LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
-
-
-
-
-
(8)
(47)
(263)
,
(141)
,
(20)
(17)
,
(66)
,
(16)
(4)
(350)
(20)
,
(162)
(1)
,
(86)
,
(86)
,
(0)
(69)
(16)
,
(3)
(16)
(28)
,
(9)
(1)
(24)
(73)
(13)
(17)
, ,
(48)
(1)
(5)
(26)
....
(25)
(1348)
(26)
(4)
(16)
(4)
(109)
(97)
(86)
(35)
,
(39)
,
(20)
(120)
" "
(114)
(55)
(116)
(182)
,
(2)
(16)
(26)
(19)
(99)
, ,
(13)
,
(11)
(5)
,
(126)
, ,
(42)
(2)
,
(14)
(84)
,, ..
(12)
(13)
(7)
(27)
(100)
(24)
(7)
(8)
(73)
(10)
(5)
(13)
(81)
(6)
(2)
(2)
.
(153)
,
(9)
(64)
(27)
(30)
(19)
(8)
(22)
(5)
(13)
(5)
-
(1)
,
(1)
(170)
(21)
(29)
(28)
(8)
(10)
(17)
-
(69)
(1)
(5)
(4)
(10)
(1)
(12)
(7)
(5)
(1)
(61)
(38)
(27)
(17)
(8)
(25)
-
(2)
♥ - - -Could I have this kiss forever.
: 44344
: 1
--
: 23875
: 0
-
-
e-mail
-
(6)
-
: 14.01.2012
:
:
: 3588
:
.
, 10 2013 . 14:37
+
,
( ):
( / )
( / )
(, , )
. , . .
. : , , ( ), (, ), . , . : . , : , , ...
( ), , – .
, . , .
kaysad
:
/
./
:
12
:
3
0
3
12
0
12
0
3
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4768471/post269881245/">Рецепты Дюкана. Заливное мясное</a><br/>Блюдо смотрится очень нарядно, оно абсолютно диетическое и может храниться неделю в холодильникеИнгредиенты (для наполнения заливного):Белое мясо (филе индюшки/ курицы)Темное мясо (бедра индюшки/ курицы)МорковкаПерец сладкий (красный, зеленый, желтый)Помидоры сушеныеПетрушкаЯйцо варенноеИтак. Что бы приготовить заливное, я варю бульон вот Так. Для диетическо варианта нужно предварительно снять с мяса весь жир и кожу.Дальше по привычной схеме. Укладываю слоями все: мясо, варенное яйцо, печеный сладкий перец (предварительно снять кожицу), петрушку (свежую, мелко рубленную), варенную морковку и п... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4768471/post269881245/">Читать далее...</a>
_
, 14 2013 . 17:09 (
)
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA