Цитата сообщения Msuhenko
Ингредиенты:
•Свинина (мякоть) ... 1 кг
•Репчатый лук ... 1 шт.
•Шампиньоны ... 500 г
•Готовое дрожжевое тесто ... 400 г
•Яйцо ... 1 шт.
•Растительное масло ... 1 ст.л.
•Специи для мяса ... по вкусу
•Соль, перец ... по вкусу
Для начинки обжарьте мелко порезанный лук до прозрачности. Добавьте к луку порезанные шампиньоны, посолите и обжаривайте все вместе до готовности. Готовая грибная начинка должна быть достаточно сухой.
Из свинины вам нужно сделать что-то похожее на «сумку с крышкой». Сделайте надрезы вдоль куска свинины, чтобы у вас образовались карманы. Обильно сдобрите свинину специями, посолите, поперчите. Нафаршируйте свинину грибной начинкой (положите в карманы).
Накройте срезанным мясным пластом – «крышкой». Заверните мясо в фольгу и поставьте в разогретую в духовку. Выпекайте мясо до готовности.
Готовое слоеное тесто раскатайте в пласт. И заверните в тесто остывшую свинину. Смажьте тесто взбитым яйцом.
Запекайте свинину в предварительно разогретой до 180°С духовке до готовности теста.
Источник