-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ганзя-птичка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 3588


Паштет из фасоли

Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 12:55 + в цитатник
Цитата сообщения шагада 1 банка белой фасоли

1 банка темной фасоли (банки жестяные, продаются в магазинах, если кто-то закрывает фасоль в собственном соку могут использовать свою, пропорция одинаковая 1:1, т.е одинаковое количество белой и столько же темной).

чеснок по вкусу, кто-то любит много ,кто-то любит мало. Я добавляю 2-3 зубка, так как дети сильно острое не любят.

лук, слегка обжарить ,но не до золотистого цвета, а до белого.

хмели-сунели 1-2 ч.л - приправа можно купить в магазине.

соль, зелень (петрушка, укроп).
Фасоль перекручиваем на мясорубке, чеснок, слегка обжаренный лук, хмели-сунели, соль, зелень. Ставим в холодильник. Можно намазывать на хлеб и кушать.
Рубрики:  Кулинария/Блюда из овощей и грибов
Кулинария/Блюда из фарша, паштеты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку