-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татка73

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.10.2011
Записей: 244
Комментариев: 38
Написано: 296


Оладьи из кабачков под соусом

Воскресенье, 23 Октября 2011 г. 17:29 + в цитатник


кабачки — 500 г.

яйцо — 1 шт

луковица — 1 шт

растительное масло - 1 — 2 ст. ложки

мука - 2 — 3 ст. ложки

соль

перец

Для соуса:

чеснок — 1−2 зубчика

майонез - 30−50 г.

соль

перец

Способ приготовления

Кабачки потереть на крупной терке.

Лук потереть на крупной терке (пропустить через мясорубку, измельчить блендером или же просто мелко порезать).

Дать немного постоять кабачкам и слить лишний сок. Можно их немного посолить, чтоб ускорить процесс.

Приготовить соус.

Чеснок пропустить через пресс. Добавить соль, перец и майонез. Все хорошо перемешать.

В кабачки добавить лук, муку, яйцо, 1 — 2 столовые ложки растительного масла, соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешать.  Если Вы видите что «тесто» очень жидкое, то лишний сок можно слить.

Жарить на разогретой сковородке на растительном масле до золотистого цвета.

Выкладываем на блюдо (тарелку) слой драников и смазываем их чесночным соусом. Так повторяем с каждым слоем.

Даем немного постоять и подаем на стол.

http://davaiteprigotovim.ru/vyipechka/oladi-iz-kabachkov-pod -sousom.html
Рубрики:  кулинария/кабачки
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку