-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ганзя-птичка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.01.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 3588


Куриные рулетики с грибами

Четверг, 07 Июня 2012 г. 10:44 + в цитатник
Цитата сообщения Msuhenko Оригинал взят у marisha_solo
Куриные рулетики с грибами
Начиненные грибами и завернутые в полоски бекона эти рулетики получаются очень вкусными и ароматными. Можно "накрутить" рулетики накануне и запечь только на следующий день к приходу гостей.




Куриные рулетики с грибами

  • Куриное филе – 4шт (у меня было филе с бедер)
  • Шампиньоны – 200гр
  • Лук репчатый – 1шт
  • Бекон – 8 полосок (примерно 150-200гр)
  • Соль, перец
  • Масло для жарки
Лук нарезать кубиками, грибы – тонкими пластинками. 
На сковороде разогреть масло, обжарить лук до прозрачности, всыпать грибы, закрыть крышкой пока грибы не дадут сок, тогда крышку открыть и готовить до испарения сока. Добавить соль, перец. Остудить.
Куриные филе немного отбить (через пленку), разрезать на 2 части.
На край филе выложить 2 ст.л. грибной начинки, свернуть рулетиком и обернуть полоской бекона.
Дно формы слегка смазать маслом и выложить все рулетики.
Запекать в нагретой до 180град С духовке 20-25 мин.

Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария/Блюда из птицы
Метки:  

Msuhenko   обратиться по имени Четверг, 07 Июня 2012 г. 10:45 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку