-Цитатник

Блины - (0)

  ...

Зелёная аджика — ароматная, полезная приправа. - (0)

Зелёная аджика — ароматная, полезная приправа, которая подходит к мясу, картофелю, рыбе,...

Огуречный салат "Тёщин язык" на зиму — пальчики оближешь! - (0)

Среди множес...

Вчерашний день - (0)

Вч...

Мне не хочется её потерять… - (0)

  ...Иногда я смотрю в зеркало не для того,...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ромашковый_ангел

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.10.2011
Записей: 4358
Комментариев: 8118
Написано: 40417


Кремовая кокосовая начинка и тонкое, слоеное тесто. Нежнейшее печенье .

Воскресенье, 15 Мая 2022 г. 07:09 + в цитатник

111 (383x421, 26Kb)

Нежнейшее печенье "Рафаэлло". Тонкое, слоеное тесто и кремовая кокосовая начинка.

Готовится на раз-два из самых доступных продуктов. Песочное печенье с кокосовой стружкой это всегда очень вкусно!  



На 16 штук (~ 600г):

Начинка:

- 200 мл молока

- 40г кокосовой стружки

- 1 желток

- 20г крахмала

- 50г сахара

Тесто: 

- 80г сливочного масла

- 70 мл кефира

- 1 желток

- 200г муки

- 1 ст.л. кокосовой стружки

- 1 ч.л. разрыхлителя

- 40г сахара ,щепотка ванилина

Выпекать в хорошо разогретой до 180°духовке ~15-20 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки.

Рубрики:  Кулинарные рецепты/печенье
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 23 пользователям