-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ганзя-птичка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 3588


Вьетнамский йогурт -2

Понедельник, 09 Июля 2012 г. 21:39 + в цитатник
Цитата сообщения Msuhenko
Вьетнамский йогурт
Описание: По-вьетнамски этот йогурт называется "sua chua", что дословно переводится как "кислое молоко". Но на вкус такой йогурт получается совсем не кислым, а скорее кисло-сладким, потому что в его приготовлении используется сгущенное молоко с сахаром, которое, как ни странно, является традиционным продуктом вьетнамской кухни. Если вы готовите йогурт дома, то обязательно попробуйте и такой вариант.
Из приведенного количества продуктов получается больше 2, 5 л йогурта.



Серия сообщений "Молочные продукты":

Часть 1 - Йогурт греческий
Часть 2 - Домашний маскарпоне - ничуть не хуже магазинного, но дешевле в разы))
...
Часть 20 - Вьетнамский йогурт
Часть 21 - Грейпфрутовое мороженое
Часть 22 - Вьетнамский йогурт -2


Серия сообщений "Молочные продукты":
Часть 1 - Как правильно взбивать сливки
Часть 2 - Sernik (польская кухня)
...
Часть 4 - Мороженое - сливочно-творожное
Часть 5 - Королевская ватрушка с абрикосами
Часть 6 - Вьетнамский йогурт -2
Часть 7 - Применение молочного гриба в диетическом питании
Часть 8 - Несладкие творожные зразы
...
Часть 24 - Творожное мороженное
Часть 25 - 5 рецептов сгущёнки в домашних условиях
Часть 26 - НОРВЕЖСКИЙ КОРИЧНЕВЫЙ СЫР *БРЮНОСТ*

Рубрики:  Кулинария/Десерты
Метки:  

Msuhenko   обратиться по имени Понедельник, 09 Июля 2012 г. 22:10 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку