Августовские д...
Блины - (0)...
Зелёная аджика — ароматная, полезная приправа. - (0)Зелёная аджика — ароматная, полезная приправа, которая подходит к мясу, картофелю, рыбе,...
Огуречный салат "Тёщин язык" на зиму — пальчики оближешь! - (0)Среди множес...
Вчерашний день - (0)Вч...
Земляничный чай от воспаления печени |
Земляничный чай от воспаления печени
Земляничную траву, собранную во время цветения вместе с корнем, листьями и цветками высушивают в темной комнате (ни в коем случае не на солнце). Берут 2 кустика и заваривают в фарфоровом чайнике, парят полчаса и пьют как чай с сахаром или молоком утром и вечером. Напиток лечит медленно, но верно.
Рубрики: | Здоровье/народные рецепты и методы Здоровье/печень полезные советы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |