-Цитатник

Блины - (0)

  ...

Зелёная аджика — ароматная, полезная приправа. - (0)

Зелёная аджика — ароматная, полезная приправа, которая подходит к мясу, картофелю, рыбе,...

Огуречный салат "Тёщин язык" на зиму — пальчики оближешь! - (0)

Среди множес...

Вчерашний день - (0)

Вч...

Мне не хочется её потерять… - (0)

  ...Иногда я смотрю в зеркало не для того,...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ромашковый_ангел

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.10.2011
Записей: 4358
Комментариев: 8118
Написано: 40417


Замороженные конфеты «Привет, иммунитет» бросаю прямо в чай. Приятный вкус и огромная польза.

Воскресенье, 18 Ноября 2018 г. 18:20 + в цитатник

Жгучий, согревающий, заряженный витаминами имбирный чай — настоящая квинтэссенция здоровья, особенно поздней осенью и зимой, когда вирусы и простуда то и дело норовят выбить нас из колеи. Мы предлагаем тебе не заморачиваться, каждый раз нарезая ингредиенты для целебного напитка, а потратить 10 минут и приготовить леденцы-заготовки, которых хватит на всю зиму.

Замороженные имбирные конфеты можно и даже нужно бросать прямо в чай! Причем заварка тебе не понадобится — залей конфету кипятком и наслаждайся бодрящим напитком, поднимающим иммунитет.

Домашний леденец, добавленный в чай, придаст напитку приятный аромат, зарядит витаминами, а природная жгучесть имбиря согреет холодным зимним вечером и взбодрит ранним утром не хуже крепкого кофе. Вкусные и ароматные конфеты можно есть и просто так, как леденцы, — это действенная профилактика гриппа и прекрасная терапия сезонной простуды.

6 (700x365, 208Kb)

Как приготовить имбирь с лимоном и мёдом, чтобы получилось не только полезно, но и удобно. На всё про всё — 3 ингредиента, 10 минут и морозильная камера!

 

Имбирь с лимоном для иммунитета

Ингредиенты

корень имбиря по вкусу

1 лимон

1 ст. л. мёда

Приготовление

Имбирь очисти от кожуры, нарежь небольшими ломтиками, а затем измельчи с помощью блендера.

Лимон вместе с кожурой нарежь произвольными ломтиками и также измельчи в чаше блендера.

Соедини лимонную кашицу с имбирем, добавь мёд и тщательно перемешай.

Выложи имбирно-лимонную смесь в формы для льда или конфет, укрой пищевой пленкой и отправь в морозильную камеру для застывания.

Когда конфеты охладятся, извлеки их из формы, оберни каждую пищевой пленкой для удобства и отправь обратно в морозильную камеру. Можно хранить конфеты в герметичном лотке прямо в холодильнике.

При необходимости достань имбирную конфету из морозильной камеры, брось в чашку и залей кипятком — бодрящий витаминный напиток готов!

 

 

Источник.

published on caprizulka.ru according to the materials takprosto.cc

Рубрики:  Здоровье/народные рецепты и методы
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 24 пользователям