Антивирус онлайн - ESET Scanner от NOD32 |
Конечно же, у всех у нас, стоит какой либо антивирусник, но ни один из них не гарантирует 100% защиты. Каждый из них в чем-то хорош, а в чем-то и уступает. Поэтому не помешает время от времени проводить проверку компьютера другим антивирусником. Такое сканирование можно проводить регулярно, выявляя при этом вредоносные программы, которые (возможно) пропустил основной антивирус.
ESET Online Scanner – программа для проверки и удаления вирусов, троянов и прочей нечисти с компьютера.
Смело заходим ESET Online Scanne, т.к. этот сервис не требует установки программы на Ваш компьютер и работает без регистрации.
Метки: полезно компьютер |
Фаршированая рыба- это просто! |
Метки: кулинария рыба |
класс: Панно из соленого теста "Корзинка с цветами" |
Метки: рукоделие соленое тесто |
Мастер-класс по лепке из соленого теста: Картина Ваза с розам |
Метки: рукоделие соленое тесто |
К ЛЕТУ:МИЛЫЙ ЖАКЕТИК СПИЦАМИ |
http://shemyvyazaniya.com/page/zhaket#comments
Размеры: 34/36 (38/40)42
Вам потребуется: 350 (400) 450 г пряжи Limone от Schoeller+Stahl, цвет номер 132 (100% хлопок, мако, мерсеризованная пряжа, 125 м/50 г); спицы № 3,5 - 4 ; 5 пуговиц диаметром 22 мм.
Платочная вязка (на спицах №3,5): лиц. и изн. р. - лиц. п.
Следующие узоры вязать на спицах №4.
Лицевая гладь: лиц. ряд - лиц. п., изн. ряд - изн. п.
Ажурный узор: Число петель кратно 9 + 2 кром. п. Вязать согласно схемы, на которой приведены только лиц. ряды. В изн. р. петли вязать по рисунку, накиды вязать изн.Начать с кром. п., далее раппорт, закончить кром. п. Повторять с 1-го по 4-й р.
Подчеркнутые убавления с правого рабочего края: 3-ю и 4-ю п. лиц. р. провязать вместе лиц.
Подчеркнутые убавления с левого края работы: 3-ю и 4-ю п. лиц. р. провязать вместе протяжкой: снять 1 п. как лиц., след. п. провязать лиц. и протянуть ее через снятую).
Плотность вязания лиц. глади и ажурного узора (слегка растянутом состоянии): 20 п. и 24 р. = 10 х 10 см.
Спинка: На спицы № 3,5 набрать 87 (96) 105 п. и для планки провязать 2 см платочной вязкой. Затем на спицах № 4 вязать в следующей последовательности: кром. п., 2 п. лиц. гл., 81 (90) 99 п. ажурного узора, 2 п. лиц. гл., кром. Через 14 см = 34 р. от планки равномерно убавить 8 (9) 10 п., для этого каждый раз в пределах 4 изн. п. узора провязать соответственно 2 изн. п. вместе. Эти убавления повторить на высоте 16 см = 38 р. от планки = 71 (78) 85 п. Через 22 см = 52 р. от планки продолжить вязание лиц. гл., при этом в 1-м р. равномерно прибавить 8 (9) 10 п., для этого п. из поперечной нити вытянуть скрещен. лиц. Это увеличение повторить через 2 см лиц. гл. Через 9 см лиц. глади для проймы рукава с обеих сторон закрыть 1 х 4 (5) 6 п. и в каждом 2 р. 4 (5) 6 х по 1 п. подчеркнутым убавлением = 71 (76) 81 п. Через 29 (30) 31 см лиц. гл. для плечевых скосов закрыть с обеих сторон в каждом 2-м р. 2 х по 5 п. и 1 х 6 п. (3 х по 6 п.) 3 х по 7 п. Через 31,5 (32,5) 33,5 см закрыть оставшиеся 39 (40) 39 п. лиц. гл.
Левая полочка: На спицы № 3,5 набрать 48 (52) 57 п. и для планки провязать 2 см платочной вязкой. Затем на спицах № 4 продолжить вязание в след. последовательности: кром, 2 п. лиц. гл., 36 (36) 45 п. ажурного узора, 2 (4) 2 п. лиц. гл., 0 (2) 0 п. лиц. гл., 6 п. плат. вязки, кром. п. Кром. п. вязать как узелковый край, то есть в лиц. и изн. р. вязать лиц. Продолжить вязать как спинку, при этом через 14 см и 16 см от планки, как в описании на спинке, убавить каждый раз 4 (4) 5 п. и через 22 и 24 см от планки повторить прибавление. Для проймы рукава и плечевых скосов выполнить убавление, как на спинке. Одновременно через 12 см лиц. гл. с левого рабочего края отложить 7 п. планки и для и для скоса выреза в каждом 2 р. убавить 17 х по 1 п. подчеркнутым убавлением. Работу закончить на высоте спинки.
Правая полочка: вязать симметрично, при этом выполнить 5 отверстий для пуговиц, для этого закрыть средние 3 п. планки и в следующем р. их снова набрать. Выполнить 1-е отверстие через 5 см от наборного края, остальные 4 отверстия с интервалом 7 см.
Рукава: На спицы № 3,5 набрать 56 (60) 64 п. и для планки вязать 1,5 см платочной вязкой, при этом в последнем р. равномерно прибавить 18 п. = 74 (78) 82 п. Затем на спицах № 4 продолжить вязание в следующей последовательности: кром., 0 (2) 4 п. лиц. гл., 72 п. ажурного узора, кром. п. Через 3 см = 8 р. от планки с обеих сторон закрыть 1 х 4 (5) 6 п. и потом каждый р. начинать и заканчивать 2-мя п. лиц. гл. Одновременно для оката рукава убавить в каждом 2-м р. 17 х по 1 п. подчеркнутым убавлением = 32 (34) 36 п. Через 18 см = 44 р. от планки постоянно вязать 2 п. вместе лиц. и после этого закрыть п.
Сборка деталей жакета: выполнить швы, втачать рукава. Для воротника по вырезу горловины с внутренней стороны между отложенными п. набрать 162 (162) 171 п. и продолжить вязание над всеми петлями соединения. При этом петли планки вязать платочной вязкой, оставшиеся петли вязать ажурным узором. Через 6 см высоты воротника провязать еще 2 см платочной вязкой, затем закрыть все петли. Пришить пуговицы.
t]
Метки: вязание жакетик |
САДЫ И ПАРКИ ДИВНОЙ КРАСОТЫ |
Метки: путешествия парки |
> Испания - улочки..дворики...балкончики.. |
Метки: путешествия испания |
Тапочки |
После праздников мои ножки опять остались босыми все тапки, шлёпки были раздарены. Вот спешу похвалиться для них у меня появилась обновка.
.
Метки: вязание тапочки |
ЯНТАРНАЯ КОМНАТА |
Метки: путешествия красота |
туника из шифона. |
Метки: шитье туника |
жульен в кокотницах из картошки |
Метки: кулинария жюльен |
Практический урок по вышивке лентами от Ирины Лысенко. |
Автор этого великолепного МК Ирина Лысенко. Подготовлено для портала Мастера Рукоделия
Блог: Грунькина осень
Вышивка лентами стремительно набирает популярность в последнее время. Достаточно простая, быстрая, но в то же время очень эффектная техника вышивания с каждым днем приобретает все больше и больше поклонников. |
|
Метки: рукоделие ленты |
Куриные крылышки в чесночно-луковом маринаде |
Очень пряные куриные крылышки. В идеале, их лучше промариновать ночь.
|
Метки: кулинария |
ЭЛЕМЕНТ ИРЛАНДСКОГО КРУЖЕВА ПОДСОЛНУХ. ВИДЕО НА РУССКОМ |
http://xomyachok.ru/index.php?option=com_content&task=blogsection&id=30&Itemid=150
Метки: вязание крючок |
ХОРОШИЙ РЕЦЕПТ: ОВОЩНАЯ (КАБАЧКОВАЯ) ИКРА (2 ВАРИАНТ |
http://kiskafanny.wordpress.com/2011/08/19/
Очень люблю кабачковую и баклажанную икру, но не хотелось долго стоять у плиты, и обжаривать последовательно овощи. Можно конечно закинуть всё в кастрюлю побольше и сварить, но вкус не тот. Этот способ подсказала мне Надя. Все овощи запекаются в духовке, и не надо стоять у плиты и жарить. Достаточно лишь 1-2 раза перемешать и всё. Легко и просто, и очень вкусно! Измельчать блендером или порубить кусочками – дело вкуса. Я пробовала оба варианта, так же, пробовала со свежими и запечёнными томатами.
Продукты:
кабачок 2 шт. (средних)
лук 2-3 шт.
морковь 3 шт.
перец сладкий 4-5 шт.
помидор
соль
перец
чеснок 5 зубков
масло растительное 3-4 ст. л.
зелень укропа
Приготовление:
Все овощи вымыть, очистить, нарезать произвольно. Морковь и лук кольцами. Перец очистить от семян, у томатов вырезать место плодоножки.
Выкладываем овощи в глубокую форму в такой последовательности: лук, морковь, кабачки. Полить растительным маслом, немного посолить. Сверху выкладываем целые перцы и помидоры.
Запекаем при 190* час-полтора. В процессе запекания нужно овощи перемешать. Перец и помидоры отодвигаем в сторону, а овощи перемешиваем ложкой снизу вверх.
Заодно перец переворачиваем.
Запекаем до готовности овощей. Пусть они слегка «загорят» сверху, это придаст икре особый вкус.
Готовым овощам даём постоять в выключенной духовке 20 мин.
Вытряхиваем перец и помидоры из кожуры, достаточно слегка потянуть за неё и она легко слезет.
Далее, все овощи нужно измельчить в блендере или комбайне, вместе с выделившимся соком.
В процессе измельчения добавляем свежий чеснок и укроп.
Переливаем готовую икру в кастрюлю, добавляем по вкусу соль и перец, доводим до кипения и разливаем по баночкам, остужаем. Это вариант не для хранения. Если нужно длительно хранить, то икру кипящей разлить по банкам и сразу закатать.
Второй вариант этой же икры – кусочками и со свежими помидорами. В этом случае, запекаем все овощи, кроме томатов и чеснока, затем всё рубим ножом, чеснок через пресс, укроп мелко режем, солим, перчим по вкусу. Это очень вкусно, но такая икра долго не хранится.
Нам понравились оба варианта.
Метки: кулинария кабачки |
СОВЕТУЮ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ |
Ситуация 1
Этим летом подруга закончила-таки обустраивать свой загородный дом. Но когда переехали туда стала болеть - сильно беспокоят ноги. Мы пока не знаем диагноз, все никак не соберется к врачу, но на днях прочитали, что по фэн-шуй не рекомендуется в спальне делать какие-то балки и разные поперечности над головой, что она собственно и сделала на потолке. Одна балка проходит прямо над ее ногами, когда она спит, как бы пересекает их... Совпадение?... Как бы ни было - эти балки теперь ей житья не дают, а муж говорит легче с тобой развестись, чем снова затевать этот погром..... =)))
Ситуация 2
У меня никак не получалось одно дело с квартирой. Ну не идут люди - хоть убей! Я была в отчаянии и ничем не могла объяснить - если и идут, то уходят с концами без ответа.... Одна девочка подсказала поставь, мол, в дальнем правом углу гостинной девять подсолнухов. Не важно - картина ли, искусственные цветы, какое-то панно, фотография - их должно быть девять.
Вот Вы будете смеяться - на третий день произошла сделка, да еще на супер-выгодных условиях! Конечно я не придала значения ее словам, хотя не скажу, что уж совсем не верю во все эти штуки, все это имеет место быть, но тем не менее закрутилась, забыла.... А потом как-то наткнулась в магазине - подсолнухи! Хотите верьте, хотите - нет, но это подтвердилось еще раз.....
Девять подсолнухов, они ведь есть не просят, таки поставьте Вы у себя девять цветочков, или картинку нарисуйте, аппликацию какую-нить сделайте, сшейте, свяжите - не важно! В правый дальний угол центральной комнаты девять подсолнухов - они принесут вам удачу, деньги, все будет получаться. Попробуйте!
Желаю Вам здоровья и Красивой Жизни!
Метки: полезные советы интересно |
Какие симптомы могут свидетельствовать о том, что щитовидная железа функционирует неидеально? |
Вес
Один из признаков затрудненной работы щитовидной железы - избыточный вес. Работа щитовидной железы и вес взаимозависимы: в то время как затрудненная работа железы может привести к замедлению метаболизма и набору веса, избыточный вес способен спровоцировать проблемы функционирования щитовидной железы. Если нарушение работы тиреоидных гормонов не критично, обычно человеку достаточно просто вернуть процесс метаболизма в идеальное русло, пересмотрев питание и увеличив физическую нагрузку. С другой стороны, если щитовидная железа работает слишком интенсивно, метаболизм ускоряется, вес падает. Взаимозависимость та же: у людей с недостатком веса часто наблюдается повышенная функция щитовидной железы, которой приходится работать чересчур напряженно, чтобы поддерживать синтез и уровень содержания белков, соответствующие норме.
Метки: Красота здоровье |
Экспресс-тортики! |
У каждого есть свои предпочтения и свои любимые рецепты блюд, кому-то нравится рыба, кому-то мясо, но и без сладкого редко кто захочет обойтись. А выпечка тортов, кексов и прочих сладостей требует времени, умения и, конечно, духовки.
Хотя есть вариант. Давайте учиться печь в микроволновке!
Ну и сначала немного теории:
Выпечка в микроволновке не подрумянивается, получается бледной – для того чтобы этого избежать, нужно добавить в тесто какао (шоколад), апельсиновую цедру или покрывать глазурью готовые изделия.
* Тесто нужно делать более жидким, чем для выпечки в обычной духовке.Если вы хотите адаптировать рецепт своего любимого кекса к СВЧ, надо просто немного уменьшить количество муки, или добавить больше жидкости - тогда тесто по консистенции будет чуть жиже, чем для оладьев. Если тесто будет густым, выпечка получается сухой.
* Процесс выпекания в микроволновке идет от краев к центру, поэтому центр кекса пропекается медленнее чем его край. Поэтому для нас идеально подойдет форма в виде кольца. Если такой формы нет, ничего страшного, просто поставьте в центр обычной формы или кастрюли для СВЧ стакан с водой, а вокруг залейте тесто
* Прямоугольная форма мало подходит, потому что в ней быстро высыхают уголки, лучше использовать круглую форму.
* Наливать тесто в форму надо не более чем до половины - тесто хорошо поднимается.
* Тщательно размешивайте входящий в состав рецепта сахар, так как он нагревается в первую очередь и может подгореть.
* Жир и масло также восприимчивы к свч-излучению. Масляный бисквит по этой причине печется быстрее, чем бисквит без жира в его составе.
* Проверять готовность бисквита следует как обычно, методом «тыка» сухой спичкой или деревянной шпажкой. Часто готовый бисквит только производит впечатление не пропекшегося – это из -за того, что на поверхности образуется тоненькая липкая пленка, которая влажно блестит. Хотя под ней может быть нормально пропеченный бисквит.
* Еще одно отличие от выпечки в обычной духовке в том, что «тыкать» шпажкой следует не в середину выпечки, а на расстоянии ¼ диаметра. То есть найти середину отрезка «край-центр». Если в этом месте палочка выходит сухая, то бисквит готов и можно выключать печь и не забудьте дать кексу «отстояться» 5-7 минут - за это время внутри вашего пирога закончится процесс выпечки, и влажная серединка как раз «дойдет», а края не будет пересушены.
* Чем больше порция, тем дольше бисквит готовится. Если вы уменьшаете количество теста, соответственно в тех же пропорциях уменьшайте и время приготовления.
Метки: кулинария тортики |
Жилет с капюшоном и ирландским узором |
Метки: вязание жилет |
Белое пальто с капюшоном |
Метки: вязание пальто |