  • Укроп — 20 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сухари панировочные — 3 ст. л.
  • Масло оливковое — 3 ст. л.
  • Кефир — 50 мл

Рецепт:

1 (640x480, 263Kb)

Наливаем в кастрюльку воду, добавляем соль (1/2 ч. л.), ставим на огонь и доводим до кипения. Пакетики с рисом Янтарь кладем в кипящую воду и варим 30 минут.

2 (640x480, 289Kb)

А пока варится рис, приготовим куриные трубочки. Куриное филе промыть, обсушить.

3 (640x480, 297Kb)

Разрезать каждое куриное филе и отбить молоточком.

4 (640x480, 293Kb)

Куриное филе обтереть оливковым маслом и солью (1/2 ч. л.). Далее, с помощью формочек для трубочек и кондитерской нити, свернуть куриное филе в трубочки.

5 (640x480, 320Kb)

Куриные трубочки обвалять в панировочных сухарях и выложить в форму, смазанную оливковым маслом. Выпекать в духовке, заранее разогретой до 220 градусов, 25 минут.

6 (640x480, 386Kb)

А пока выпекаются куриные трубочки, приготовим начинку для них. Укроп и красный перец помыть и мелко нарезать.

7 (640x480, 212Kb)

Брынзу размять вилкой.

8 (640x480, 261Kb)

Добавить к брынзе укроп, перец и кефир. Хорошо перемешать. Начинка для трубочек готова (в качестве начинки можно использовать любую другую, какая больше нравится).

9 (500x375, 169Kb)

Готовые куриные трубочки вынуть из духовки, освободить их от формочек и нити. Наполнить начинкой. В качестве гарнира к трубочкам подать сваренный в пакетиках рис Янтарь от Мистраль. Украсить по желанию. 

10 (500x375, 176Kb)

Вот так трубочки выглядят в разрезе. 

Приятного аппетита!!! 

Источник

3424885_button (163x37, 7Kb)

img alt=
Рубрики:  Кулинария/Блюда из птицы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку