-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ганзя-птичка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 3588


Кабачковый пирог с фрикадельками

Понедельник, 01 Октября 2012 г. 18:29 + в цитатник
Цитата сообщения Мамулечка_Улечки


Очень интересное и необычное блюдо, которое просто готовить. Подаем сегодня пирог из кабачков с фрикадельками!



Кабачковый пирог с фрикадельками



Вам потребуется:



кабачок (цуккини) средний - 2 шт.

яйца - 2 шт.

сметана - 2 ст. л.

сыр твердый натертый - 2 ст. л.

соль, специи по вкусу

мука - 150-200 г

фарш готовый - 300 г

разрыхлитель - 1 ч. л.

зелень: лук зеленый, петрушка

помидор, перец болгарский по вкусу



Приготовление:



Кабачки (цуккини) натереть на крупной терке, посолить. Оставить на время. Зелень порубить. Из фарша скатать небольшие фрикадельки.



С кабачков слить жидкость. Не отжимать. Добавить яйца, сметану, сыр, зелень, хорошо размешать. Затем добавить муку вместе с разрыхлителем, все смешать. Муки добавлять столовыми ложками, готовое тесто должно быть, как тесто на оладьи.



По желанию в тесто можно добавить нарезанный кубиками болгарский перец или помидоры.



Готовое тесто выложить в смазанную маслом форму, затем разложить фрикадельки. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах С примерно 30-40 минут до готовности.



Готовый пирог по желанию можно посыпать тертым сыром, полить сливочным маслом с чесноком или смазать сметаной!



Источник cтатьи: kuking.ru


Рубрики:  Кулинария/Блюда из овощей и грибов
Кулинария/Блюда из фарша, паштеты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку