-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ганзя-птичка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 3588


Рецепт от Эдиты Пьехи: Царская рыбка

Понедельник, 01 Октября 2012 г. 18:46 + в цитатник
Цитата сообщения sharm

Рецепт от Эдиты Пьехи: Царская рыбка
Рецепт от Эдиты Пьехи: Царская рыбкаЭдита Пьеха очень любит форель, которую еще называют царской рыбой, и предлагает своей рецепт приготовления.
 
Форель, запеченная с грибами
 
Вам понадобится на четыре порции: 4 форели, соль, перец, тимьян, укроп, лимон, 300 г шампиньонов, 50 г сметаны или сливок, оливковое масло.
 
Как приготовить:
 
Форель почистить, выпотрошить, помыть. Дайте ей подсохнуть, поперчите и посолите. Грибы обжарьте на оливковом масле. За пять минут до окончания жарки залейте их сливками. Снимите с плиты и добавьте измельченный укроп. Затем рыбу надо выложить на фольгу и начинить ее грибами. Сверху положите лимон и веточку тимьяна. Заверните форель и поставьте в духовку на полчаса при температуре 180С.

umeha.3dn.ru/publ/27-1-0-4429

Рубрики:  Кулинария/Блюда из рыбы и морепродуктов
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку