Маринованный имбирь с .. |
Для меня, после того как я научилась делать роллы в домашних условиях, стояла задача: замариновать имбирь. Но не просто замариновать, а еще и увеличить выход и уменьшить стоимость продукта
И я решилась на эксперимент
Взяв за основу рецепт yasim на www.gastronom.ru, я дополнила его одним интересным ингредиентом
хранить в холодильнике, через неделю пробуем
* Маринад все время пробуйте, чтобы получился "под себя". Кто-то любит послаще, кто-то поострее. (слова автора)
Мои впечатления от эксперимента
- быстрый процесс приготовления
- патисон полностью впитал в себя аромат и вкус имбиря
- цвет патиссона и имбиря одинаков
- вкус моего "имбиропатиссона" или "патиссоноимбиря" (еще не решила как назвать ) превосходен
Вывод: эксперимент удался . Пробуйте и экспериментируйте. Удачи вам
Рецептом поделилась Оксана Немова http://forum.say7.info/topic32662.html
Рубрики: | Кулинария/Заготовки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |