-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ганзя-птичка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 3588


Мороженое - сливочно-творожное

Среда, 04 Июля 2012 г. 21:44 + в цитатник
Оригинал взят у polet_cucina мороженое - сливочно-творожное... вкусно, полезно и так просто!




творог - 250 г
сливки 20% - 100 мл
сахар - 30 г
ягоды - 120 г

В блендер поместить творог, сливки, сахар и тщательно взбить до однородной кремовой консистенции. Продолжая взбивать, добавить ягоды. Довести массу до однородности или, по желанию, оставить часть ягод кусочками. Переложить сливочно-творожную массу в контейнер, закрыть крышкой и поместить в морозильник. 3-4 раза через каждые полчаса массу перемешивать во избежание образования кристаллов. После полного застывания мороженое готово.
Перед подачей вынуть мороженое из морозильника, дать слегка подтаять, сделать шарики и украсить мятой.

*** Я добавила в мороженое клубнику. Можно добавлять любые ягоды и мягкие фрукты. И каждый раз получать новый вкус. Это мороженое вкуснее всего есть слегка подтаявшим.

Серия сообщений "Молочные продукты":
Часть 1 - Как правильно взбивать сливки
Часть 2 - Sernik (польская кухня)
Часть 3 - Сырники с абрикосами
Часть 4 - Мороженое - сливочно-творожное
Часть 5 - Королевская ватрушка с абрикосами
Часть 6 - Вьетнамский йогурт -2
...
Часть 24 - Творожное мороженное
Часть 25 - 5 рецептов сгущёнки в домашних условиях
Часть 26 - НОРВЕЖСКИЙ КОРИЧНЕВЫЙ СЫР *БРЮНОСТ*

Рубрики:  Кулинария/Десерты
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку