Я - ЭКСПЕРТ ПО ГОРМОНАМ. И ВОТ ЧТО Я ГОВОРЮ ТЕМ, КТО ХОЧЕТ ПОХУДЕТЬ! |
Причина - в них!
В этой статье доктор Сара Готфрид, гормональный эксперт и Доктор медицинских наук Гарвардского университета, объясняет, как гормональный дисбаланс мешает вам терять вес.
Общаясь с пациентами в своей практике и онлайн сообществе, я постоянно сталкиваюсь с одними и теми же комментариями. В основном они такие:
Я следую всем правилам, но никак не могу похудеть.
Я становлюсь старше, и мой метаболизм замедляется. Это генетика. Мне становится все сложнее сбросить лишний вес.
Последние 5 кг никак не уйдут! Похоже, мне придется смириться с этим.
Есть некоторые продукты питания, от которых мне очень сложно отказаться, хотя я прекрасно осознаю их вред.
Вы можете прописать мне какой-то медицинский препарат для похудения?
Я уже все перепробовала, чтобы похудеть. Возможно, мне следует просто принять себя такой толстой, какая есть, и выбросить, наконец, вещи, в которые я больше не влажу.
Универсальные занятия и диетические рекомендации, которые подходят всем, не срабатывают на мне.
Я скинула 2 кило, а потом набрала 5. Это просто ужас!
Вам знакомы такое жалобы? Если да, то вы, наверняка, не знаете одного секрета: причина, по которой вы так безуспешно боритесь со своим весом – это сбой гормонального фона.
Метки: здоровье мудры |
Вязание крючком - Бабочки крючком - Подборка из 38 схем |
Метки: вязанные штучки |
Стихотворения. |
Возьми за правило молчать
Не спорить и не осуждать
Настанет время, сам поймешь
Где была правда, а где ложь.
***
Метки: поэзия |
Закуска из баклажанов КОБРА |
.Закуска из баклажанов КОБРА
.Закуска из баклажанов КОБРА – это закуска из жареных баклажанов в чесночном маринаде, за счет сочетания разнообразных овощей она имеет насыщенный вкус и аромат, легкую остроту. Любимая кобра — это блюдо для всей семьи, готовится из не дорогих продуктов, но дорого в зиму.
.
Для приготовления закуски из баклажанов вам потребуются продукты:
5 кг. баклажан, 500 гр., чеснока., 150 гр., острого стручкового перца (красный), соль, уксус 9%, масло подсолнечное? (вопросительный знак потому как у каждого по разному, более 200 гр.)
(количество горького перца и чеснока можно регулировать в зависимости от вашего отношения к острому)
Баклажаны хорошо промыть, нарезать кольцами примерно по 1,5 см.
Сложить в эмалированную или пластиковую емкость, просаливая каждый слой.
Дать постоять часа 4, чтобы баклажаны выпустили сок, после чего образовавшуюся жидкость слить.
Затем перец и чеснок пропускаем через мясорубку, получившуюся кашицу перемешиваем и заливаем уксусом (уксус должен покрывать эту смесь полностью).
Банки лучше использовать 500-700 гр., они должны быть вымыты, стерилизованы и крышки подготовлены.
Приступаем: В сковороде разогреваем масло, подливаем его по мере надобности, так как баклажаны очень хорошо впитывают масло.
Обжариваем баклажаны с двух сторон, обмакиваем в кашицу.
Обжаренные баклажаны складываем в подготовленные банки, каждый слой, равномерно пропитывая маринадом — кашицу ложечкой класть слоями на баклажаны в банку.
Банки закатываем по мере заполнения. Стерилизуем 7 минут и укупориваем.
Закуска из баклажанов КОБРА готова, она смиренно будет ожидать своего часа.
Приятного Вам аппетита!
.http://vkusnej.ru/zakuska-iz-baklazhanov-kobra/
Метки: заготовки на зиму |
Домашняя колбаска в вине |
Метки: рецепты |
Плотный рельефный узор |
Метки: узоры крючком |
Ажурный кардиган крючком |
Метки: туники платья |
Летнее пальто-платье от russ olya |
http://www.stranamam.ru/post/11569951/
Летнее пальто, крючок 1.5 Нитки Curio Индия, хлопок №10
Метки: туники платья |
Очень вкусная домашняя «Фанта» |
Жарким и не очень жарким летом так приятно выпить стаканчик освежающего шипучего апельсинового напитка! «Фанту» любят и взрослые, и дети. Но всем известно, как вредны газированные напитки. Искусственные ароматизаторы, красители... Всего не перечислить. Поэтому я делаю этот напиток сама. Домашняя «Фанта» действительно очень вкусная, но в отличие от магазинной не оставляет неприятного химического послевкусия. В жаркие летние дни, а также во время семейных праздников она идет на ура, а я спокойна за здоровье своих близких.
Метки: напитки |
Узор "Полет птиц" крючком. |
Метки: узоры крючком |
Психология отношений |
1. Люди вместе, пока они хотят быть вместе. Ни долг, ни честь, ни мораль не приковывают одного человека к другому. Когда человек хочет уйти, уйдет и от дома, и от детей, и от умирающего калеки. Пока не хочет — остается рядом.
2. Когда человек хочет быть вместе, никакие твои недостатки ему не помешают. Когда человек хочет уйти, никакие твои достоинства его не удержат.
3. Как бы ты ни был некрасив и непривлекателен, найдется кто-то, кому ты понравишься. Как бы ты ни был хорош и желанен, есть кто-то, кто отвергнет тебя.
Метки: психология |
Скумбрия в банке |
Танцы от плиты и до компа !!
Разбередили тут душу рыбой , на всех сайтах скумбрия в банке, скумбрия в ссоку!! аш слюна во рту кипела, покоя не давала. Собрав удочки, пару шашек динамита, пошла я на местный пруд. Ясено - не клевало ни на то, ни на другое. Пришлось итти в лобаз и брать что дают. А давали токо морожену рыбу и отправляли к конкурентам за добавкой. Ну а чо, с пустыми руками с рыбалки возвращаться - не поймут, пришлось вставать в очередь.
Метки: рецепты |
Столбик с накидом крючком с сюрпризом |
Столбик с накидом крючком с сюрпризом.
Схема + видео урок ЗДЕСЬ
Метки: уроки по вязанию |
Блюда из фасоли |
Фасоль вряд ли можно назвать частью ежедневного рациона – все-таки готовят ее намного реже картофеля, макарон и других распространенных продуктов.
Дело в том, что для того чтобы фасоль «во всей красе» раскрыла все свои достоинства, при ее приготовлении требуется соблюдать некоторые нюансы.
Это очень полезный и вкусный продукт, из которого можно приготовить массу замечательных блюд, нужно лишь знать, как его правильно готовить.
В нашей стране фасоль появилась в 18 веке, после своего триумфального шествия по Европе, куда она была завезена из Южной Америки в 16 веке. Кстати, это одна из самых древних возделываемых человеком культур – ее выращивают более 7 тысяч лет. Фасоль была популярна в Древнем Египте, Риме и Китае, а знаменитая царица Клеопатра считала ее одним из главных продуктов красоты и регулярно использовала ее в составе своих масок для лица.
В составе фасоли много полезных веществ – легкоусвояемых белков, аминокислот, каротина, минералов (кальций, железо и т.д.), а также целый список витаминов (A, K, E, B1, B2, PP, B6, C). Кушать фасоль регулярно рекомендуется всем, кто страдает от ревматизма, сахарного диабета, кишечных инфекций, заболеваниях бронхов и кожи. Ее систематическое потребление способствует улучшению клеточного обмена, омоложению, повышению иммунитета. Ко всему прочему фасоль – еще и низкокалорийный продукт, в 100г готовой фасоли всего около 300 ккал, что в сочетании с клетчаткой, содержащейся в этом продукте, делает его отличным вариантом для желающих похудеть.
Из фасоли можно приготовить множество блюд, как первых, так и вторых. Какое бы блюдо вы ни готовили, существует общее правило: перед приготовлением сухую фасоль всегда следует замачивать на несколько часов в воде.
Однако есть у этого правила и одно уточнение, о котором известно не всем: замачивать фасоль нужно в предварительно прокипяченной в течение 5-10 мин на медленном огне и после этого сильно охлажденной воде. Если замачивать фасоль в сырой воде, то она может получиться жесткой и стекловидной, только вымоченная в заранее прокипяченной воде фасоль получится самой вкусной и правильно приготовленной. Время замачивания – от 8 до 12 часов, при этом лучше убрать емкость с фасолью в холод.
Если вы хотите придать фасоли пикантный привкус, то для ее замачивания можно использовать и хорошее пиво, время вымачивания будет таким же. После замачивания ее нужно поставить на огонь, не сливая пиво, и варить прямо в нем – при варке вредные вещества и алкоголь, содержащиеся в пиве, улетучатся и распадутся.
Еще одни важный нюанс, позволяющий приготовить вкусную фасоль, заключается в том, что до кипения ее нужно доводить на очень медленном огне – она должна закипеть не ранее чем через полчаса после того, как вы поставили ее на огонь. После закипания фасоль также нужно варить на умеренном огне при слабом кипении.
Подготовив этот продукт перед приготовлением, используя вышеприведенные рекомендации, вы сможете готовить всегда вкусные и аппетитные блюда из фасоли – супы, каши, гарниры, рагу и т.д.
Очень вкусными, наваристыми и аппетитными получаются фасолевые супы.
Рецепт томатного супа с фасолью и свининой
Понадобится: 500 г свиных ребрышек, 400 г белой фасоли, 150 г томатной пасты, 3 бутончика гвоздики, 1 морковь, 1 луковица, 5 зерен кардамона, чеснок, перец, соль.
Как приготовить суп с фасолью. Заранее вымочить фасоль, затем воду слить и промыть ее проточной водой. Мясо положить в кастрюлю, добавить фасоль, влить воду, довести до кипения, проварить после закипания 60-80 минут на умеренном огне. Лук и морковь очистить, нарезать кусочками, пассировать до мягкости, добавить томат-пасту, потушить еще 2-3 мин. Добавить зажарку из лука и моркови в суп, положить душистый перец, перец-горошек, лаврушку, гвоздику и кардамон, еще несколько минут проварить, выключить плиту, дать супу настояться перед подачей минимум 15 мин. Перед подачей заправить суп в тарелках тертым чесноком.
Очень вкусной и ароматной получается фасоль в горшочках по греческому рецепту приготовления.
Рецепт фасоли в горшочках по-гречески
Понадобится: 600 г сухой фасоли, 2 л воды, 6-7 луковиц, 1/3 стакана растительного масла, ¼ ч.л. черного молотого перца, соль.
Как приготовить фасоль в горшочках. Заранее вымочить фасоль в воде, затем отварить в этой же воде и сохранить жидкость, слив ее в отдельную посуду. Колечками нарезать лук, пассировать его, приправляя перцем и солью, на растительном масле. Выложить отварную фасоль и обжаренный лук слоями в горшочки так, чтобы последней была фасоль, полить все оставшимся маслом и залить оставшейся после варки фасоли жидкостью. Выпекать фасоль в горшочках в разогретой до средней температуры духовке 20-25 мин.
С фасолью можно также приготовить массу разнообразных салатов.
Рецепт салата с фасолью и копченой курицей
Понадобится: по 300 г свежих огурцов и копченого филе куриного, 200 г сухой фасоли, майонез, соль.
Метки: рецепты |
Шитье - Строим выкройки - Головные уборы - Выкройки капюшонов |
Сайт "Школа шитья Анастасии Корфиати" предлагает выкройку-основу капюшона и две модели, построенные на этой основе.
Ниже фотографии нескольких дизайнерских капюшонов от актрисы Екатерины Волковой. Такие капюшоны можно смоделировать на основе "Капюшона-воротника в горловине" (третья модель на верхнем фото), который рассмотрен в этом посте (Источник).
Метки: шляпки крючком |
платья летние -идеи |
Метки: туники платья |
Пирог с помидорами |
Этот пирог - он такой... санкционный. Но если вместо крем-чиза взять мягкий сливочный сыр ("Виолу", "Янтарь", а если очень хочется, то маскарпоне или филадельфию), вместо рикотты обычный творог, а вместо пармезана - любой твердый сыр, то пирог все равно получится. Пусть и не совсем санкционный. : )
Метки: кулинария |
Пирог с печенью и грибами |
Метки: кулинария |
Зеленый франкфуртский соус на сметане |
Зеленый франкфуртский соус на сметане
Есть блюда, которые будут вкуснее и аппетитнее, если к ним подавать соус. Поэтому и решила, что зеленый франкфуртский соус будет очень кстати, для блюд из мяса и картофеля. Да, не только к мясным блюдам подают соус, но и к овощным. Надеюсь, что вы воспользуетесь рецептом и приготовите этот соус в ближайшее время, так как в летнее время есть много разной зелени.
Метки: рецепты |
Шоколадный торт на кефире "Ноченька" - все просто, как в песне... |
Как-то вечером заглянула в холодильник и увидела там кефир, про который я благополучно забыла. Проверила срок годности и решила, что нужно срочно с ним что-то сделать, иначе не миновать беды... И только все мои улеглись спать, как началось приготовление!
Покорил меня этот тортик - простой и в то же время такой вкусный. Не праздничный, но для домашнего чаепития вполне сгодится...
Метки: кулинария |