-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ганзя-птичка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 3588


Апельсиновый мармелад

Среда, 22 Августа 2012 г. 09:14 + в цитатник
Цитата сообщения Msuhenko

100 мл апельсинового сока
100 мл воды
5-6 столовых ложек лимонного сока
2 стакана сахара
1 ст ложка апельсиновой цедры
1 ст ложка лимонной цедры
20 гр желатина

Желатин залить соком лимона и апельсина и дать набухнуть.
Воду, сахар и цедру кипятить минуты 3 до полного растворения сахара.
Добавить к сахарной смеси желатин с соком и как следует размешать и процедить.
Выстелить форму пленкой, залить полученным раствором и поставить в холодильник на ночь.
Аккуратно отделить от пленки, нарезать и обвалять в сахаре.

Источник
Рубрики:  Кулинария/Конфеты
Кулинария/Десерты
Метки:  

Msuhenko   обратиться по имени Среда, 22 Августа 2012 г. 10:54 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку