Суп-пюре из кабачков (цуккини)
|
|
Четверг, 07 Июня 2012 г. 21:03
+ в цитатник
Оригинал взят у
kuhnyaterapiya
Вам понадобятся:
2 кабачка
3 картофелины
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 литр овощного бульона
оливковое масло
соль, перец, специи
Как видите, продуктовый набор небогат и непритязателен:
Собственно, рецепт:
Овощи крупно порезать, в кастрюле разогреть оливковое масло, положить лук (15 мин), потом остальные овощи (5-10 минут).
Влить бульон (я за неимением бульона вливаю тако же количество воды и добавляю одни из своих самых любимых специй - на картинке), довести до кипения и варить 20 минут, пока овощи не станут мягкие.
Остудить, измельчить в блендере, добавить соль, перец (по желанию можно также добавить молоко). При подаче украсить зеленью (очень вкусно и необычно с мятой).
Серия сообщений "Первые блюда":
Часть 1 - Суп-пюре из кабачков (цуккини)
Часть 2 - Томатный суп с куриными фрикадельками в горшочке из хлеба
Часть 3 - Суп-пюре из чечевицы с охотничьими колбасками
Часть 4 - Детокс-суп Гвинет Пэлтроу
Часть 5 - « ТОП 8 РЕЦЕПТОВ ХОЛОДНЫХ СУПОВ ».
Метки:
суп
кабачки
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-